Выбор клавиатуры под все нужды и направления

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Камрады, спасайте, я задолбался :)
Нужна клавиатура на замену истершейся в хлам Razer Lycosa. С подсветкой, низкопрофильными кнопками и с отсутствием всяких дурацких подставок под запястья. Куда ни посмотрю - либо механика с громкими и высокими кнопками, что мне не нужно (играю мало и не хардкорно уже давно), либо красавэллы типа Deathstalker'а с километровыми подставками под запястья.

Может кто видел из приличных брендов что-то подобное? Всякие А4, дефендеры и иже с ними не предлагать, они под моими пальцами разваливаются и начинают залипать через полгода. Да и тактильные осчусчения после лайкозы, мягко говоря, не те.

Спасите-помогите! :banghead:
Shik
Member

Прошу допомогти з заміною Zalman k500 на щось тихіше. Грати з нею зручно - вдів навушники і нічого не чую. Але коли доходить діло до тексту, після першого рядка виносить. Мене цікавить компактна механіка без підсвітки і функціональних кнопок чи підставок. Трохи прийдеться докласти, я розумію, але надіюсь що такий апгрейд мені в копійку не влетить...
xe-xe
Member

Нынче клавиатуры для людей - за любые деньги великая редкость
Jampwnz
Member

xe-xe
запрос у вас жесть)) можете посмотреть на rapoo мультимедийные и на SS apex чтобы понять в какую сторону двигаться хоть?
http://hard.rozetka.com.ua/ss_64133/p271070/" target="_blank
http://hard.rozetka.com.ua/rapoo_e9090p_black/p262189/" target="_blank
xe-xe
Member

Jampwnz
Апекс всем хорош, кроме странного пробела и снова этой километровой "подставки". По-хорошему, клава должна была закончиться там, где этот пробел заканчивается. Рапушка мимо, у нее раскладка обрезанная и клавиши островные. Я же говорю, выбрать не из чего, причем за любые деньги. Я уже и на BlackWidow смотрел с её механикой, но с подсветкой там беда, не нужно мне освещение межклавишного пространства, бьющее в потолок. Наиболее близкое, что видел, это SS Apex M800.
Filabatya
Member

Корсари красива механіка, якщо б свою міняв то на них. А так Ducky повністю задоволений :up:
xe-xe
Member

В общем, заказал Logitech G810, приедет через недельку. Посмотрим, как оно будет. Если что - появится почти новая на родной барахолке :D
Люмен
Junior

Здравствуйте, хочу купить одну из этих клавиатур: Corsair Vengeance K70 RGB, Logitech G810 Orion Spectrum,Logitech G610 Orion,Corsair Strafe , ну или что то похожее. Классика, с длинным шифтом желательно с двух этажным энтером,желательно чтобы клавиши F1,F2 итд были немного смещены влево. свитчи чери коричневые или синие, и RGB пока не определился, думаю ключевым фактором станет цена=)

Так вот проблема в том, что.
Logitech G810 Orion Spectrum слишком дорогая
Logitech G610 Orion - както дорого)
Corsair Vengeance K70 RGB - видел только на красных свитчах
Corsair Strafe - видел в продаже. только с красными и без RGB

пришел к выводу что на просторах нашей страны, не купить мне того что я хочу, да и вообще выбор мал ( а покупать на eBay стремно, пришлют без кириллицы делай потом что хочешь)

На сайте корсаров, нет доставки в нашу страну, и самое интересно что рекомендуемая цена, указана гораздо ниже, чем у наших магазинов,а розетка так вообще зажралась , выставила цену на Logitech G610 Orion Brown 4500 грн.

Кто может подскажет как взять, то что я хочу, и по приемлемой цене.
Filabatya
Member

Я наніс кирилицю в Києві за 250 грн + сотка максимум пішла на нову пошту. Гравірування лазером як оригінал. Так що беріть любу яка сподобається :up:
Люмен
Junior

Filabatya:Я наніс кирилицю в Києві за 250 грн + сотка максимум пішла на нову пошту. Гравірування лазером як оригінал. Так що беріть любу яка сподобається :up:
Спасибо за идею, а что за фирма у них есть сайт?
exhh
Member

Люмен:( а покупать на eBay стремно, пришлют без кириллицы делай потом что хочешь)
Зачем вообще нужна кириллица? Только кикапы поганить ей. А в случае черри свичей, так ещё и неравномерность подсветки символов получите, если наносить кириллические символы не максимально близко к диоду.
Gavri1a
Member

