Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Antonfox:"Игрокам Tom Clancy's The Division на PC: не ставьте последний драйвер Nvidia

Если вы еще не установили недавно выпущенный драйвер Nvidia для The Division, то не стоит спешить с этим.

Как сообщает масса игроков на форумах Nvidia и NeoGAF, драйвер 364.47, рассчитанный на оптимизацию GPU для The Division и Need for Speed вызывает ряд проблем, которых не было ранее.
Среди них: голубой экран смерти, невозможность загрузить Windows, черные экраны, графические артефакты. Проще говоря, драйвер оказался битым.
Да вроде ничего не битое в 364.47, всё работает.
Может скачали с какого кривого ресурса ??

И игры и 3ДМарки - всё без проблем. :shuffle:
Kib
Member

GRaFkiyv:Да вроде ничего не битое в 364.47, всё работает.
Может скачали с какого кривого ресурса ??
Да да, это у них руки кривые, а вы молодец все правильно поставили, и откуда нужно скачали) :gigi: Сказка работает в обеих лагерях не фонатов, сидящих на очень высоких колокольнях, где
GRaFkiyv:И игры и 3ДМарки - всё без проблем.
:lol: :up: :beer:
Martix
Member

Тоже на последнем драйвере со вчерашнего дня - все чики-чики, даже буст ощутил в некоторых играх ;)
GRaFkiyv
Member

Kib
Ну всё, вы спалили как я конверт с зарплатой от Хуанга получил . :laugh:
:facepalm: :facepalm:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
Martix:Тоже на последнем драйвере со вчерашнего дня - все чики-чики, даже буст ощутил в некоторых играх ;)
3ДМарк к сожалению не показал всеобщего роста скорости:
IceStorm
FW362.00 Win10ProTH2/3DMark 1.5.915/ : 159804
FW364.47 Win10ProTH2/3DMark 1.5.915/ : 159926

Cloud Gate
FW362.00 Win10ProTH2/3DMark 1.5.915/ : 20000
FW364.47 Win10ProTH2/3DMark 1.5.915/ : 20027

Sky Diver
FW362.00 Win10ProTH2/3DMark 1.5.915/ : 22484
FW364.47 Win10ProTH2/3DMark 1.5.915/ : 22487

Fire Strike
FW362.00 Win10ProTH2/3DMark 1.5.915/ : 9219
FW364.47 Win10ProTH2/3DMark 1.5.915/ : 9251

явно новый драйвер влияет только на самые новые игры для которых его и выпустили.
Kib
Member

GRaFkiyv:Ну всё, вы спалили как я конверт с зарплатой от Хуанга получил .
А причем тут конверты? По моему, речь шла о банальном восприятии проблем, на любых видеокартах, без "у меня усе работает, иди учись драйвер устанавливать". :gigi:
GRaFkiyv
Member

Kib:
GRaFkiyv:Ну всё, вы спалили как я конверт с зарплатой от Хуанга получил .
А причем тут конверты? По моему, речь шла о банальном восприятии проблем, на любых видеокартах, без "у меня усе работает, иди учись драйвер устанавливать". :gigi:
Ну учить кого-то ставить драйвер и не собирался, но не надо путать когда вылетает игра под которую и шлифовали выпуск драйвера и когда в тоже время вылетает Винда.
Копать надо с вылета Винды.
Или может у меня какая-то особая Винда ? :gigi:
Kib
Member

GRaFkiyv:Или может у меня какая-то особая Винда ?
Не знаю, искать в профиле ответ на стене текста как то нет желания. Но думаю разница в работе драйверов на 7-ке и 10-ке, которую последнее время очень многие ставят есть. Не говоря уже об уникальном списке софта, который висит в процессах на каждом отдельном компе и может вызывать непредвиденные конфликты. И это только то, что поверхностно.
А так то да, у вас такая же винда. :gigi:
GRaFkiyv
Member

Напомним:
Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows 7 SP1/8.1/10 (только 64-разрядные системы);
процессор: Intel Core i7-3770 (3,4/3,9 ГГц) или AMD FX-8350 (4,0/4,2 ГГц);
оперативная память: 8 ГБ;
видеокарта: GeForce GTX 970 4 ГБ или Radeon R9 290 4 ГБ;
свободное место на жестком диске: 40 ГБ;
версия DirectX: июнь 2010;
совместимая с DirectX 9.0c звуковая карта.
Кроме того, в письме был указан список поддерживаемых видеокарт на момент релиза. С перечнем можно ознакомиться ниже:

