Игры по шаровой цене

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Кто то когда то предлагал создать такую тему и вот)

Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку

Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
funkwish
Member

TheBlackFox
Отдал :beer:
TheBlackFox
Member

funkwish
Благодарю! :super:

Добавлено через 1 час 47 минут 50 секунд:
Что то мне уже и на игры не везёт: поставил PA - поиграл, сохранился, вышел, потом решил продолжить, пишет что то типа "вас уничтожили", причём игра воспроизводится в виде риплея как бы, то есть можно отматать время, но сами юниты двигать нельзя, отматал - та же надпись и всё, видимо глюк игры, но неприятно всё равно.
ZX
Member

TheBlackFox
А как у тебя с интерфейсом? Тормозит? У меня дикие тормоза, играть невозможно :mad:
funkwish
Member

TheBlackFox
ZX
Ребят, ничего удивительного, почитайте отзывы на неё, вот второй по счету:
спойлер
Не рекомендую
54.9 ч. в игре
Опубликовано: 23 ноября, 2015
Рекомендуете ли вы эту игру? Скажу так, я рад что купил "это" не за 1500рублей, начальную цену. Просто у игры есть только 1 плюс - она является наследием таких продуктов как Total Annihilation (1997) и Supreme Commander (2007). Но если эти игры для вас пустой звук, то и достоинств никаких нет... Перечислю основные минусы: 1) интерфейс жутко лагает (как оказалось, разработчики не стали утруждаться писать собственный, а приобрели платный, написанный на Unity, более того, это волшебный интерфейс висит отдельным процессом, а при запуске игры, если нет доступа к интернету сие чудо иногда(почти всегда) зависает напрочь...) 2) видимо, обучение и описания вырезаны. Чтобы понять что это, для чего и какого*** вам придется поискать где нибудь в другом месте, а не внутри игры 3) ИИ всегда будет предсказуемым, будет строить полную отсебятину и будет давить вас колличеством. Я не заметил у компьютера оптимальной стратегии поведения или грамотной тактики боя. 4) Бестолковое управление юнитами: пока вы будете отдавать команды перемещения на другю планету или атаки врага там, противник уже построит дестяки новых плацдармов на разных планетах, нападет на вашу базу(ы). Это значит, что, скорее всего, ваша атака окажется бесполезной, что делает вашу игру бесполезный в длительных партиях - даже легкий компьютер сможет раздавить вас бесконечной армией строителей. Подводя итог, добавлю, что игра по ошибке вышла из раннего доступа.
TheBlackFox
Member

ZX
Всё хорошо - низко летает.

funkwish
Да и я рад, что не купил её.
Действительно прознав, что игра наследник Supreme Commander очень загорелся в неё поиграть.
1) не лагает, вобще такой проблемы не заметил
2) не нужно, за три минуты игры уже строил спутники
3) тупит, да, но давит толпой вполне эффективно
4) меня не напрягало
Да, сразу заметил некоторые не доработки, а когда игра за лагала, то понял, что бэтка, жаль конечно потраченного времени, но буду переигрывать, всё равно ничего подобного нет, после отмены Генералов судя по всему и не будет, а выход в космос, орбитальные орудия и т.д. вобще напрочь отсутствуют в стратегиях, чего только стоят орбитальные солнечные электростанции. :super:
Ждём пока допилят. ;)
funkwish
Member

Завалялся мусор, кому надо? B-)
-Dead Beats
-Trinium Wars
-Endorlight
-Journey to the center of the Earth
TheBlackFox
Member

funkwish
Journey to the center of the Earth по фильму?
funkwish
Member

TheBlackFox
Не думаю :D
TheBlackFox
Member

funkwish
Ясно.
SoVaR
Member

funkwish: кому надо? -Dead Beats -Trinium Wars-Endorlight -Journey to the center of the Earth
Не отказался бы :shuffle:

Добавлено через 54 минуты 26 секунд:
funkwish:-Dead Beats -Trinium Wars-Endorlight -Journey to the center of the Earth
funkwish
Member

SoVaR
Не за что ;)
Nic_Roman
Member

в оріджин в розділі акції, бателфілд 4 безкоштовно але на пошту приходить квитанція про покупку за 0 що це означає і що це за батла
funkwish
Member

Nic_Roman
1) это не Battlefield 4, это дополнения к нему
2) очень часто на разных сайтах в том числе и ориджине, при бесплатной покупке приходит квитанция с "нулем", это норма
yan1x
Member

Господа, ни у кого нет ключа от Сталкера коробочного? Любая часть, хочу ностальжи словить:)
drum-n-bass
Member

Ace of Words
https://gleam.io/pBUjD/ace-of-words-giveaways

Если будет лишний ключ, киньте в ЛС, а то без твиттера задание не выполнить.
marran
Member

В Оригине уже доступна Medal Of Honor...
zedex
Member

drum-n-bass:Ace of Words
https://gleam.io/pBUjD/ace-of-words-giveaways

Если будет лишний ключ, киньте в ЛС, а то без твиттера задание не выполнить.
этот член.ио уже запарил. с каждым разом все больше и больше заданий.
вот у меня на одном акке заблочили твитор и теперь я не смогу на нем получить.
проще у барыг за 3 ру*ля купить на плати :laugh:
marran
Member

zedex, вообще - да, я тут с тобой полностью согласен. Еще каких-то пару-тройку месяцев назад можно было выполнить 4-5 заданий и всё. Ну или если их было больше, то можно было выполнять некоторые на выбор, к примеру, 5 из 7-8. А теперь мало того, что их куча, так и еще не пропустишь ни одного! Меня-то вообще в соц. сетях нет ни в одной. Твиттером, Фэйсбуком или ВК пользуюсь с помощью учётки своей бывшей. А иначе бы тоже не прошел ни одно задание!)
zedex
Member

marran:Твиттером, Фэйсбуком или ВК пользуюсь с помощью учётки своей бывшей. А иначе бы тоже не прошел ни одно задание!)
их зарегистрировать вообще не проблема. можно даже на один и тот же номер телефона несколько.
у меня твитор был зареган на одноразовое мыло и без телефона. его с какой-то радости заблочили типа за спам. как теперь отвязать его от этого члена.ио - без понятия. ведь там автоматически подгружаются все учетки, которые были задействованы.
а фейсбук там не нужен вообще. просто тыкаешь на кнопку и закрываешь окно. член.ио это считает за выполнение задания.

Добавлено через 1 час 53 минуты 12 секунд:
проблема с удалением тупого твитора решилась обращением в техподдержку глема. не прошло и часа как эту муть дропнули от стим акка :super:
TheBlackFox
Member

zedex
Вопрос не в том - просто оно не нужно.
Ответить