Новости
Последние статьи и обзоры
Конфликтная ситуация с покупателем проца i7-6700k, помогите советом
-
*sam*
Member
Ну я прям не знаю, как органы установят связь данного девайса с продавцом? По чеку или выписке с приват24? Где в ттн отображается хоть сколько-нибудь значимая информация по поводу товара. Будь я сотрудником органов я бы такое заявление постарался не принять бы даже. Здесь квалифицировать умысел и вину можно только в случае предоплаты.
Переписка-то есть с покупателем? Он же не настаивает на возврате денег и товара? Он вымогательством занимается. А вообще при продаже надо фотографировать и переписывать все номера.
Переписка-то есть с покупателем? Он же не настаивает на возврате денег и товара? Он вымогательством занимается. А вообще при продаже надо фотографировать и переписывать все номера.
-
Chester_pl
Member
Развод однозначно.
Я тоже всегда забугровые посылки. Точнее их вскрытие снимаю на видео. Просто уже получал кирпичи и пачку бумаги. Но я всегда на видео показываю целостность посылки. Трек номер. Тоесть распаковка с нуля.
А тут просто развод.
Я тоже всегда забугровые посылки. Точнее их вскрытие снимаю на видео. Просто уже получал кирпичи и пачку бумаги. Но я всегда на видео показываю целостность посылки. Трек номер. Тоесть распаковка с нуля.
А тут просто развод.
-
Slavko777
Junior
Я працював в органах.*sam*:Ну я прям не знаю, как органы установят связь данного девайса с продавцом? По чеку или выписке с приват24? Где в ттн отображается хоть сколько-нибудь значимая информация по поводу товара. Будь я сотрудником органов я бы такое заявление постарался не принять бы даже. Здесь квалифицировать умысел и вину можно только в случае предоплаты.
В наших органах це найперша тактика - не прийняти заяву або перенаправити в інші органи )))
Інформація в ТТН - лише серійник проца, який береться з коробки. Фактів жодних нема, абсолютно жодних нема в його користь. Це я уже сам зрозумів.
Переписка лише коротка на ОЛХ.
Я писав вище - фотографував коробку ззовні. Просто пройшло 4 дні і я видалив фото. Хоча це нічого не дало би - коробка була цілісна, запакована.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
p.s. порадив йому в Інтел звернутись, авось вони порішають
p.p.s. він таки не здається.. продовжує писати на ОЛХ, каже що писав в Інтел.
p.p.p.s. ця темка йому уже схоже аукнулась... він уже обурено написав - що це за фігня - що я його "кидалою" виставив
-
gehka3
Катярко
Это уже на стёб похоже со стороны продаваки: и в органах работал и такого простачка строит
Думаю тему пора клоуз, ибо исчерпала себя, весь конструктив на первых двух-трёх стр был
Думаю тему пора клоуз, ибо исчерпала себя, весь конструктив на первых двух-трёх стр был
-
Eugenetra
Member
Slavko777:Я працював в органах.
Как-то не вяжется все это в кучу, извиниSlavko777:Был, есть и буду - доверчивый к людям
Хотя, если работал водителем или бумажки перекладывал, то может быть.
-
Thrillax
PC Design fan
Eugenetra
как раз вяжется, у нас в органах насмотришься как невиновных закрывают и потом жалеешь что не поверил человеку изначально.
как раз вяжется, у нас в органах насмотришься как невиновных закрывают и потом жалеешь что не поверил человеку изначально.
-
gehka3
Катярко
Slavko777
Дружище ну хватит троллить, история данная уже изжила себя, какие оскорбления наивный вы наш, в позу обиженного становиться ненужно
Eugenetra
Thrillax
Та ладно, там совесть на первом году в школе милиции атрофируется, сколько людей с погонами (бывших и нынешних) знаю - наивнячков такого уровня нет среди них, и небыло
И те которые с дипломами юрЫстов аналогично всё
Дружище ну хватит троллить, история данная уже изжила себя, какие оскорбления наивный вы наш, в позу обиженного становиться ненужно
Eugenetra
Thrillax
Та ладно, там совесть на первом году в школе милиции атрофируется, сколько людей с погонами (бывших и нынешних) знаю - наивнячков такого уровня нет среди них, и небыло
И те которые с дипломами юрЫстов аналогично всё
-
viperest1
Member
Як писали вище--бий морду не відходячи від каси,ой не так,а перевіряйте продукт не віходячи з відділення "Нової пошти"

