Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Играю сейчас в Grim Dawn, ничего более увлекательного в этом жанре я уже много лет не встречал. Игра просто самородок в горе мусора, выпускаемого каждый год. Оптимизация тоже на высоте, на профильной системе играю в разрешении 4К (nvidia dsr) с огромным удовольствием.
b_andriy
Member

snegurrrka, есть на русском?
Abracadabra
Member

snegurrrka
Victor Vran (2015) проходили, мені сподобалось, особливо можливість самому скрафтити найсильнішу зброю, та шанс її ефектів і типу який випадає рандомно, скільки там було теплих слів.
snegurrrka
Member

" target="_blank записал короткое видео.
b_andriy
В стиме только английский язык доступен. Впрочем здесь не особо важно читать всё.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
Abracadabra
Victor Vran это идейное продолжение Van Helsing? Я видел неплохие отзывы. Но Grim Dawn другой уровень - игра просто затягивает и не отпускает. Это именно тот редкий случай, когда "ещё один уровень и спать сразу же... а потом - ну здравствуй, утро!".
Abracadabra
Member

snegurrrka
Заінтригували, буду пробувати!
а ван хелсінг і віктор вран пройшов із задоволенням, а все почалось із титан квесту, яка і зараз досить пристойно виглядає, тільки якби ще маштабування інтерфейсу було, то була б бімба.
Wonderboy
Member

В свое время купил по распродаже Just Cause 3, и ни разу не жалею. Отличное времяпровождение после работы, хоть бы что диванные нищие аналитики не трандели.
Не скажу, что на других системах все отлично, но с моей средненькой видеокартой и неплохим (хоть и не топовым) во всем остальном железом всё очень шустро и без тормозов. Мужики, оптимизация действительно направлена в сторону ПК и ребята действительно знают свою работу. Ну да, Денуво денежку просит, но я как ни странно не жалею, что её заплатил.

И весьма ненавязчивая конкуренция в онлайне только прибавляет драйва.
Hum
Member

Wonderboy
Счастливчик. А я все жду пока взломают. :(
Wonderboy
Member

Hum
Да я тоже ждал, потом почитал о безуспешных попытках и признаниях пиратов, и решил раскошелиться
dav2
Member

Hum:Wonderboy
Счастливчик. А я все жду пока взломают. :(
Ее уже взломали, осталось чуток подождать :
технология эволюционирует, потому что Just Cause 3 взломали только сейчас.
Чуть ранее 3DM писали: «Многие спрашивают нас о крэке для JC3, так что пора ответить. Последний этап взлома настолько сложен, что Джун (взломщик) почти сдался, но в прошлую среду я вдохновил его продолжить дело. Я верю, что эту игру можно сломать.
Кстати, до сих пор никто не знает, как работает эта технология Denuvo Anti-Tampering technology, а сами авторы — бывшие авторы SecuROM.
Geinz21
Member

мне кажется китайцам банально завезли бабла и теперь строят из себя дурачков. думаю скоро появятся какие-то ноунеймы, типа тех итальянских перцев, что накрыли Dragon Age, FIFA15, BF Hardline. ну не верю я, что та денува такая непрошибаемая как ее рисуют. везде есть бреши, даже Пентагон на 100% от хакеров не защищен, имхо
ZX
Member

Geinz21
Во во, у меня сразу же такие мысли возникли, когда прочитал про "признания" 3DM про "непробиваемый Дуново" и "Скорый закат эры пиратства", последние вообще убило.
acm_fan
HWBOT OC Team

Ребят, хватит уже оффтопить. Денуво? Откройте хотя бы лурк и почитайте, что это. Всё ломается.
zayec
Member

Народ, а играл кто в Hitman 2016? Вроде вышла уже, а темки по игре нет :(
Agoris
Member

Стоит ли payday 2 своих денег? Не играл в первую и не знаю какой была pd2 до того момента как она "опустилась".
Wonderboy
Member

А что, никто еще в Trackmania Turbo не играет? Шикарный продолжатель дела остальных Трекманий. Теперь с MSAA!
Игра, конечно, спинномозговая, но от этого хуже не делается.

Упс, простите. Нет там MSAA, только тошнотина FXAA...
Grava
Member

Прошел Far Cry Blood Dragon, захватываю оставшиеся базы :) Такой фан получал только в Bulletstormе, может посоветуете похожие шутеры?
Spark7
Member

Grava:Такой фан получал только в Bulletstormе, может посоветуете похожие шутеры?
Singularity, Red Faction - Armagedon, Hard Reset.
Wonderboy
Member

Прохожу обучение в Hitman 2016. Пока нравится.
Производительность еще ниже, чем в Hitman Absolution при той-же картинке. Соснольщики, горите в аду.
Grava
Member

Spark7:
Grava:Такой фан получал только в Bulletstormе, может посоветуете похожие шутеры?
Singularity, Red Faction - Armagedon, Hard Reset.
Все играл, веселья в этих играх что-то не замечал :) Хотя за напоминание Singularity спасибо, заново пройду.
snegurrrka
Member

Grava
Веселуха немного иного плана, но ничем не хуже - Call of Juarez Gunslinger. Хотя конечно Far Cry 3 BD и Bulletstorm просто непревзойдённые.
Ответить