Предлагаю обсудить Zotac представила свой первый SSD с интерфейсом PCI Express
Последние статьи и обзоры
Новости
Zotac представила свой первый SSD с интерфейсом PCI Express
-
zloydiktator
Member
-
daem0ns
Member
хде фотки девайсов, Зотак? дай фотки, а не рендерёные модельки, или это "бумажный анонс"?
-
ManWithNoName
Member
Снова ничего нового.
А позиционирование "Также стоит отметить наличие в комплектации низкопрофильных кронштейнов, что позволяет использовать данный накопитель в компактных Mini-ITX системах." заставляет руку тянуться к лицу. Для этих задач есть же M.2.
А позиционирование "Также стоит отметить наличие в комплектации низкопрофильных кронштейнов, что позволяет использовать данный накопитель в компактных Mini-ITX системах." заставляет руку тянуться к лицу. Для этих задач есть же M.2.
-
termit
Member
м.2 может быть и занятым, или банально отсутствовать в принципе, а вобще, если сильно надо, думаю этот кронштейн можно не использовать, не думаю что там будет вес способный перекосить что либо
-
Andrey2005
Member
Просто чтобы не выпадало при переноске или перевозке. Оперативка еще лече, но ведь крепится на защелках?termit:м.2 может быть и занятым, или банально отсутствовать в принципе, а вобще, если сильно надо, думаю этот кронштейн можно не использовать, не думаю что там будет вес способный перекосить что либо
-
termit
Member
защелки на оперативке, как по мне, что бы не совсем опытный пользователь понял что она встала на место, и дальше давить не нужно