посоветуйте, плс, беспроводную клавиатуру с подсветкой, стандартным расположением клавиш и парочкой программируемых кнопок.
сейчас у меня Logitech K270. все устраивает, кроме того, что нет подсветки клавиш
облазил кучу обзоров, что-то совсем грустно стало. не увидел норм беспроводных клав с подсветкой :insane:
Shandor1982
Member

Порадьте, будь ласка, клавіатуру для друку. Бажано білу з червоними та білими літерами, бюджет близько 500-800 грн. Яка краще для друку - механічна чи мембрана? Чи є такі з підсвічуванням? Якщо можна, то киньте посилання.
Jora_Kornev
Member

Shandor1982:Порадьте, будь ласка, клавіатуру для друку. Бажано білу з червоними та білими літерами, бюджет близько 500-800 грн. Яка краще для друку - механічна чи мембрана? Чи є такі з підсвічуванням? Якщо можна, то киньте посилання.
А ви самі шукати не в змомзі? Чи для пана важко робить "тєлодвіжєнія"?
Сайт хотлайн вам знаком?
Выберите пару моделей которые влазят в бюджет - почитайте отзывы, почитайте обзоры.
На крайний случай наберите в гугле дебильный запрос "клавіатура для друку".
И да, механику за 800 грн вы вряд ли найдете (разве что б/у).
У вас запрос в стиле - я усрался что делать?
Shandor1982:Бажано білу з червоними та білими літерами
:think:
Shandor1982
Member

Мені везе на...Жорік, а що так рвануло? Дякую за ідіотські поради і наїзди, але якщо нічого путнього не можете порадити, то проходьте далі. Я питаю у людей поради, а не чекаю помиїв. Тема називається "Выбор клавиатуры под все нужды и направления".
У вас запрос в стиле - я усрался что делать? - більш дебільного висновку важко зробити товаріщ. Я бачу, що на даному ресурсі багато агресивних неадекватів. Культурні люди так не поводяться. Якщо я не знаю, то питаю.
Більшість оглядів присвячено геймерським клавам, для "сліпого" друку радять Microsoft Comfort Curve 3000 USB, або Sven Comfort 3050 White. Мабуть із цього вибератиму.
ADv
Member

Думаю для слепого набора выбор вообще огромен, нет привязки ни к подсветкам, ни к качеству русификации. Единственное - это подобрать под себя жётскость нажатий и громкость клавиш.
Shandor1982
Member

ADv:Думаю для слепого набора выбор вообще огромен, нет привязки ни к подсветкам, ни к качеству русификации. Единственное - это подобрать под себя жётскость нажатий и громкость клавиш.
Дякую! От тут і проблема - подобрать под себя жётскость нажатий и громкость клавиш:) Мабуть треба пройтись до салонів:)
Jampwnz
Member

Shandor1982
механика предпочтительнее для любых целей. И для слепого набора не исключение. От себя хочу добавить пару нюансов, на которые стоит обратить внимание, а именно: во-первых берите со стандартным расположением клавиш. Не будете тратить время и силы(да и зачем!?) на привыкание. В какой-то момент при смене одной мембранки на другую вынужден был отказаться от Logitech из-за короткого шифта и энтера, классические клавиши важны при слепом наборе поболее ЦВЕТА надписей на свичах(=
Shandor1982
Member

Jampwnz:Shandor1982
механика предпочтительнее для любых целей. И для слепого набора не исключение. От себя хочу добавить пару нюансов, на которые стоит обратить внимание, а именно: во-первых берите со стандартным расположением клавиш. Не будете тратить время и силы(да и зачем!?) на привыкание. В какой-то момент при смене одной мембранки на другую вынужден был отказаться от Logitech из-за короткого шифта и энтера, классические клавиши важны при слепом наборе поболее ЦВЕТА надписей на свичах(=
Щиро дякую за корисні поради!!!
Xan Kriegor
Member

Хлопчики, таки есть желание сменить свою ss 6gv2 на нечто иное, но тоже механическое и теперь уже с подсветкой. Куда смотреть, что взять? Интересуют отзывы реальных пользователей, а на "хотлайн" я уж как-нибудь сам зайду. Бюджет - 150 долларов. Заморачиваться с "закажи с америки/польши и запили гравировку у нас" не особо хочется.
Ответить