Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Fieldykeeper:
b_andriy:970, почти все выс/макс, стабильно 55-60 фпс, 55 там где дыма много
у тебя i5 ?
мой ПК в профиле

Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
ericnickset:Как можно её запустить если только есть аккаунт uplay с купленной игрой, но нет в стиме?
Качаешь Uplay, вводиш логин пароль а дальше как везде
b_andriy
Member

Заметил такой глюк с погодой, ясная солнечная, захожу в інвентарь, разбираю или модивикую оружие, выхожу из меню, а там туман и курит снег, или наоборот, причем когда снег и туман както прикольнее изображение, такое ощущение что он не всегда запускается хоть должен был быть :spy:
типа так, а потом сразу так или наоборот, причем когда пропадает туман мне кажется что он должен был быть
Изображение
Изображение
maxn
Member

Перемазал термопасту, температура упала на 14 градусов. с 94, до 80. Но боюсь это не надолго. Не покупайте термопасту GD 900. Я уже 3 раз за пол года мажу ей карту, она "вытекает" со временем. - както так.
b_andriy
Member

Вопщем, наиграл я уже 15 часов, пройдено 45% сюжета, в даркзоне еще небыл даже, игра понравилась, особенно в коопе на сложном уровне :eek: и хорошо чтобы в коопе друзья играли, так интересней
maxn
Member

Говорили же что в коопе прикольней. :rotate: А как по мне для высокого уровня сложности достаточно просто адекватных людей, наличие друзей или сокланов думаю будет актуально на 30 уровне, когда надо будет как-то эффективно взаимодействовать. :)
b_andriy
Member

И еще здесь не заметил повторяемости локаций, ну типа как в фаркрае вышки почти одно и тоже, здесь куда не зайдеш все новое и интересно идти дальше.
Вопщем, если считать что фалаут я пробежал за 25-27 часов, обе ларки еще быстрее, то эту буду играть дольше, а если проходить без быстрого перемещения и все все миссии то еще намного дольше будет :up:
вердикт = потраченых денег не жалко
Maddy1988
Member

ericnickset:Как можно её запустить если только есть аккаунт uplay с купленной игрой, но нет в стиме?
Очень похоже на то, что товарищ купил краденый юплей акк с игрой.
Вот только засада, у прошлого владельца акк/игра к стиму тоже была привязана :shuffle:
У меня так же радуга 6 приязана, если вдруг мой юплей акк забрутят - стим не даст запусть радугу
и злоумышленник будет обломан... как-то так.
The Division тоже хочу в стиме купить, я манал иметь дело с голым юплеем, который воруют только так
Geinz21
Member

Maddy1988
uplay кроме мата ничего не вызывает. кстати, у всех синхронизация сохранений не пашет? вчера WatchDogs попробовать решил - оно мне сначала выдало новую игру, когда прошел почти половину :facepalm: потом выхожу - ошибка синхронизации сейвов :censoured:
Последний раз редактировалось Geinz21 14.03.2016 12:33, всего редактировалось 1 раз.
b_andriy
Member

не знаю, у меня пока что нет притензий в юплею, но у меня там только дивижен и радуга
Melomen
Member

Все ругают что ориджин что юплей а я все недоумеваю, у меня претензий нет.
maxn
Member

Вы только посмотрите что эти твари сделали с военными :(
Изображение
b_andriy
Member

maxn:Вы только посмотрите что эти твари сделали с военными :(
только что проходил эту миссию :)
boombyte
Member

maxn
скажи спасибі, що там хижака не було і він не взяв собі трофеї та шкіру не зняв).
Chester_pl
Member

мужики дайте кто то акк на несколько часов. попробовать, жаба давит 900 грн отдавать, есть чуйка что не понравится.
Busurmanin
Member

Chester_pl я тоже боялся, что не понравится поэтому сделал новый акк и активировал на нем, чтоб если что продать, а для пробы были 2-е бэты... ты ж сам отписывался что смущает "боевка" но так и не попробовал бэту. Она так и осталась 3 рожка в голову чтоб сбить броню и один чтоб убить боса.
Извини но аккаунты посторонним людям лично я не даю.
b_andriy
Member

Да прикольно даже что с первого раза в голову не убиваешь, это ведь РПГ, вот вчера с другом минут 15 площадь одну зачищали на побочной миссии, потом весь экран в зеленых и синих шмотках был
Chester_pl
Member

Busurmanin:Chester_pl я тоже боялся, что не понравится поэтому сделал новый акк и активировал на нем, чтоб если что продать, а для пробы были 2-е бэты... ты ж сам отписывался что смущает "боевка" но так и не попробовал бэту. Она так и осталась 3 рожка в голову чтоб сбить броню и один чтоб убить боса.
Извини но аккаунты посторонним людям лично я не даю.

когда была бета, не до игрушек было. а насчет отдельного акка, спасибо за совет. не подумал. но все равно, квакает.

Добавлено через 41 секунду:
а много людей играет??

Добавлено через 1 час 24 минуты 19 секунд:
и еще такой вопрос, так как игра завязана на онлайне, есть ли донат, и если есть реально ли играть без него??
b_andriy
Member

есть ли донат, и если есть реально ли играть без него??
доната нет, покачто даже между игроками нельзя шмотом менятся, что как по мне тоже хорошо, пока сам не прокачаешься
а много людей играет??
играет много, но, в дарзону не пускают с очень разным уровнем типа 1 лвл и 20й, в дакрзоне бегают не все игроки сразу а несколько, точного количества незнаю может 30-40-50, миссии и просто побегать можно макс 4 человека, тоесть там нет такого как в ВОВ, что ты проходиш себе сингл а кругом тебя 100500 игроков бегает

а те кто кричат что игра УГ, скорее всего просто зажали 700 грн чтобы купить её, лично я потраченых денег не жалею, а ни капельки
PainFul_ck
Member

Chester_pl
Если не ошибаюсь, то в Юплее тоже есть возват денег. Так что реально будет 2 варианта: создать новый акк, а потом продать, или просто воспользоваться вовратом денег.
Народу играет очень много, если судить по цифрам продаж, но всех их увидеть не получится, так как максимальная вместительность Дарк Зоны вроде 30 человек. Еще и в опорных пунктах повстречаешь других людей, но на твой геймплей это никак не повлияет. Разве что в очереди постоишь)))
Доната в игре нет и не будет. За бабки только красивые шкурки будут продаваться в будущем (и то не факт)! Вот за что тебя попросят еще заплатить, так это за Сезонку :beer:

Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
b_andriy:
а те кто кричат что игра УГ, скорее всего просто зажали 700 грн чтобы купить её, лично я потраченых денег не жалею, а ни капельки
Согласен! Игра отличная! Теперь осталось дождаться и узнать стоит ли своих денег сезонный пропуск)
b_andriy
Member

Вот за что тебя попросят еще заплатить, так это за Сезонку
Слушай, а в сезонку я так понял войдет только 3 дополнения?
я уже отодрал в юбиков код скидки 20% за 100u вчера саппорт прислал на почту, вот думаю купить НФС или сезонку, сезонка впринципе пригодится только через месяца три и дальше, первые допы будут бесплатны для всех
Ответить