Прошли те времена, когда Чифтеки из миллиметровки по 50$ продавались+Felix+:но если все это из 0,5-0,65мм стали (а судя по весу, именно так), то очередной
Корпус ничего особенного, но симпатичный, а то блэк везде надоел уже.
Прошли те времена, когда Чифтеки из миллиметровки по 50$ продавались+Felix+:но если все это из 0,5-0,65мм стали (а судя по весу, именно так), то очередной
Имхо уже малополезная штука, т.к. во-первых щас вентили и так тихие, а во-вторых есть SpeedFan.eilef:Martix, a можно ссылку на обзор? А то я не смог найти. Единственный минус как по мне так это что хоть какой-то реобас не приделали.
Ни с одной из моих материнок где пробовал не работал, вот штатные средства нынче позволяют настроить как хочешь - это да.+Felix+:во-вторых есть SpeedFan
И стоит. наверно, 100?funkwish:Лучше уж немного доплатить и взять действительно стоящий корпус
Может настраивал неправильно? Уже с третьей матерью его использую и нет проблем, а реобасы - это действительно прошлый век. Возможно еще актуальны для владельцев водянок с кучей вентелей.Martix:Ни с одной из моих материнок где пробовал не работал, вот штатные средства нынче позволяют настроить как хочешь - это да.+Felix+:во-вторых есть SpeedFan
Появился бы он раньше, без вопросов, а так Fractal S меня пока полностью устраиваетfunkwish:Ничего сложно, Janick занимается доставкой товара с Польиш, заказал модель PHANTEKS Enthoo Pro M, жду
Мне наоборот, под три мои харда + 3-секционник на фронте самое то. Есть свои «+» с выдвижной станцией под верхние вертушки и передней панелью сбоку, но…funkwish:желание брать фрактал вообще отпало