Горизонтальные полоски во время игры

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Junior

Здравствуйте, при смене видеоаарты появилась проблема, при запуске игр и т.д. появляются горизонтальные полоски. Предпологаю что проблема в переходнике DVI - VGA ибо на прошлой видеокарте был VGA и все было Гуд. Полосы видны только при нагрузке и на белых/светлых обьектах. Прошу помочь, поможет ли покупка кабеля типа VGA-DVI/Hdmi или что предпринять? Заранее спасибо
alexvvv
Member

якби проблема була би в перехіднику - навантаження карти не мало би значення.
Prescott
Member

видик какой ?
asmondius
Junior

Только что проверил с другим монитором и что аналогово с переходником, что через HDMI проблем нет.
FoX_UA
HWBOT OC Team

Горизонтальные полосы похожие на рссинхрон? (как бывает без Vsync) или же реально полосы? Просто я столкнулся сам с такой проблемой, при переходе на Win10, и так ее и не решил =) У меня связка с телика + моника, оба FullHD и работают в режиме копирования изображения. То на телике показывает без этих полос, а на монике стали в играх появляться горизонтальные полосы, vsync не помогает. В Windows7 все отлично работает, никаких полос. Грешил на переходники, их у меня было аж 2, с обоих концов были HDMI-DVI, купил кабель Dual Link DVI и проблема все равно есть )

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
PS: Монитор LG 23EA53
Тема поднималась пользователем asmondius 23.02.2016 21:53.
Ответить