The Witcher 3: Wild Hunt

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Я пытался как-то выбить с Альгуля, который на болотах, больше 10 раз загружался и ни разу красный не выпал.
С Беса еще падает, но его долго валить.
vitold
Member

Подскажите плиз мое железо это чудо потянет?

G 3258
16 Gb ddr3 1600
Asus 660 OC
Kib
Member

vitold:Подскажите плиз мое железо это чудо потянет?

G 3258
16 Gb ddr3 1600
Asus 660 OC
Потянет даже на средне высоких думаю. Но в большом городе Новиград, скорее всего будут фризы, возможно если поставить количество нпс на минимум фризов не будет.
vitold
Member

понял спс
The_Io
Member

Kib:возможно если поставить количество нпс на минимум фризов не будет.
где-то видел тесты при разных настройках и слайдер количества отрисовываемых человечков просто ничего не ограничивает потому что его минимальное значение выше возможного на практике максимального количества людей.
Kib
Member

The_Io:слайдер количества отрисовываемых человечков просто ничего не ограничивает потому что его минимальное значение выше возможного на практике максимального количества людей.
Поясните пожалуйста. :insane:
С передвижением ползунка вверх, замечал возрастающую нагрузку на цп, чисто в моем случае, на истину не претендую)
The_Io
Member

Kib
этот слайдер только ограничивает, но не делает меньше людей. И его минимум выше чем количество людей на экране потому что такая игра. Х3 как там на самом деле, но например в игре есть место где бывает 50 человек. А минимум слайдера это 100. Поэтому слайдер ничего не ограничивает.

На практике я двигал все слайдеры потому как проверял что влияет на нагрузку видеокарты, ибо моей еле хватает для этой игры, а процессор справляется запросто. Стоя в Новиграде я разницы не заметил именно с этим слайдером.

Добавлено через 30 минут 6 секунд:
Кстати, эта двигалка называется трекбар, а не слайдер.
Святой
Member

Кто подскажет какие доспехи ну или мечи самые актуальные после прохождение дополнения каменные сердца?
Для себя выбрал набор офирской легкой брони +9 рунных камней на квен и пара мечей набора отравленой змеи с рунами на камнями на кровотечение. Средняя броня ядовитой змеи не впечатлила так как это средняя броня без бонуса к атаке (при прокачки техники школы кота) а если заколдовать ее на легкость то теряем 3 рунных места для установке в торсе.
Kib
Member

Святой:Кто подскажет какие доспехи ну или мечи самые актуальные после прохождение дополнения каменные сердца?
Для себя выбрал набор офирской легкой брони +9 рунных камней на квен и пара мечей набора отравленой змеи с рунами на камнями на кровотечение. Средняя броня ядовитой змеи не впечатлила так как это средняя броня без бонуса к атаке (при прокачки техники школы кота) а если заколдовать ее на легкость то теряем 3 рунных места для установке в торсе.
Все зависит от набора прокачанных скилов, личных предпочтений в методах уничтожения противников.
mycolaevich
Member

Я один выбирал доспехи по внешнему виду? :shuffle:
Kib
Member

mycolaevich:Я один выбирал доспехи по внешнему виду?
Нет, зависит от того какой раз проходится игра) А по внешнему виду там норм только два ведьмачих доспеха, вернее три, тот что в начале, к нему же змея ибо копия практически, и медведь с волком, остальное вычурная одежка не для битвы а для балов и приемов)
Kalif
Junior

mycolaevich
нет, когда на скелиге бегал купил для себя сет скегиский и для Плотвы, очень органично смотрится воротник с мехом :super: а так в нильфском бегаю, очень круто смотрится(зельеваренье рулит, прокачал так, что при 8000 хп добавляется ефект от выпитых зелий + 50% к хп, тоесть 12000 становится, потому не смотрю ваще на хар-ки шмоток, исключение - при кулачных боях ставлю тежелую бронь с макс эффектом на сопротивление ударному урону, там зелья не работают) :beer:
Abracadabra
Member

Kalif
алкаш :gigi:, можна ж простіше трішки зілля, трішки магії а так, відкланявся і вдарив , відкланявся і вдарив. :super:
Kalif
Junior

Abracadabra
не алкаш а халк
Играю на сложности "на смерть" в NEW GAME+ там пропускать удары низя :gigi: 2-3 удара и в "ангар", от собак 40-45 ур. -иволга и квен ну и бег канешна :gigi:
Из магии прокачано только аксий для диалогов, все умения на мечи и зелья
Hotty
Member

А мне больше нравится сет Грифона, импозантная такая, представительская, если присмотреться есть схожесть с броней Весемира.
Сет Кота выглядит как будто ты Шут из цирка, но один из самых высоких уронов.
Сет медведя для тех кто часто пропускают удары. На последней сложности можно немного поковыряться в носу :D

Сейчас перешел на сет Волка -это самый оптимальный сет, смесь Кота и Грифона, такой баланс, и урон хороший, и знаками можно пользоваться.
Kalif
Junior

Hotty:А мне больше нравится сет Грифона, импозантная такая, представительская, если присмотреться есть схожесть с броней Весемира.
Сет Кота выглядит как будто ты Шут из цирка, но один из самых высоких уронов.
Сет медведя для тех кто часто пропускают удары. На последней сложности можно немного поковыряться в носу :D

Сейчас перешел на сет Волка
-это самый оптимальный сет, смесь Кота и Грифона, такой баланс, и урон хороший, и знаками можно пользоваться.
логично, ведь у него больший уровень по сравнению с другими, так как он уже под конец сюжета открывается, как в каер морхен попадаешь. изначально когда проходил игру в первый раз, ходил в сете грифона потом перешел на сет волка. Сет кота позволяет наносить на 100 % больше критического урона, просто как читер выносишь всех и вся с ним. не зря ведбмаки школы кота считаются убийцами по сюжету игры. одевал его когда встречал монстров на 10 уровней выше себя что бы победить ибо не реально просто сложно с такими бороться, как потом выяснилось за прохождения красных(не по уровню ГГ) заданий - дается меньше опыта, как в прочем и за серые задания.
Kib
Member

Стало известно, что 31 мая выходит последнее дополнение "Кровь и вино". Жду с нетерпением. :lick:
Тизер дополнения.
mycolaevich
Member

Kib:Жду с нетерпением.
Подозреваю что все ждут) жаль не успею до отьезда пройти(
Grava
Member

Подскажите, в какой локации/месте локации самый минимальный фпс в игре?
Daemon74
Member

Там где много НПС, там где туман, там где дождь и т.д.
Ответить