Добавлено через 2 часа 31 минуту 15 секунд:
Глянув відео(довго качало,бо фільм дивився)діагноз такий,що Дікапріо(чи як там правильно пишеться)заливається слізьми після цих сцен,
я сам сльозу пустив(особливо момент коли з цієї "штуки"радіатор впав).Ви бачили,як він легко його витягував і пластмасової пачки,щоб де часом передчасно не впала.
Тут трошки відредагую,бо трошки агресивно написав,а ми ж цивілізовані люди)))
А то був у нас тут один "герой"кидала з ніком Dilonk жаль відео знайти не можу.Так ось-знайшли дали позавуха,та ще й пробачення просив на камеру зате,що намагався розвести людей.
Ну ок вдалих продаж

Добавлено через 2 часа 31 минуту 15 секунд:
Глянув відео(довго качало,бо фільм дивився)діагноз такий,що Дікапріо(чи як там правильно пишеться)заливається слізьми після цих сцен,
Тут трошки відредагую,бо трошки агресивно написав,а ми ж цивілізовані люди)))
А то був у нас тут один "герой"кидала з ніком Dilonk жаль відео знайти не можу.Так ось-знайшли дали позавуха,та ще й пробачення просив на камеру зате,що намагався розвести людей.
Ну ок вдалих продаж
-
Eugenetra
Member
Я тебе даже больше скажу, он и сейчас здесь, но под другим никомviperest1:був у нас тут один "герой"кидала з ніком Dilonk
-
viperest1
Member
Eugenetra:Я тебе даже больше скажу, он и сейчас здесь, но под другим никомviperest1:був у нас тут один "герой"кидала з ніком DilonkНо учеба явно на пользу пошла, вроде больше не балуется.
-
Nic_Roman
Member
була ситуація
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Eugenetra:Slavko777:Я працював в органах.Как-то не вяжется все это в кучу, извиниSlavko777:Был, есть и буду - доверчивый к людям![]()
Хотя, если работал водителем или бумажки перекладывал, то может быть.
-
*sam*
Member
Пацаны, а какой сейчас ник у этого мужчины Дилонка?. Вспомнил как видео смотрел аж прослезился
-
tolebamber
Member
*sam*
Искал видос - не нашел(((
Тоже плакал)
Искал видос - не нашел(((
Тоже плакал)
-
yupi
Member
tolebamber
Что вы ищите? Как вы ищите? Где вы ищете? Первая запись в гугле по запросу "видео dilonk"
" target="_blank
Что вы ищите? Как вы ищите? Где вы ищете? Первая запись в гугле по запросу "видео dilonk"
" target="_blank
-
viperest1
Member
Уважуха! зараз згадаю старі,добрі часи

-
ntrader
Member
Відео монтаж. Коли він перевертає картонку з процом, притримує зверху, щоб не поїхала кришка. А потім момент перевороту проца з фразою "Совпадает ли оно там снизу"
- якось наіграно виглядає. Ну і пломбу він не показує, а лише паперову наклейку, питання - чому не покрутив коробку з усіх сторін? А тому що вже відкривалась до цього. Короче, разводняк) Студія звукозапису 
-
Palamar
Junior
Помоему тут всё ясно.Новая пошта себе апгрейд сделала. 
-
__Yoko__
Member
шли його чим по дальше і не парся:-)
Розвод на бабки чистої води.
Не перевірив на почті тоці це уже твої проблеми:-)
Розвод на бабки чистої води.
Не перевірив на почті тоці це уже твої проблеми:-)
-
Юрист-знахарЪ
Junior
+1 разводняк чистой воды
Телефон разводилы выложи для общественности
Телефон разводилы выложи для общественности