Загрузились в windows xp, уже неплохо. А на сколько процессор был при этом разогнан? Или Вы на штатной частоте грузились?
На будущее возьмите на базе windows 8-8.1, скорее всего у Вас будет Интернет при загрузке с них, а значит можно скачать все что надо, например, портэбловский ОССТ.
Новости
Последние статьи и обзоры
Нужна помощь с разгоном на MSI h81m-p33
-
11motor
Member
-
ookidoo
Junior
Загрузился я с LIveUSB с CPU-Z нормальной версии.... множитель я поставил на х36 ... всё нормально загрузилось... проц работал на 3600 ггц, но при попытке загрузить Винду всё вернулось на круги своя (перезапуск компа при попытке загрузить Винду) и пока я не вернул всё на "по умолчанию" Винда не загружалась.11motor:Да берите любую и просто попробуйте с неё загрузится, дальше будем смотреть.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Загрузился я с LIveUSB с CPU-Z нормальной версии.... множитель я поставил на х36 ... всё нормально загрузилось... проц работал на 3600 ггц, но при попытке загрузить Винду всё вернулось на круги своя (перезапуск компа при попытке загрузить Винду) и пока я не вернул всё на "по умолчанию" Винда не загружалась.11motor:Да берите любую и просто попробуйте с неё загрузится, дальше будем смотреть.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
я посмотрел уже все видео по разгону на этой материнке, включая это ))) на этом видео нет проблем подобных моим11motor:Загрузились в windows xp, уже неплохо. А на сколько процессор был при этом разогнан? Или Вы на штатной частоте грузились?
На будущее возьмите на базе windows 8-8.1, скорее всего у Вас будет Интернет при загрузке с них, а значит можно скачать все что надо, например, портэбловский ОССТ.
Добавлено через 18 минут 29 секунд:
Ах да чуть на забыл, после загрузки с LIveUSB комп не видит HDD, может проблема в том что при разгоне процессора не видит HDD?11motor:Загрузились в windows xp, уже неплохо. А на сколько процессор был при этом разогнан? Или Вы на штатной частоте грузились?
-
11motor
Member
Ладно, если Вы грузитесь с LiveUSB с windows xp, то она может не увидеть Ваш винт, по умолчанию режим ACHI в ХР не поддерживается. Тогда попробуйте при разогнанном процессоре установить операционную систему.
-
ookidoo
Junior
Лады .... сейчас создам загрузочную флешку. Закончу - отпишу11motor:Ладно, если Вы грузитесь с LiveUSB с windows xp, то она может не увидеть Ваш винт, по умолчанию режим ACHI в ХР не поддерживается. Тогда попробуйте при разогнанном процессоре установить операционную систему.
-
ookidoo
Junior
Короче говоря, разогнать и установить я могу только вин 8.1.... 7-ка сбрасывает установку пока я не сброшу параметры по умолчанию. 4ггц под стрес тестами проц держал нормально 62 градуса макс температура. Сижу на 7-ке, она мне как-то получше кажется (субъективно). 10-ку ставить не пытался (она слишком сырая ещё, через год может посмотрю что за цацка и когда умельцы выкосят всяких шпионов с неё). Спасибо за помощь, хотя по факту ничего не изменилось, а жаль.11motor:Ладно, если Вы грузитесь с LiveUSB с windows xp, то она может не увидеть Ваш винт, по умолчанию режим ACHI в ХР не поддерживается. Тогда попробуйте при разогнанном процессоре установить операционную систему.
-
DarkVice
Junior
удалите с обновлений винды на 7-ке обновление KB3064209, оно 100% у вас стоит. Это обновление микрокодов CPU intel 
Но у меня другая проблема. При установке множителя (любого) в биосе и сохранении параметров, винда все равно грузится на стоковых параметрах процессора. Мамка и проц такие же как и ТС.
Прошу помощи в решении проблемы.
Но у меня другая проблема. При установке множителя (любого) в биосе и сохранении параметров, винда все равно грузится на стоковых параметрах процессора. Мамка и проц такие же как и ТС.
Прошу помощи в решении проблемы.