Как у вас обустроено место за ПК?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Eugenetra:Вот не надо только меня учить, не дорос еще.
Не груби деточка, а мотай на ус то что старшие говорят. :)
Eugenetra
Member

u11245
Ну если для тебя настолько сложно усвоить такую элементарную информацию, то уже ничего не поможет. Со знаками препинания тоже явные проблемы. Учитель :lol:
Ваше мнение очень важно для нас (С)
u11245
Member

Eugenetra:Ну если для тебя настолько сложно усвоить такую элементарную информацию, то уже ничего не поможет.
Ваше мнение очень важно для нас (С)
иди учи матчасть - деятель "великий" :)
Последний раз редактировалось u11245 22.02.2016 10:56, всего редактировалось 1 раз.
b_andriy
Member

Мой стол самодельный, вроде 130х70 уже не помню точно, зад закреплен к стене, перед на двух хромированых ножках с епицентра, большой стол тема!

Изображение
Последний раз редактировалось b_andriy 22.02.2016 10:58, всего редактировалось 2 раза.
Eugenetra
Member

yuriyalex:нижнего баса вообще нет или все же на сайте так с замерами накосячили?
Да, бас у них слабоват, но это же, по большому счету, тыловая акустика, чисто задний фон воспроизводить в составе 5.1)

Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
u11245
Какую матчасть? Тебе уже все разжевали по пунктам, а ты уперся рогами и мычишь тут дальше свой бред.
Слив засчитан, в общем.
yuriyalex
Junior

Eugenetra: Да, бас у них слабоват, но это же, по большому счету, тыловая акустика, чисто задний фон воспроизводить в составе 5.1)

К сожалению, на данный момент вся полочная акустика в ценовом диапазоне до 1000 у.е. позиционируется производителями исключительно, как тыловая. Со всеми вытекающими отсюда. Качество, особенно звука, тоже по остаточному принципу (((( Поэтому многое из хорошо сохранившегося полочного винтажа, особенно топовых линеек, легко переигрывает новодел. У винтажной акустики хватает недостатков и весьма серьезных, но при маленьком бюджете и желании получить максимума от звука, конкурентов у нее из магазинных аналогов, в той же ценовой категории, к сожалению, нету. Поэтому, немного странно видеть отзывы на форуме при виде винтажной акустики "дрова", "звука нет" и т.д. Особенно, когда у самих на столе пластмассовые джениусы стоят :gigi:
marran
Member

Парни, вот у меня ширина (или длина, как все же правильно?) 80 см. Моник на 24 дюйма. Поверьте, меньше брать не надо! Фото смотрите ранее по теме.
u11245
Member

Eugenetra:Eugenetra
Это тебе полудурку взявшемуся рассуждать о том чего не понимаешь превед. Давай больше пузырей в топик пускай. :)
Приведенный тобой "пруф" под спойлером "щикаренъ". :facepalm:
Ссылки судя по всему не то что англоязычные, а и русскоязычные не осилил. Многабукаф да? :lol:
yuriyalex
Junior

u11245 и Eugenetra
Вспоминается анекдот:
Жена: "Дорогой, почему ты не идешь спать?"
Муж: "Не могу, дорогая! В интернете опять кто-то не прав!" :D
Al_eX
Member

а как вам такой столик?

Изображение
Xan Kriegor
Member

Al_eX, прекрасный выбор для... вашего принтера
Prophecylife
Member

Угловые столы зло, место вроде есть, но тут же его нет. Лучше длинный широкий стол.
Melomen
Member

Наткнулся на темку, решил свое выложить...
Изображение
pararam
Member

Prophecylife:Угловые столы зло, место вроде есть, но тут же его нет. Лучше длинный широкий стол.
що заважає зробити потрібного розміру?
yuriyalex
Junior

pararam: що заважає зробити потрібного розміру?
Ничего не мешает. Однако, расположить компоненты на угловом столе значительно сложнее чем на классическом прямоугольном. Кроме того, у многих форумчан рабочее место совмещено с игровым и, плюс к этому, компьютер используется как основа для домашнего кинотеатра. Реализовать все это на угловом столе крайне трудно. Если же надо обустроить сугубо рабочее место - экран, мышь, клавиатура + два небольших аудио монитора по бокам, то я бы выбрал угловой стол.
Eugenetra
Member

u11245
Пиши еще, эксперт :lol:
Corey666
Member

Вот мое глянцевое пристанище, глянец это зло :mad:
спойлер
Изображение
корпус
спойлер
Изображение
Shaolin_Style
Member

Melomen:Наткнулся на темку, решил свое выложить...
Кстати как мышь? А то после Razer Mamba я в беспроводные игровые мыши потерял всякую веру.
Mr_Volan
Member

пока так живу:
спойлер
Изображение
комп за 1000 км от меня...
freedom2686
HWBOT OC Team

Mr_Volan
Знакомый вентилятор на столе. :shuffle:
Как там? Ещё крутятся? ;-)
Ответить