Armored Warfare

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Junior

Зарегался на евро сервере, на ру - не хватило нервов терпеть это безумие. Из минусов - около 2 минут ищет игроков в ПВП, из плюсов - союзники от слова союзники, а не то что творится на ру - хуже врагов.
ЗЫ.: Подарочные коды на танки что на маил.ру тут не работают, или тут другие коды используются? подскажите кто знает! :rotate:

mycolaevich
На профильной системе, все на ультра настройках 1080р с включенным всинх - 60 фпс стабильно, причем нагрузка на видео GTX660 2 Gb, 80-90%, то-есть с запасом, за исключением некоторых карт, на которых на любых настройках - проседает да 20 - 30.
Kib
Member

Kalif:На профильной системе, все на ультра настройках 1080р с включенным всинх - 60 фпс стабильно, причем нагрузка на видео GTX660 2 Gb, 80-90%, то-есть с запасом, за исключением некоторых карт, на которых на любых настройках - проседает да 20 - 30.
Очень похоже на п..., но у каждого своя правда, и не каждый видит картину в целом, а лишь только то что хочет. :) :beer:
Busurmanin
Member

Опять заманивают в игру. Очередная акция "День святого Патрика". Декали не важны, а командир очень хорош.
LostBoy
Member

Busurmanin
Сабрине выкатили конкурента? :)
Толковая девушка, в отличие от новогоднего Диаса.
Busurmanin
Member

LostBoy:Busurmanin
Сабрине выкатили конкурента? :)
Толковая девушка, в отличие от новогоднего Диаса.
Та да... Диас совсем ни о чем.
LostBoy
Member

Busurmanin
Вы Т-64А фармите? Если да, то как прогресс?
KILOTOS
Member

LostBoy:Busurmanin
Вы Т-64А фармите? Если да, то как прогресс?
Я в последнее время играю 1-2 раза в неделю и то по часу-два, не более. Как то не тянет пока активно играть, но играть буду, игру не забросил. Славу тоже давно не видел, так что взводом мы не играли давно и лично у меня прогресс по 64А никакой:)
Busurmanin
Member

Да... Привет парни!
Решил немного отдохнуть от АВ. Тоже игру не забросил но сейчас не играю. Пока в Division бегаю.
П.С Но командир оч заманчивый.
LostBoy
Member

Ну аналогично, у меня что-то апатия к железным баталиям наступила, с воскресенья не заходил и как-то не тянет даже.
avtoelectrik
Member

народ ,а куда реплеи пишутся и как их смотреть включить ..то че то ничего не понятно. :spy:

Добавлено через 33 минуты 53 секунды:
а еще на некоторых картах добавили песчаные бури и туман как пелина блин ...не комфортно совсем ,мож есть вариант как убрать ?
Kib
Member

avtoelectrik:народ ,а куда реплеи пишутся и как их смотреть включить ..то че то ничего не понятно.
Куда пишутся не вникал. А включить можно в ангаре возле значка молнии (бонусы).
mycolaevich
Member

Чето посмотрел ТТХ 10к на ПТСе, и если примерно такими их и оставят то можно потихоньку на игру забивать (или как минимум на 8+ лвл).
Армата по орудию по моим прикидкам тянет эдак на 11-12лвл (поясню - если прирост пробоя на уровень еще адекватный, то альфа у 10к выше на 40-50% чем у 9к, на предыдущих уровнях прирост альфы - 15% +/-). Остальные ОБТ на такие же уровни тянут, но вместе с этим они шлак т.к. бабахи с 10ти секундным кд это просто не интересно.
Сильно разочаровал ЛЕО, а особенно его внешний вид - не знаю че от него все перлись как по мне он выглядит просто говенно.
Интерфейс неплох, только подпривыкнуть надо. Ну и любители ПТУРы с кустов покидать будут довольны.
KILOTOS
Member

mycolaevich, я уже на 8+ забил, разве что арту иногда выкатываю. 8-рок сейчас постоянно к 9-кам кидает, что не айс. На 9-ках как то тоже уныло, из-за 8-рок арту закидывает в бой часто.
Сейчас перешел на 4-5 уровень, вот там самый бтр творится. В основном на бмд-1 и 2, бигляйте и ерц катаю.
Посмотрел видео по 10-кам - жесть как их долго и дорого будет в топ выкачивать. Имхо, из всех норм Армата и ПЛ-01, остальные просто шлак по сравнению с ними, особенно с Арматой и ее альфой.
LostBoy
Member

Есть кто живой? :)
KILOTOS
Member

LostBoy:Есть кто живой? :)
Я играю, правда давненько уже не заходил)
Jumper007
Member

Захожу раза 2-3 в неделю, звезды снять, а не давно получил на мыло такое
Принятые меры: Приостановка действия учетной записи на 1 день

Причина блокировки: Нарушение п. 5.15 Лицензионного Соглашения

Аккаунт будет разблокирован автоматически по истечении срока блокировки.
пункт из правил:
5.15. Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям или выполнение «МАЙ.КОМ Б.В.» своих обязанностей. Запрещено создание в Игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.

Я ваще ...офигел :insane: :laugh:
В чем они меня обвинили ? типа я ддосил что ли ? или каким-то другим образом игру шатал ?
KILOTOS
Member

Jumper007, смотри второе предложение: "Запрещено создание в Игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом." Как варианты: стал позади союзника, подпер его и не давал уехать назад под огнем противников. Вытолкал под огонь противников или куда то в воду. Стал перед ним и мешал постоянно стрелять. Таранился в него сзади постоянно и мешал ехать. Сбивал гусли и мешал ехать...
SERGBILL
Member

как раз то, шо дико бесит в WoT и Warthunder. прицелишься, и тут какая-то с...а либо перед тобой выезжает, либо подтолкнёт. Или плюху даш, откатываешься, а некуда, какое-то мурло уже сзади подпёрло. Пару раз давал плюхи своим за такое)
LostBoy
Member

SERGBILL
Еще лучше пару ПТУРОВ случайно выскочившему перед противником союзному ВБЛ или Визелю отправить :)
Jumper007
Member

Встречаем, еще один симулятор открывания чемоданов :laugh:
спойлер
ИзображениеИзображение
Ответить