Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Raynor:У кого какие впечатления от ОБТ? У меня лично какие-то двоякие, с одной стороны проходить миссии вроде бы и забавно, а с другой стороны бегать самому по даркзоне как-то скучновато, да и к тому же стремно, и уже читеров стреляющих через стены встречал:(.
Согласен, самому не очень в ДЗ, в ОБТ тоже бегал сам и не очень понравилось, но сегодня с друзьями играли втроем, совсем другое дело, мы убивали на нас тоже, понравилось))). Но все ровно, как по мне карта очень маленькая(релизная), в этом мое главное опасение-разочарование.

Пока что не ясно что там за сюжет-история, но думаю он будет для галочки, но все же надеюсь что нет)

В общем пока что смешанные впечатления, конечно больше положительных, но вопросов еще много, в бете очень много урезано. В общем, жду 8-е там и видно будет.

Добавлено через 6 минут 51 секунду:
Видео от IGN, игра за агента 25 лвл и новая миссия: " target="_blank
skaz19
Member

Грав ЗБТ - сам норм, ОБТ підтягнув друга - насправді набагато цікавіше грати і швидше місії проходиш, можна пробувати різні тактичні ходи.
Kib
Member

Особо повеселили боты камикадзе, со стеклянным щитом и дубиной бросающихся на автоматические винтовки. Это как нужно обкурится. :gigi:
boombyte
Member

Antonfox
йопр... Він магазини наче якесь насіння юзає...
Шлак якийсь.
PainFul_ck
Member

Ну не знаю, мне очень понравилось! Играли в пати вчетвером подряд часов 5-6. Миссии все быстро и весело пробежали, в сюжетных на харде иногда нас разбирали если слишком себя уверенно чувствовали. Когда играли тактично, то просто непобедимые))) Потом погнали в ДЗ где устроили настоящий ад))) За нами гонялись все агенты в округе)) :beer:
Kib
Member

ДЗ это вообще отдельная тема. Достаточно собрать тиму, и ждать где то поблизости точки эвакуации пока там завяжется бой между игроками или ботами/игроками. Потом спокойно заходишь в спину уже покоцаным пвпешерам и расстреливаешь. Собираешь лут и думаешь как его вынести. Печально, но система не жизнеспособна, дабы вынести лут нужно много народа собрать, а там уже и делится придется. Сейчас говорю не о нынешней ситуации, а тогда когда люди прошарят фишки все. Хотя сейчас уже куча крыс, заходящих тебе в спину пока ты сражаешься с ботами или другими игроками.
boombyte
Member

Kib
так прям як в реальності. Що ж ти хотів?)

PainFul_ck
може. Але я не люблю, коли якогось бота треба розстрілювати цілу хвилину + 60патронів. Це ж пісєц якийсь.
(не грав)
Kib
Member

boombyte:так прям як в реальності. Що ж ти хотів?)
В реальності немає обмеженої видуманої зони винесення речей, яка і призводить до вищеописаної маячні. ;)
boombyte
Member

Kib
я не знаю, яка там система. Але ж в реальності не закидаєш на себе мішок 100кг і не потягнеш.
Відео є, де ця система показана? Бо не зовсім розумію.
moff
Member

Когда серверы заработают, сегодня не могу подключится?
Kib
Member

boombyte:Відео є, де ця система показана? Бо не зовсім розумію.
Є декілька точок на карті куди прилітає вертоліт через певні проміжки часу, і цей час відображається для всіх гравців. Коли вертоліт прилетів ти можеш прив'язати той самий мішечок на 100 кг до мотузки, яку тобі спустять з вертольоту і таким чином винести лут. Ускладнюється все це тим, що ці точки охороняються ботами, елітними, і їх не мало. Ну і сама суть в чому, гра сама по собі задумана на довгі стички між гравцями, по головам швидко не пройтись, якщо хтось засів за перешкодами попереду. Навіть боти вбиваються точною стрільбою в голову, відносно довго, не кажучи вже про гравців, які лікуються, плюс мають товаришів які їх можуть піднімати і лікувати. Друге діло, коли заходять в спину і нема де сховатись, ти падаєш з однієї обойми. В результаті, ти приходиш на точку, зав'язуєш вимушений затяжний бій, а тим часом тобі заходять в спину "розумники" і швидко виносять, а якщо вони ще й в команді, можуть грамотно винести і твоїх супротивників правильно розділившись на групи. Забирають лут який несла твоя команда і змиваються в безпечне місце, ідуть в офлайн, і готують уже велику команду, яка б прикривала вже коли вони спробують винести награбоване.
boombyte
Member

Kib
прикольно. Якби не офлайн, то майже реальність. А от те, про що писав--відстріл тисяч патронів. Через це мені вона взагалі не цікава.
Antonfox
Member

"Было, да сплыло", драные консольки : " target="_blank
Kib
Member

Установил мод на убирания мыла так вроде стало лучше. Но самый сок мыла, это в мини прожекторах которые раставляют внутри зданий, через их потоки света вообще ничего не видно. :puke:
Raynor
Member

Antonfox
А что там если вкратце? А то я в английском не силен.

Кстати турели в ДЗ перед нейтральными игроками лучше не бросать когда воюешь с ботами, так как игрок может выстрелить по турели, а она по нему в ответ, и при этом он так и бегает нейтралом, а ты уже из-за выстрелов турели по нейтральному игроку становишься черепом.
maxn
Member

поясните пжлста.......прошёл пару миссий.. миссии клевые- понравились.....вышел в дарк зону, там куча игроков бегают туда сюда и немного мобов, мобов явно очень мало, убил пару штук - на вертолетике отправил шмотки с них, как я понял на стерилизацию. Вопрос - а шо робыть дальше? в дарк зоне ловить нечего, мобов мало - людей много. Вокруг дарк зоны есть пару проходов, но через них не пускает - бета версия.
мож гдето есть миссии дальше по сюжету? И как совместно их проходить?
Kib
Member

maxn:мож гдето есть миссии дальше по сюжету? И как совместно их проходить?
Нет дальше миссий, бета есть бета, убейсофт там многое порезал, зато клавишу предзаказа втулил на самое видное место. :gigi:
maxn
Member

ок, а если забыть что это бета какой глобальный смысл игры?
Выйти в ДЗ нарубить там редкого шмота, а потом с этим шмотом проходить ПВЕ миссии ( типа как в начале были)? Сложность мисий выбирается? или просто чем дальше в лес тем сложнее будет.
Kib
Member

maxn:ок, а если забыть что это бета какой глобальный смысл игры?
Выйти в ДЗ нарубить там редкого шмота, а потом с этим шмотом проходить сложные ПВЕ миссии ( типа как в начале были)?
Глобальный смысл игры типа ее уникальность, которая заключается в якобы в качественном "онлайн" сюжете + своего рода пвп для развлекаловки. В итоге, сам сюжет по крайней мере в моем возрасте, вызывает фейспалм и ухмылку, а толковое пвп не продумано, так как изначально игра на него и не затачивалась. ;) :gigi:
kostongik
Junior

В этом и вся проблема. Выполнишь миссии нудные до жути. Перестреляешь всех "мобов-однообразных" (всего три фракции). В Dark Zone постреляешь по своим. Вот и вся игра. Дальше в не делать нечего. Забудут через пару месяцев. Чем удержать игроков. Новые зоны в виде DLS не решение проблемы. Командные бои будут сводиться только к зачисткам зон от противника по повадкам схожим с обезьянами. Графика в игре уже не будет лучше. Нет ни атмосферы, ни интереса который пропадает уже после нескольких часов игры.
Ответить