Чё-чё-чё?!с разрешением 1920x1080 (960x1080 для каждого глаза)
Последние статьи и обзоры
Новости
Названы цена и дата выхода PlayStation VR
-
ManWithNoName
Member
Предлагаю обсудить Названы цена и дата выхода PlayStation VR
-
Polaris
Member
ManWithNoName
частотой обновления 120 Гц
-
b_andriy
Member
а толку от 120 гц, если будет 30 фпс
-
Polaris
Member
b_andriy
В каждой теме о консолях вы это отмечаете. Такой способ самоутвердиться? Чувствую даже если на , будущей NINTENDO NX будет стоять GTX 980 Ti и все игры будут работать в 60 FPS все равно пекари ее будут обсирать
В каждой теме о консолях вы это отмечаете. Такой способ самоутвердиться? Чувствую даже если на , будущей NINTENDO NX будет стоять GTX 980 Ti и все игры будут работать в 60 FPS все равно пекари ее будут обсирать
-
b_andriy
Member
все, ухожу
-
dret09
Member
А сколько будет стоить спец. приставка для приставки чтобы это чудо могло нормально работать?
-
Andrey2005
Member
В 2025 году?Polaris:на , будущей NINTENDO NX будет стоять GTX 980 Ti
-
ManWithNoName
Member
При чём тут частота-то? Не путайте одно с другим.Polaris:ManWithNoNameчастотой обновления 120 Гц
Картинка имеет размер в 1920 пикселей. С какой это вдруг стати на один глаз будет подаваться только ПОЛОВИНА (слышишь, удод, поставивший мне минус?) изображения?! Либо это ошибка автора статьи, либо... либо какой-то фэйл от Соней. Сколько ни видел картинок для Окулуса, там два полноразмерных кадра на каждый глаз. WTF?!
Или это такой ход, чтоб уместиться в недонекстгенную мощность, показывая в мозг картинку в дичайше плоском 2D?
P.S. Не потянет она 120 кадров. Тем более на каждый глаз. Как выше некто заметил, именно кадров 30. Увы, но правда дороже.
Последний раз редактировалось ManWithNoName 17.03.2016 11:10, всего редактировалось 1 раз.
-
b_andriy
Member
понимаешь, если будет два изображения по 1920х1080 то будет по 15 кадров на глаз я думаю что именно изза этогоЛибо это ошибка автора статьи, либо... либо какой-то фэйл от Соней.
-
ManWithNoName
Member
b_andriy
Это провал.
Хотя... Хомячки схавали недонекстген похлеще прошлого поколения. Меня, наверное, уже ничего не удивит.
(Обладателем PS4, а уж тем более ХуВана, осознанно не являюсь.)
Это провал.
Хотя... Хомячки схавали недонекстген похлеще прошлого поколения. Меня, наверное, уже ничего не удивит.
(Обладателем PS4, а уж тем более ХуВана, осознанно не являюсь.)
-
beril
Member
Пекарей стоит понять, их уже унижают не одно десятилетие Боль рвется наружу)Polaris:b_andriy
-
Geinz21
Member
ошибаетесь, батенька. пекарей унижают последние несколько месяцев с момента выхода Batman AK, который команда (упущу это слово, ибо оно не очень хорошее) портировала через одно место и так толком не исправила. с тех пор, как будто карма какая-тоberil:Пекарей стоит понять, их уже унижают не одно десятилетие
-
beril
Member
Ошибаетесь батенька, пекарей унижают с момента выхода Final Fantasy VIIGeinz21:ошибаетесь, батенька. пекарей унижают последние несколько месяцев с момента выхода Batman AK, который команда (упущу это слово, ибо оно не очень хорошее) портировала через одно место и так толком не исправила. с тех пор, как будто карма какая-тоberil:Пекарей стоит понять, их уже унижают не одно десятилетие
-
Geinz21
Member
чем же?) мне лично от того, что не выйдут два-три консольных экза ни холодно, ни жарко исключение лишь Red Dead Redemption - на фоне продаж на GTA5 на пк могли бы соизволить выпустить, но я ее уже на 360-м до посинения вдоль и поперек прошелberil:Ошибаетесь батенька, пекарей унижают с момента выхода Final Fantasy VII
-
Andrey2005
Member
О да, играть на телевизоре с разрешением 320х240beril: Ошибаетесь батенька, пекарей унижают с момента выхода Final Fantasy VII
Каждый пекашник ночами не спал, а думал как бы поставить вместо нормального монитора телевизор и гонять мыло по бане экрану.
Добавлено через 10 минут 5 секунд:
-
beril
Member
Тебе не понять... Эта игра то в 2 раза старше тебяAndrey2005:О да, играть на телевизоре с разрешением 320х240beril: Ошибаетесь батенька, пекарей унижают с момента выхода Final Fantasy VII
Каждый пекашник ночами не спал, а думал как бы поставить вместо нормального монитора телевизор и гонять мыло по бане экрану.
Добавлено через 10 минут 5 секунд:
- спойлер
Нормальный монитор это такой ?
- спойлер
-
Andrey2005
Member
Не в 2, мне скоро будет 11beril: Тебе не понять... Эта игра то в 2 раза старше тебя
На фоне телевизоров тех времен, мониторы с частотой 85-100Гц и разрешением в 2 раза выше явно на голову круче.Нормальный монитор это такой ?
- спойлер
-
Polaris
Member
2017. И это только мое оптимистично-саркастическое предположение. Не удивлюсь если там будет стоять мобильный, двухъядерный i7 и огрызок от огрызка GTX950Andrey2005:В 2025 году?Polaris:на , будущей NINTENDO NX будет стоять GTX 980 Ti
-
Geinz21
Member
Polaris
ой, я сомневаюсь, что туда поставят интел и уж тем более чип от Хуанга. тогда стоимость консоли взлетит до небес, и нинку постигнет участь сеги
ой, я сомневаюсь, что туда поставят интел и уж тем более чип от Хуанга. тогда стоимость консоли взлетит до небес, и нинку постигнет участь сеги
-
Polaris
Member
Geinz21
Я тоже сомневаюсь, хотя если туда вопрут мобильные 4-х ядерный i7 и GTX970M, то не сильно взлетит цена по сравнению PS4. Хотя больше склоняюсь к дешевой начинке.
Я тоже сомневаюсь, хотя если туда вопрут мобильные 4-х ядерный i7 и GTX970M, то не сильно взлетит цена по сравнению PS4. Хотя больше склоняюсь к дешевой начинке.