Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор звуковой карты
-
Freezer
Member
Скажите , а Вы ,лично , читали всю спецификацию на USB ? Просто я уверен , что там все указано в допусках , а допуски даже в определенных рамках - это уже различия , а если они накладываются один на другой ? Вот вам и разница .FortNox:slobko
усб кабеля не делятся на плохой/нормальный/хороший, он должен соответствовать стандарту интерфейса.
Цитата :"Стандарт USB насчитывает 650 страниц текста." Не знаю правда или нет , но если так то думаю там очень много факторов на которые можно влиять и получать на выходе разные тайминги одной и той же цифры , даже в рамках стандарта .
А если выйти за рамки стандарта ? Причем в лучшую сторону ? Как это скажется на звуке ? Тут уже все субъективно , но факт остается фактом - единицы и нолики те же , а звук другой .
-
slobko
Member
Я осознано выбирал звуковую, именно юсб.Китаец меня не подвел.За почти 3 месяца использования могу сказать, что нашел то что мне нравится.С теплым ламповым звуком.
http://www.ebay.com/itm/SENSE-G1-upgrad ... 608?_ul=RU" target="_blank
http://www.ebay.com/itm/SENSE-G1-upgrad ... 608?_ul=RU" target="_blank
-
miroslav_mm
Member
Вот это холивар!
А напомните мне тему спора? А что то уже не понимаю кто, что, кому доказывает?
-
Freezer
Member
Речь была о том , что цифра - единицы и нули и на них ничего не влияет , ибо цифраmiroslav_mm:Вот это холивар!![]()
-
slobko
Member
А в чем минус?
-
Filabatya
Member
В ціні
можете поміняти рідний бж цапа, твіків там немеряно. Але я би цього не робив а поступово пиближався до майтека 192. Все закінчую офтоп )))
-
slobko
Member
Цена на ебее и ту что я заплатил немного разная.Мне она обошлась в 115$ с доставкой.Лампы уже подобрал из совдеповских.Но хитрый китаец потер многие номиналы на микросхемах. 
-
DEVES
Member
-
feson
Member
Ага ага - досягнення, це - маленький и отвратный импульсный блок питания...неизвестного китайского происхождения......Filabatya:Єдиний +цього цапа як на мене окреме живлення від бж пк, що є вже великим досягненням.
Если бы был норм. линейный БП - тогда да - было бы досягнення......
Native Instruments Komplete Audio 6 - незнаю ничего про сей девайс.
Feson, а что не фигня если не секрет? - в каком ценовом сегменте, на какую шину, для каких целей.....вопрос неконкретный.
Тут я смортю стало весело - прямо как на вегалабе или хоботе.....
Добавлено через 5 минут 22 секунды:
Та шо ви гаварите..........SERGBILL: выход на ухи у пресонуса получше.
...а я вот сижу и думаю чего это динамический диапазон на 20дб меньше с наушникового выхода пресонуса (по сравнению с его линейным)
... и почему АЧХ на отрезке 20-50Гц загибается и падает на 1,5дб....и думаю можно ли это поправить разумными методами....
-
slobko
Member
Блок питания был заменен сразу.
-
miroslav_mm
Member
импульсник-импульснику рознь!feson: и отвратный импульсный блок питания...неизвестного китайского происхождения......![]()
Сталкивался я как то с линейным УС Сони, винтаж 1982г.в., транзисторный выхлоп, все дела, THD 0.007%, и внутри не поверил глазам ИБП,
-
GRaFkiyv
Member
Есть ещё паузы в передаче этих единичек и ноликов.Freezer:Речь была о том , что цифра - единицы и нули и на них ничего не влияет , ибо цифраmiroslav_mm:Вот это холивар!![]()
-
vitamir
Member
Таки позволяет выбрать источник сигнала снхронизаци. От внуреннего генератора либо от внешнего сигнала, через S/P DIF вход. Чаще последний вариант используется при записи, либо, когда работают совместно туева куча цифровых устройств, например в студиях.DEVES: что делает выделенный на картинке переключатель?
Это еще раз подтверждает, что цифра цифре две большие разницы
-
feson
Member
На их сайте - Native Instruments Komplete Audio 6 обьявлена как премиальная карта за..........аж..... 229 дол......
