Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

b_andriy урон зависит от уровня. 120т ур.30 и это не много... не хватает
b_andriy
Member

:eek:
очень хорошо, а то я думал если 30-40к предел то как то неинтерестно
maxn
Member

C Учётом того сколько надо патронов всадить для убийства мне больше нравится пулеметы на 100+ пуль.
PainFul_ck
Member

У нас в клане уже типочки бегают с уроном больше 200к) И как я понял, это далеко еще не предел. Видел скриншот в группе посвященной Дивижн, то там у типа урон 600к.

П.С. у меня у самого пока что только 67к :lol: 30 лвл ПвЕ и 24 ДЗ
fuksa
Member

maxn:C Учётом того сколько надо патронов всадить для убийства мне больше нравится пулеметы на 100+ пуль.
лучше качество, чем количество
PainFul_ck:У нас в клане уже типочки бегают с уроном больше 200к) И как я понял, это далеко еще не предел. Видел скриншот в группе посвященной Дивижн, то там у типа урон 600к.

П.С. у меня у самого пока что только 67к :lol: 30 лвл ПвЕ и 24 ДЗ
даже боюсь представить, сколько у него жизни при 600к, не больше 10к я думаю :laugh:
maxn
Member

fuksa: лучше качество, чем количество
Ну при одинаковом качестве, пулемёт эффективнее. как по моему мнению. Главное приловчиться держать вертикальную отдачу.
fuksa
Member

maxn
у пулемета не может быть одинаковый урон со штурмовой или снайп. винтовкой
maxn
Member

возможно, но я не про урон, а про эффективность применения. Про урон как бы я нечего не говорил.
fuksa
Member

maxn
процент попадения в критические точки меньше чем у штурмовой, и куда меньше чем у снайперской. значит меньше урона и больше расход патронов. сомнительная эффективность, по крайней мере против нпц.
b_andriy
Member

А меня прет снайперкой хедшоты делать :-P почти всегда крит
Chester_pl
Member

ану объясните мне дураку. тут где то в теме читал что акки юплея не надежные. и как то там что привязывается к стиму.
ключ купил на кейбоксе. там сказано что активировать нужно через ю плей. мне и активировать через него или лучше через стим. или через стим низя?
простите за тупые :( вопросы
Kukaracho
Member

Привет парни! Стоит ли своих денег эта игра,для человека вроде меня который игры типа loot'n'shoot только все части Borderlands прошел? Ведь что там,что здесь,ищи пушку подамажнее и с большей редкостью. И еще тут есть пушки выше "фиолетовых", типа "оранжевые" или "бирюзовые"?
Chester_pl
Member

начал играть. забавная ируха. правда я уже несколько раз в текстуры провался.

вопрос такой. что лучше делать с лишаком. разбирать или продавать?
maxn
Member

неважно. до 30 уровня главное просто переодевайся быстро после каждой операции, поступление нового шмота очень быстрое. Я разбирал, так как это быстрей. В текстуры ни разу не проваливался.
b_andriy
Member

Зеленые я продавал, синьку разбирал если надо было крафтить или продавал, в убежищях продаваны иногда норм шмот продают фиолетовый за деньги, так скорее оденишся нормально.

сегодня буду проходить последнюю миссию :super: и го в ДЗ, а потом еще нужно все побочки и задания пройти
Chester_pl
Member

есть крайне не приятные минуса в игре. но затягивает крепко. 12 часов подряд проиграл. в ДЗ ходил. собрал полный рюкзак, получил люлей на эвакуации и понял шо делать там нечего.

задания в идеале со своими друзьями проходит. потому шо каша бешеная.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
а может кто подскажет . как устанавливать моды на снарягу. у меня почему то не работает на снаряге кнопка модификации
b_andriy
Member

а может кто подскажет . как устанавливать моды на снарягу. у меня почему то не работает на снаряге кнопка модификации
там на шмоте должна быть ячейка для мода, на начальных уровнях нету, познее будет как у оружия
задания в идеале со своими друзьями проходит. потому шо каша бешеная.
именно, и на высокой сложности :up:

Chester_pl какой у тя ник в юплее?
Chester_pl
Member

b_andriy

M.Bondarevskiy

Добавлено через 29 минут 32 секунды:
кстати заметил закономерность, когда я к кому то присоединяюсь на миссию. вот тогда проваливаюсь в текстуры. но если ко мне присоединяются то все оккей. что это может быть?
fuksa
Member

Chester_pl
совпадение
b_andriy
в дз лучше идти уже прокачанным как минимум до 70/50 для Т1
b_andriy
Member

в дз лучше идти уже прокачанным как минимум до 70/50 для Т1
разшифруй мне последнее :D я люблю задротничать, но всех терминов еще не знаю

Добавлено через 15 минут 42 секунды:
я так догадываюсь что 70к урону и 50к жизни?
Ответить