Стойки для акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Закрыто
Автор
Member

Никто не подскажет где в Запорожье можно купить примерно вот такие стойки (цвет - бук)?

Изображение

эти свены не устраивают тем, что маленькие по высоте - 52 см, а мне нужно где-то 60-70 см.

цена на них - 250-320 грн за пару, хотелось бы найти что-то примерно в этом диапазоне

собсвтенно, обыскал уже пол-города, но нашёл эти свены , только не бук а серебро, и всякие милые хифи стоечки от 100$ за невзрачную пару деревяшек

единственный вариант пока - заказать у мебельщика, но он не сделает таких плавных скосов, материал другой, и тд и тп

ай нид хелп )
SantanA
Junior

У этих свинов материалл - дсп обклееный бумагой под текстуру дерева... отсюда и цена. Из дерева за такую цену ничего не найдешь, разве сильно бу.
zhukkk
Member

да я особо к дереву и не стремлюсь. устроило бы и дсп, лишь бы оно нормально смотрелось. на стойки я буду ставить Sven Ihoo 5.1, поэтому подойдут самые обычные, из дсп
almazmusic
Король клавиатуры

zhukkk
http://sound.zp.ua/" target="_blank - попробуй здесь (12 Апреля)
zhukkk
Member

almazmusic: http://sound.zp.ua/" target="_blank - попробуй здесь (12 Апреля)
был у них в верже, самые дешёвые стойки - 100$ за пару. в офисе я так понимаю будет то же самое, или бывает б/у?

повторю - стойки ищу в пределах 300 гривен за пару
almazmusic
Король клавиатуры

zhukkk
в верже цены дурные, я бы сгонял на 12 Апреля... а за 300 грн 2шт. забудь... хоть бы одна стойка стоила 300грн)
zhukkk
Member

almazmusic
есть знакомый мебельщик, который сделает пару за 320 грн (дсп дуб или титан, 2 стальные трубы). но хотелось бы найти что-то готовое, с более цивильной сборкой и отделкой
almazmusic
Король клавиатуры

zhukkk:щик, который сделает пару за 320 гр
одно качество - одна цена
zhukkk:но хотелось бы найти что-то готовое, с более цивильной сборкой и отделкой
другое качество - другая цена

определись, что тебе важнее и вперёд :)
zhukkk
Member

almazmusic
тут дело даже не в "цене-качестве". на этих стойках будет стоять свен айху, мне его ставить на что-то дороже трёхсот гривен за пару религия не позволяет )) а для музыки у меня другая акустика.

зы тему наверное не там создал, щас попрошу перенести в барахолку. но за ответы спасибо :)

(тему можно убить)
darkness
Advanced Member

zhukkk
Не стоит брать эти стойки... Они мягко говоря некачественные. Лучше поискать человека который сделает под заказ то что тебе нужно..
zhukkk
Member

darkness
спасибо, больше в их сторону не смотрю, создал тему в барахолке.
Закрыто