Да какие вбросы, об чём спорить? Если иронию с сарьказьмой не видите - звыняйте, ищите кто где и когда
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Реально улыбаете вашим плачем: купил слабенький БП - не тянет мощную вк - и тп посты.........
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
Вообще каким боком личное горе к данной ВК?
Не можу зрозуміти, чим ви мене намагалися вразити - але по тим графікам, які було наведено у якості "дьоргаєт" то GTX960 ~ 77%-87% 380/280X (380X там відсутня). Що робить порівняння ще сумнішим для цього перефарбовоного HD7970heidfeld:Я подскажу, вот это <...>
Лучше взять консольshadowfiend10:Шикарные вбросы, от модера, спорить бесполезно.gehka3:shadowfiend10
Цена/производительность/экономичность вне конкуренции у чего-то наподобии gt710Или же встройка: уже присутствует в большинстве новых совремённых процев, жрёт мизер, доп. охлады ненадо, шуму не добавляет, со временем практически не обесценивается - бест бай просто
Собирайте самую дешевую комплектацию с картами уровня обзора в одной цене, самым дешевым возможным бп для видео, самый дешевый возможный корпус с охладом,
запустите любой тест, проивзодительность будет одинакова - считайте затраты - ищите кто дурак
Ну да, если считать производительность на ватт)))vegas.pl.ua:Топ = 980
Мідл = 960
Лоу = 750ti
gehka3:shadowfiend10
С вашей логикой - нам только крестики нолики на бумаге и подходят, с простым карандашом (он дешевле)
Фрики экономии не купят ни 380 ни 960, там лямпочку с одним светодиодом полутораваттным возьмут и будут её перекручивать переходя из комнаты в комнату
С учетом разгона у карты потенциал еще +20/25%sergtrav:GTX780 на уровне 280Х/380Х
стала бы на уровне разогнанных 280Х/380Х и 7970 четырехлетней свежести? У меня ведь была GTX780, я прекрасно знаю "эффект" от ее разгона.Святой:а вот если бы прогнали на 1150MHz -1200MHz по чипу и 7000MHz+ по памяти
Ти не перший.heidfeld:Забыл написать мегатоп Intel HD 530...
Можешь еще по длине видеокарты оценивать...
Нажаль, я не знаю який зміст ви вкладаєте у вираз "натягує". Певно вам варто поспілкуватися із вашими побратимами з риторики, гр. Святой та heidfeld.skaz19:судячи з вашого графіку потрібно купувати 270Х - вона навіть 780ТІ натягує
а по ділу ви перекручуєте факти і не ті графіки даєте 380 - 380Х - 290 бест бай
А можно поподробней?sergtrav: У меня ведь была GTX780, я прекрасно знаю "эффект" от ее разгона.
Підключав до Сісоніка у якого вентилі крутяться після 400Ват - 290 в розгоні і і5 теж в невеликому розгоні - стрес тести для ВК і проца - вентиль не крутиться.gehka3: Реально улыбаете вашим плачем: купил слабенький БП - не тянет мощную вк - и тп посты.........![]()
![]()