за скромное вознаграждение укажу на базе какого пакета строят ботнет из дебиан хостов согласно моим логамBigTypoon:тяжело что-то рекомендовать, тому у кого дебиан в дырахcomandarm:дебиан дырявый
Последние статьи и обзоры
Новости
Опасность для человека от разгона проца
-
comandarm
Member
-
BigTypoon
Member
comandarm
дык понятно. мне думается, дыра относится к определенному сет.адаптеру - реалтека. аль нет?
дык понятно. мне думается, дыра относится к определенному сет.адаптеру - реалтека. аль нет?
-
Sergey771
Member
comandarm
BigTypoon
так хорош!, - тут уход ползучей живности, обсуждают при разгоне
BigTypoon
так хорош!, - тут уход ползучей живности, обсуждают при разгоне
-
somus
Member
Лично у меня, при попытке апгрейда железа под разгон, чуть не ушла жена... Пришлось отказаться от этой затеи - разгон, это конечно хорошо, но самому стирать себе носки не охотаSergey771:тут уход ползучей живности, обсуждают при разгоне
Так что тут дело скорее не в излучении от разогнанного процессора, а в неконтролируемых разрывах пространства-времени в пределах одной взятой квартиры (дома), возникающих при опустении кошелька в момент покупки нового железа.
-
Sergey771
Member
somus
полностью согласен (но есть же стиральная машинка )
полностью согласен (но есть же стиральная машинка )
-
somus
Member
Sergey771, есть конечно, но это же в нее надо еще закинуть (что еще полбеды), а там еще кнопочки всякие, режимы какие-то - короче, какая-то техника жуткая, построенная женской логикой для женской логики
-
Sergey771
Member
точно- я только знаю какую кнопочку нажимать чтобы ее открытьsomus:короче, какая-то техника жуткая, построенная женской логикой для женской логики
-
somus
Member
Sergey771, я недавно вообще открывал ее, поддев кредиткой (приватовской) замок - оказывается, какая-то штука с дивным названием "пушап" провалилась в дебри слива, тем самым его забив, после чего машинка отказалась открываться, сливать воду и вообще как-то реагировать на прикосновения к кнопкам))))
Кстати, интересная мысль, в стиральной машинке же тоже есть какой-нибудь процессор, наверное? А что если его попробовать разогнать?
Кто-нибудь знает бенчмарки для стиральных машин?
Кстати, интересная мысль, в стиральной машинке же тоже есть какой-нибудь процессор, наверное? А что если его попробовать разогнать?
Кто-нибудь знает бенчмарки для стиральных машин?
-
freedom2686
HWBOT OC Team
somus
Да, есть такой - жена ему имя!Кто-нибудь знает бенчмарки для стиральных машин?
-
viperest1
Member
Народ я просто прозрів від всього прочитаного вище - всім дякую за піднятий настрій і надобраніч.
-
multiplicator
Member
вот пошаговая инструкция по разгону проца на стиралке " target="_blanksomus:Кто-нибудь знает бенчмарки для стиральных машин?
( смотреть полностью )
-
somus
Member
multiplicator, от души поржал) В какой-то момент мне показалось, что он бросил туда кошку
-
Volodimir
Member
главное, чтобы резинка на тех труселях не лопнула.multiplicator:ходить в свинцовых труселях
-
GRaFkiyv
Member
3DMark Tapochki хорошо нагружает барабан на отжимеsomus: Кто-нибудь знает бенчмарки для стиральных машин?
-
Den3D
Junior
Почитал комменты и не знаю плакать или смеяться. Поколение высоко квалифицированных потребителей во всей красе...
Если в инструкции не написано или дядя по телеку не сказал что сверхвысокая частота вредна для здоровья, значит не вредна.
Народ вы вобще слышали о влиянии электромагнитного излучения на здоровье? Большинство из вас за компом круглые сутки и сотни wi-fi вокруг вас работают круглосуточно, длительное воздействие электромагнитного излучения до конца не изучено до сих пор. А не задавались ли вы вопросом почему так резко возросла онкология за последние 10-15 лет?
Может начать немножко размышлять, а не только квалифицированно потреблять.
Если в инструкции не написано или дядя по телеку не сказал что сверхвысокая частота вредна для здоровья, значит не вредна.
Народ вы вобще слышали о влиянии электромагнитного излучения на здоровье? Большинство из вас за компом круглые сутки и сотни wi-fi вокруг вас работают круглосуточно, длительное воздействие электромагнитного излучения до конца не изучено до сих пор. А не задавались ли вы вопросом почему так резко возросла онкология за последние 10-15 лет?
-
Victor Kotyara
Member
Den3D
-
Volodimir
Member
Потому что раньше как было: умер человек - почему, от чего - на то воля божья, значится. И ладненькоDen3D:А не задавались ли вы вопросом почему так резко возросла онкология за последние 10-15 лет?
-
Adamantium
Ghost
ТС,ты зачем ник сменил?Den3D:Почитал комменты и не знаю плакать или смеяться. Поколение высоко квалифицированных потребителей во всей красе...
-
vitold
Member
Зря смеетесь...
Правда все это..
у на с вот в ночном как то у костра рассказывали:
один мальчик решил свой проц разогнать, и гнал его полдня и полночи, а как умаялся да заснул то сон ему приснился, будто нашел он на улице скайлайк новенький, да не простой а с буковкой К, обрадовался он, пришел домой, достал из сундука материнку заветную, для особых случаев припасенную и давай проц гнать...
да не тут то было, не гонится проц заколдованый - только хохот да крики дикие мерещатся....
уж он и так и эдак - а никак!
в общем нашли его утром в беспамятстве и седого полностью ... а в ладошке, неводомо как очутившийся у него ,селерон зажат..
а вы говорите ...
Правда все это..
у на с вот в ночном как то у костра рассказывали:
один мальчик решил свой проц разогнать, и гнал его полдня и полночи, а как умаялся да заснул то сон ему приснился, будто нашел он на улице скайлайк новенький, да не простой а с буковкой К, обрадовался он, пришел домой, достал из сундука материнку заветную, для особых случаев припасенную и давай проц гнать...
да не тут то было, не гонится проц заколдованый - только хохот да крики дикие мерещатся....
уж он и так и эдак - а никак!
в общем нашли его утром в беспамятстве и седого полностью ... а в ладошке, неводомо как очутившийся у него ,селерон зажат..
а вы говорите ...
-
The_Io
Member
Как меня радуют эти диванные ученые которые лучше всех знают что изучено, а что нет. Видел на ютубе видео где мужик не способный толком двух слов связать поймал рыбу и выговаривал в камеру что это новая рыба неизвестная ученым.Den3D: до конца не изучено до сих пор
Я и так знаю почему. Прогресс. Машиностроение тоже возросло с новыми методами производства и прототипирования.Den3D: А не задавались ли вы вопросом почему так резко возросла онкология за последние 10-15 лет?
Только какое отношение имеет онкология к процессорам?
Вброс слабый, трололо слишком жирный. Или просто Advanced сарказм.
vitold
В тему вот:
- спойлер
Кстати, никто не подскажет солнечную постоянную? Некоторые товарищи начнут нервно креститься когда узнают этот коэффициент.