Nvidia:

серия GeForce GTX 500: GeForce GTX 560 2 ГБ или лучше;
серия GeForce GTX 600: GeForce GTX 660 или лучше;
серия GeForce GTX 700: GeForce GTX 760 или лучше;
серия GeForce GTX 900/Titan: GeForce GTX 960 или лучше.
AMD:

серия Radeon HD 7000: Radeon HD 7770 2 ГБ или лучше;
серия Radeon 200: Radeon R9 270 или лучше;
серия Radeon 300/Fury X: Radeon R9 370 или лучше.
b_andriy
Member

Я так понял прокачка быстро идет, в ВК пишут что уже много 30лвлов и 30 максимальный... жесть полдня и максималка... че дале то делать?
Busurmanin
Member

Ну что вернемся к вопросу читов http://cheatautomation.com/index.php/ha ... n-hack-r68" target="_blank

" target="_blank
Antonfox
Member

Antonfox:Я тоже столкнулся с этой бедой, после обновления на 364.47 возникла проблема, после переключение на ТВ по hdmi слетает драйвер и пропадает сигнал, до переключение ПК работает идеально, после перезагрузки все нормально, но после переключение на ТВ все по новой.., после отката на 362.00 361.75(драйвера для беты The Division) все идеально работает, как и до этого. Карат gtx 770. Возможно это стихийная проблема, Кто сталкивался с такой радостью?
В общем, после сноса драйвера через Display Driver Uninstaller и ручной установки с сайта nvidia, все нормально, походу GeForce Experience что-то напортачил(обновлял через него), 364.47 теперь работает как нужно, правда прибавки в фпс я не увидел.
Последний раз редактировалось Antonfox 08.03.2016 18:26, всего редактировалось 2 раза.
Kib
Member

Busurmanin:Ну что вернемся к вопросу читов http://cheatautomation.com/index.php/ha ... n-hack-r68" target="_blank

" target="_blank
А что к нему возвращаться, тут два варианта, либо читов вовсе не может быть, например как в танках где на серверах все расчеты ведутся. Либо они есть, и тут как не латай, какие античиты не ставь, они все равно будут. В последнем случае будет хоть как то спасать ситуацию только регулярное обновление античита. :)
b_andriy
Member

Ладно, купил, посмотрим, но чет мне кажется что игра на два дня
maxn
Member

Подскажите в разделе преимущества куча разных улучшений разделенные на три ветки, они все сразу работают по мере разблокировки, либо надо выбрать одно какое-то?
b_andriy
Member

за час два вылета, после вылета пишет очередь 1238 чел :lol:
maxn
Member

я седня с 4 до 9 играл, единственный трабл это то что игра запускается с 4 раза. Причем слышно что меню клацается и тд.
Antonfox
Member

Tom Clancy's The Division™ - Season Pass в Steam 32$ + еще наборы одежды продают по 5.5$ и того 80$, Ubisoft в край опупели.

---------

Играл вчера ночью чуть и сегодня днем, в общем 8 часов наиграл, пока что 8 лвл, играю не спеша, так-как думаю игра не длинная :( . Проблем с игрой и серверами не наблюдал.

Играю сам, на тяжелой сложности так харткорно, очень понравилось, правда играю на геймпаде + ТВ.
b_andriy
Member

Там есть счетчик прохождения у меня на 3 лвл было уже 7%

Добавлено через 1 час 34 минуты 18 секунд:
Вчера наблюдал такую картину возле первой миссии :lol:
сам подошел к планшету и взял миссию без проблем :laugh:

че реально ктото там стоял и ждал своей очереди :lol:

Изображение
maxn
Member

А я бы крайне советовал все задания проходить в кооперации. Просто подходим к миссии и нажимает кнопку - быстрый поиск игроков. Почти сразу набирается команда. Как я понял количество и сложность врагов прямо пропорциональна количеству участников в команде. Нраится
b_andriy
Member

я тупо без команды прохожу, один
Ответить