Последние статьи и обзоры
Новости
Слух: Async Compute останется слабым местом видеокарт Nvidia в 2016-м
-
ТДмитрий
Member
Юрій
Ну, революции вродe G80 мы вряд ли увидим
Ну, революции вродe G80 мы вряд ли увидим
-
Travel
Member
ТДмитрий
Зато увидим революцию на подобии NV35
Зато увидим революцию на подобии NV35
-
beril
Member
-
Костыль
Member
Видео "упоротого кухнемана" в серьёз давно никто не воспринимаетberil:Тыклопревращение уже запущено? 970 сливает 290 в GTA
https://www.youtube.com/watch?v=AIB_rEwJdd4
Последний раз редактировалось Костыль 26.03.2016 15:32, всего редактировалось 1 раз.
-
beril
Member
Что то я не вижу, что она сливает.... вроде в ровню идут....Костыль:Что-то не понял..в видео 290 сливает,а у вас наоборот))beril:Тыклопревращение уже запущено? 970 сливает 290 в GTA
https://www.youtube.com/watch?v=AIB_rEwJdd4
-
Travel
Member
beril
Даааааа, хотя чего еще можно ждать от обрубка?
Гыыыыы забавно наблюдать оправдания купивших этот шлак, мол зачем нам ДХ12, мы и дальше будем сидеть на старье. Ведь хуанг не запилил нам под новое
Только купили и такой быстрый слив, не дождавшись Паскаля тыкванулись карты
Даааааа, хотя чего еще можно ждать от обрубка?
Гыыыыы забавно наблюдать оправдания купивших этот шлак, мол зачем нам ДХ12, мы и дальше будем сидеть на старье. Ведь хуанг не запилил нам под новое
Только купили и такой быстрый слив, не дождавшись Паскаля тыкванулись карты
-
kyon
Member
Я думал купить такуюTravel:Юрій
бери 380Х, бомбезная карточка. В ДХ12 лучше чем 980-ка. Или дождись Поляриса.
http://www.overclockers.ru/lab/72794_3/ ... aming.html" target="_blank
но после того как увидел что она сбрасывает частоты что-то раздумал, не люблю такие вещи. Моя предыдущая 280Х от XFX и нынешняя 970 gaming держат частоты при любых нагрузках.
-
Travel
Member
kyon
Никогда не любил Стрикс серию. Бери либо Дку2, либо любую другую. Тот же Хис или МСИ.
Главное что карта шикарная, это тебе не плесень. И негодование плесенников этому подтверждение
Продавай обрубок 970 3.5ГБ пока на него есть спрос. Потом будет печально затолкать этот шлак.
Никогда не любил Стрикс серию. Бери либо Дку2, либо любую другую. Тот же Хис или МСИ.
Главное что карта шикарная, это тебе не плесень. И негодование плесенников этому подтверждение
Продавай обрубок 970 3.5ГБ пока на него есть спрос. Потом будет печально затолкать этот шлак.
-
Filabatya
Member
Я за 100 баксів візьму
ОПТОМ
ОПТОМ
-
kyon
Member
Travel
А сейчас кроме 970 и нечего купить в районе 10 тыс, 390Х дороже, горячее, прожорливее и слабее во многих играх, а пока паскаль и острова нормально на нашем рынке появятся это наверное уже наверное к концу этого года только будет, я прекрасно помню как 900-е к нам продуны после анонса еще долго не везли, распродавали 700-е. Так что сидеть мне на 970 еще наверное больше полугода. Тем более я взял нормальный вариант, тихий, в играх при несильной нагрузке кулера вообще стоят, холодный, частоты держит, 1368 заводские как штык при любой нагрузке.
А сейчас кроме 970 и нечего купить в районе 10 тыс, 390Х дороже, горячее, прожорливее и слабее во многих играх, а пока паскаль и острова нормально на нашем рынке появятся это наверное уже наверное к концу этого года только будет, я прекрасно помню как 900-е к нам продуны после анонса еще долго не везли, распродавали 700-е. Так что сидеть мне на 970 еще наверное больше полугода. Тем более я взял нормальный вариант, тихий, в играх при несильной нагрузке кулера вообще стоят, холодный, частоты держит, 1368 заводские как штык при любой нагрузке.