Зная буржуев - это позволяет подумать о том что внутри деталей насыпано где то максимум на 29 дол....остальное - за логотип и светодиодики на верхней панели....для лабухов....по крайней мере USB приемник стоит не из новых раз только до 96/24 карта тянет...
Продукцию свою например RME не называют премиальной....но цены почему то 450 -600-1000 и далее уе....
Зная буржуев - это позволяет подумать о том что внутри деталей насыпано где то максимум на 29 дол....остальное - за логотип и светодиодики на верхней панели....для лабухов....по крайней мере USB приемник стоит не из новых раз только до 96/24 карта тянет...
Продукцию свою например RME не называют премиальной....но цены почему то 450 -600-1000 и далее уе....
-
StasTODD
Advanced Member
Товарищи, посоветуйте звуковуху. Акустика F&D IHOO 5.1 и уши Razer Electra. Назначение - игры, музыка.
Всю жизнь слушал интегрированную в мамке. Захотелось чего-то получше. Однозначно PCI Express. Бюджет до +/-2500грн
Всю жизнь слушал интегрированную в мамке. Захотелось чего-то получше. Однозначно PCI Express. Бюджет до +/-2500грн
-
Martix
Member
StasTODD
под это все, если не планируется менять, ничего брать не стоит. Но если сильно хочется можно попробовать Xtreme Gamer бу-шный на барахолке, его будет за глаза и в играх есть профит, Xonar DX будет лучше но с ним наушники и АС будут слабым звеном, а в играх он ничем не примечателен, и питание реализовано через одно место. Как самый интересный девайс в эту цену с поддержкой 5.1 могу посоветовать Xonar U7 - многое умеет, имеет DHT, образцово удобна и продумана, с большим заделом на будущее, правда запас по громкости слабоват, но для низкоомных ушей вполне хватит. Но если в недалеком будущем планируется переходить на правильную АС 2.0 то лучше купить какой-нить китайский ЦАП на PCM5102 или рассмотреть звуковушки на ЦАП-ах AK439х - они строят самый музыкальный звук, остальное или требует то чего нет априори на ПК - качественной обвязки, или того просто не стоят и лучше уже смотреть на ЦАП.
Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
под это все, если не планируется менять, ничего брать не стоит. Но если сильно хочется можно попробовать Xtreme Gamer бу-шный на барахолке, его будет за глаза и в играх есть профит, Xonar DX будет лучше но с ним наушники и АС будут слабым звеном, а в играх он ничем не примечателен, и питание реализовано через одно место. Как самый интересный девайс в эту цену с поддержкой 5.1 могу посоветовать Xonar U7 - многое умеет, имеет DHT, образцово удобна и продумана, с большим заделом на будущее, правда запас по громкости слабоват, но для низкоомных ушей вполне хватит. Но если в недалеком будущем планируется переходить на правильную АС 2.0 то лучше купить какой-нить китайский ЦАП на PCM5102 или рассмотреть звуковушки на ЦАП-ах AK439х - они строят самый музыкальный звук, остальное или требует то чего нет априори на ПК - качественной обвязки, или того просто не стоят и лучше уже смотреть на ЦАП.
Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
Вот это зря, остается только Creative Rx или Titanium HD, Xonar-ы на PCI-E я бы в серьёз не рассматривал, лучше уже тогда что-то на USB, что-то это скорей всего U7, если с 5.1StasTODD:Однозначно PCI Express.
-
nikolaiii
Member
Вставлю 5 копеек в этот некропост... купил себе пару лет назад это чудо, и знаете почему? У Креатива вышла карта на этом чипе, и похоже в аналогичной обвязке, и без проблем становится драйвер на 10ку. Доволен как слон.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
nikolaiii
аудига2 так же работает род вин10 без проблем
аудига2 так же работает род вин10 без проблем
-
StasTODD
Advanced Member
Martix
Спасибо за совет. Понял что буду выбирать между Creative Rx или U7, только смущает в последней что она USB
Спасибо за совет. Понял что буду выбирать между Creative Rx или U7, только смущает в последней что она USB