Платформа 1366 стоит ли?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

дешевые комплектующие канули в лету.
смотря где покупать и что подразумевать под словом дешевые.
sensey
Member

Святой: смотря где покупать и что подразумевать под словом дешевые.
Подразумеваю курс доллара. Если не понятно. Без разници где покупать.
Святой
Member

sensey
разница есть где покупать. Особенно если не привязываться к доллару и не использовать его для оплаты железа.
Доллар на протяжении своего существования только падает а вот гривна имеет свойство укрепляться и не только падать. Да и у каждого человека свое понятие о дешевизне и дороговизне так что логичнее было бы сказать что в большинстве своем зарплаты не достаточно высокие чем железо дорогое.
antihope
Member

sensey:antihope
Зачем тогда меняли платформу раз все так плохо... сидели бы дальше на атлоне и радовались. А дорого или нет каждый для себя решает сам НО дешевые комплектующие канули в лету...
все не плохо, там где надо прирост я получил, просто начитавшись форумов с постами интелобоев, ожидаешь намного большего. так то по соотношению цена/производительность 1366 сейчас выглядит очень даже не плохо, но по тому же соотношению атлон/фен х4 вобще 10 из 10
unomen
Member

antihope:
sensey:antihope
Зачем тогда меняли платформу раз все так плохо... сидели бы дальше на атлоне и радовались. А дорого или нет каждый для себя решает сам НО дешевые комплектующие канули в лету...
все не плохо, там где надо прирост я получил, просто начитавшись форумов с постами интелобоев, ожидаешь намного большего. так то по соотношению цена/производительность 1366 сейчас выглядит очень даже не плохо, но по тому же соотношению атлон/фен х4 вобще 10 из 10
атлон и фен отжили свое давным давно
а так допустим там где мне надо разница между амд и интел до 2 раз ...
печально конечно что изза этого выбора особо нет - только интел
Russel
Member

Смешно АМД просто смешно помню повелся на FX, у друга был за теже деньги и5 без К, дальше писать не буду :facepalm: итак все знают :horror:
Святой
Member

Russel
А мне FX очень нравится. А И5 никогда не покупал и не куплю. Сам сейчас сижу на И7 и то только потому что достался по цене ниже чем Вишера выходила. Сейчас всех кентов своих на FX пересадил.
Russel
Member

Святой смешно до слез :weep:
Святой
Member

Russel
Надо же, оказывается не все фапают на И5 ;) И на свете есть не только сектанты "голубого овала"
Или FX 8 ядерный который в цену И3 ну прямо вообще не годится для работы? :-P
unomen
Member

Святой:Russel
Надо же, оказывается не все фапают на И5 ;) И на свете есть не только сектанты "голубого овала"
Или FX 8 ядерный который в цену И3 ну прямо вообще не годится для работы? :-P
если для работы - то за те же деньги есть кой что получше чем фх
thunder_blade
Member

:lol:
зион? на 1366?
unomen
Member

thunder_blade::lol:
зион? на 1366?
да за цену FX уже 2011 можно купить
с настоящими 8 ядрами
thunder_blade
Member

unomen
угу, пример в студию , самая дешовая мать что встречалась порядка 4к под 2011 и та деловская брендовая м-атх + цена ксеона 4ядерника ниже 3ггц тактовой порядка 3к совсем за ту же цену :insane:
unomen
Member

thunder_blade:unomen
угу, пример в студию , самая дешовая мать что встречалась порядка 4к под 2011 и та деловская брендовая м-атх + цена ксеона 4ядерника ниже 3ггц тактовой порядка 3к совсем за ту же цену :insane:
а ФХ сколько стоит + мать адекватная под него ?
даровые чтоли?
амд была халявной во времена громоптицы и бартона
т.е 15 лет назад
сейчас амд дорогая при ихней производительности
thunder_blade
Member

та ладно б,у 8320 3.5к в лучшем случае + мать за 1,5к вполне сгодится на 970 чипсете, и все это замечательно будет бегать в стоке ;)
BoJIbHbIu
Member

А мне FX очень нравится. А И5 никогда не покупал и не куплю. Сам сейчас сижу на И7 и то только потому что достался по цене ниже чем Вишера выходила. Сейчас всех кентов своих на FX пересадил.
не хилую свинью ты друзьям подкинул :D
unomen
Member

thunder_blade:та ладно б,у 8320 3.5к в лучшем случае + мать за 1,5к вполне сгодится на 970 чипсете, и все это замечательно будет бегать в стоке ;)
мать 1366 - 3500
проц - 400 грн
в разгоне до 4ггц обгоняет FX8000@4.5
6 слотов под память
+ возможность апгрейда до 6 ядер
хотя ой
Е5645 + мать - 5к выходят как раз :think:

Добавлено через 59 секунд:
BoJIbHbIu:
не хилую свинью ты друзьям подкинул :D
:D
thunder_blade
Member

unomen
+- те же яйца :) , ясвой брал за 1300грн + мать за 550 так что я доволен более чем :D
unomen
Member

thunder_blade:unomen
+- те же яйца :) , ясвой брал за 1300грн + мать за 550 так что я доволен более чем :D
написал же что фх апгрейдить некуда :shuffle:
а так 4 ядра за 400грн
+больше памяти
а то что вы брали при курсе 8 так то ...
ger123
Member

Если сравнить Е5620 и FX 6300, что будет практичней, быстрее, холоднее?
Ответить