-
ТДмитрий
Member
kyon
Еще и учитывая неадекватную наценку в наших краях - помню как первые 680 продавали по 700$
Еще и учитывая неадекватную наценку в наших краях - помню как первые 680 продавали по 700$
-
kyon
Member
ТДмитрий
Наценки это еще ладно, продал старую, покрыл доп. расходы, а вот то что их вообще нет это хуже, 980Ti наверное месяца три к нам не везли, народ заграницей серыми без гарантии закупался. А я вон свою 970 покупал так и геймпад неплохой в подарок дали, сервис. Кстати сейчас в магазах у МСИ акция, дают гарнитуру к 980Ti, геймпад к 980-970-м и к 960 и ниже -с игру или коврик в зависимости от магазина.
http://rozetka.com.ua/news-articles-pro ... 53238.html" target="_blank
Наценки это еще ладно, продал старую, покрыл доп. расходы, а вот то что их вообще нет это хуже, 980Ti наверное месяца три к нам не везли, народ заграницей серыми без гарантии закупался. А я вон свою 970 покупал так и геймпад неплохой в подарок дали, сервис. Кстати сейчас в магазах у МСИ акция, дают гарнитуру к 980Ti, геймпад к 980-970-м и к 960 и ниже -с игру или коврик в зависимости от магазина.
http://rozetka.com.ua/news-articles-pro ... 53238.html" target="_blank
-
Filabatya
Member
ціна космос. краще сіру взяти і коробка 1 джой з ресівером
-
Феном Феномыч
Member
Зато нвидео в каждом автомобиле скоро будет
Добавлено через 5 минут 14 секунд:
И будет - вам на амд автор или нвидео?
Добавлено через 5 минут 14 секунд:
И будет - вам на амд автор или нвидео?
-
ManWithNoName
Member
Троллинг 80 лвл. Спасибо, поржал.Polaris:Неужели AMD полностью победит в этой схватке?
-
heidfeld
Member
из твоей же цитаты. Если проц в сокет забивать молотком то конечно, а если руки не из жопы и норм. обращаться проблем не будет. Чего не скажешь о интеле, который гнется под СО и начинает глючить.GRaFkiyv:О падении надёжности при правильном обращении речи нет
Последний раз редактировалось heidfeld 26.03.2016 16:55, всего редактировалось 1 раз.
-
ТДмитрий
Member
Цена - 22 845 .
Тут ремонт в гараже делал, при том это тебе не дворовая будка, большое помещение с фундаментом, отапливается, на 2 машины, кафелем обложили.
за все-про-все 50К. А тут видюха за пол цены.
-
GRaFkiyv
Member
Тролинг 99 уровняFilabatya:Холодний березенъ, якраз час брати 290
Коли мав 970 виводив ріва тюнером споживання пам 'яті і тільки коли доходило до 3.5,відразу жосткі просадки фпс. Слава Богу що продав
-
kyon
Member
ТДмитрий
Ет точно, взял 970 за 11 286 грн, а потом хожу и офигеваю чего за 11 286 можно купить, и ноут целый и велик классный и баб можно в гандэлык поводить, а тут какой-то задротский кусок текстолита, еще и обрезанный с 3.5Гб памяти и 192-бит шиной
Ет точно, взял 970 за 11 286 грн, а потом хожу и офигеваю чего за 11 286 можно купить, и ноут целый и велик классный и баб можно в гандэлык поводить, а тут какой-то задротский кусок текстолита, еще и обрезанный с 3.5Гб памяти и 192-бит шиной
-
cirius
Member
Что то я нацелился на паскаля, теперь вот думаю может нафик он нужен, взять амд поларис, карты красных только прибавляют в производительности в отличии от зеленых. Хуанг все таки мутный.