Ребята может кто-то подскажет какую-нибудь читалку скомпилированых файлов HTML? Тоесть книга в формате HTML)
Может кто знает какие-набудь конвертора хорошие скажем что бы из HTML или TXT в PDF?
глючная судя по отзывам. Я поставиль последнюю через NSU и пользую ееpasha4ur:05.11
кашмарpasha4ur:Тут даже программ никаких не было.
да, с 27 лучше обновится.pasha4ur:мне обновляться до какой-то версии или оставить все как есть.
нунаpasha4ur:У меня программ где-то 500 мб
до какой? Это не больно?Rost:да, с 27 лучше обновится.
Она Нот Фаундpasha4ur:Что это за мини-версия? О_о
нет.pasha4ur: Это не больно?
ставиш Нокиа Софтваре Апдейтер, заряжаеш телефон, подключаеш его к компу, запускаеш тот самый апдейтер и тыкаеш везде "далее".pasha4ur:Сейчас буду иснтрукцию искать.
да, с сайта производителя стремно качать....pasha4ur:С сайта нокии стремно
Чуть нижепрошивка вроде норм ничо не изменилось, тока басы в наушниках пропали, хоть и в родной их мало было(((
Все отлично в этой прошивке,пользуюсь 2 месяца этой прошей=)Из плюсов:отличные басы появились,более сглаженное изображение.
Чуть нижевсе норм! ниче не перегружается!
ПРОШИВКА ПЛОХАЯ!!! Заходишь в Радио, перезагружается, блин! САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРОШИВКА ------- 03.83.1!!!
о, у меня такая. А на 5.11 жалуются везде. ЕЕ нокиа оффициально так и не выпустила, значит были причины...pasha4ur:03.83.1
А можно скачать прошивку, а потом уже с компа обновить? Канал не очень надежный и комп на работе глючноват%)Rost:глючная судя по отзывам. Я поставиль последнюю через NSU и пользую ее
да, но интернет всеравно нужен. Можно просто в спец. папку кинуть файлы прошивки и прога просто чтото проверит по инету и установит прошу с компа.pasha4ur:А можно скачать прошивку, а потом уже с компа обновить?
pasha4ur: Она дает ссылку на Апдейтер %
карту памяти вытяни а симку нет - без симки не обновитсяpasha4ur:Карточку памяти и Сим-ку лучше вытянуть?
то самораспаковывающийся архивpasha4ur:еще и Экзешник-установщи
прочитал при установки.Rost:без симки не обновится
5.11 - чей-то самопалpasha4ur:если существует 5-тая версия
не знаю никогда єтим не парилсяpasha4ur: Для сертификатов надо заново ломать???