Предлагаю обсудить XFX и Sapphire предлагают в Китае видеокарты Radeon R7 350
7750 один из лучших представителей бюджетного сегмента, жаль что на место него впихивают разогнанную 7730
Последние статьи и обзоры
Новости
XFX и Sapphire предлагают в Китае видеокарты Radeon R7 350
-
Polaris
Member
-
tw-r
Advanced Member
7750 55Вт потребляет, тут улучшенный чип
-
Феном Феномыч
Member
По ссылке 7750 75вт. Верной дорогой идёт товар ищи
-
d915!
Member
Хм с новыми ценами на обл..энерго и с моими рендринг фермами под 1.5 киловата..нужно думать,о экономии.
-
ShevaVSS
Member
Только вот 2гб этой карте, как коню педали, на моей 7750 (900\5000мгц) много раз делал замеры в играх, где нагрузку на ГПУ под 100% была, так объем потребляемой памяти выше 860мб не превышал (при 30+ фпс, хотя если есть мазохисты играющие на 15 фпс, то наверное да, там будет потребление 1100мб )
-
Martix
Member
В шо на них можно играть? Скоро косынку с дх12 от МС на моей "бичевской" карте разложить не получится
-
ShevaVSS
Member
бф3, танки, кризис 1-2, сталкер, второй старик, хитмены последние, а также различные хорроры идут на ура при 50-60 фпс. Главное настройки не выкручивать и норм.
ЗЫ: я не из тех, кто смотрит на графику, для этого есть видосы (посмотрел, заценил и забыл, лучше реальной жизни ничего нету), а вот сюжет для меня важен прежде всего.
ЗЫ: я не из тех, кто смотрит на графику, для этого есть видосы (посмотрел, заценил и забыл, лучше реальной жизни ничего нету), а вот сюжет для меня важен прежде всего.