Предлагаю обсудить Новые трейлеры Mirror's Edge Catalyst посвящены боевой системе и паркуру
не нравитсо что понаставили маячков, в остальном все супер - очень жду
Последние статьи и обзоры
Новости
Новые трейлеры Mirror's Edge Catalyst посвящены боевой системе и паркуру
-
Martix
Member
-
boombyte
Member
все-то добре, але ну не схожа вона на дівчину, як здатна на таке. Я розумію, що це гра...та все ж. Тони скла б'ється, а вона чистенька і гладенька.
-
Dert
Member
На заздроість Ларі Крофтboombyte:все-то добре, але ну не схожа вона на дівчину, як здатна на таке. Я розумію, що це гра...та все ж. Тони скла б'ється, а вона чистенька і гладенька.
-
funkwish
Member
boombyte
не припомню игр где от стекла получали дэмэдж, огонь только и то не во всех играх
не припомню игр где от стекла получали дэмэдж, огонь только и то не во всех играх
-
LetterBee
Member
Главное чтобы убрали кинематографические сцены в боевке, а то это будет очень нудно, прямо как в скайриме.
-
daem0ns
Member
первым делом , глядя на картинку в начале статейки, я подумал , что кадр из фильма"Ultraviolet"
В главной роли М. Йовович, спасительница всего мира, по совместительству супермэнша в других фильмах, и так же (как обычно) оснащена всякими девайсами которые позволяют, например, на моцоцикле ездить по стенам небоскрёбов
В главной роли М. Йовович, спасительница всего мира, по совместительству супермэнша в других фильмах, и так же (как обычно) оснащена всякими девайсами которые позволяют, например, на моцоцикле ездить по стенам небоскрёбов
-
boombyte
Member
funkwish
я теж не дуже пригадую--в основному просто пошкодження від куль\ножів\тд. Але ігри вже іншого рівня. Якось атмосфера втрачається. Хоча це суто моя думка. Першу частину так і не пройшов.
LetterBee
не згоден. У Фолауті і Скайримі мені подобалась така штука--стрілою у голову чи ногу влучаєш ... та багато моментів красивих показували.
я теж не дуже пригадую--в основному просто пошкодження від куль\ножів\тд. Але ігри вже іншого рівня. Якось атмосфера втрачається. Хоча це суто моя думка. Першу частину так і не пройшов.
LetterBee
не згоден. У Фолауті і Скайримі мені подобалась така штука--стрілою у голову чи ногу влучаєш ... та багато моментів красивих показували.