Играем с комфортом. Обзор трех игровых геймпадов: Microsoft Xbox 360 Controller, Sony Dualshock 3, Logitech Gamepad F310

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Форумчане, что есть из интересных современных игр на ПК, не спортивной направленности и не файтингов на 2 геймпада за одним монитором/теликом?
Polaris
Member

Runax
Double Dragon: Neon но это как понимаете ремейк :laugh:
Volodimir
Member

Runax
Broforce
трэш и угар гарантированы
Andrey2005
Member

Runax
rayman legends и rayman origins Играли 3 человека - 2 клавы и 1 джой
спойлер
Изображение
PS неплохо бы тему запилить с совместными играми на одном ПК
Igbin
Member

Ребята подскажите плиз а то уже голову сломал 1) что лучше для МК??- Logitech F310, F710 или XBox360?? Либо у них D-padы одинаково убоги??(в таком случае лучше уж брать Х360)
2) Есть ли разница в D-pad-ах у F310 и F710?
3) вопрос по поводу Dualshock 3 ,крестовина я так понял у него лучшая но как он определяется в играх где нужен X-input?
Polaris
Member

Igbin:Ребята подскажите плиз а то уже голову сломал 1) что лучше для МК??- Logitech F310, F710 или XBox360?? Либо у них D-padы одинаково убоги??(в таком случае лучше уж брать Х360)
3) вопрос по поводу Dualshock 3 ,крестовина я так понял у него лучшая но как он определяется в играх где нужен X-input?
1. F710 ИМХО
2. Это разные модификации одного и того же геймпада, вряд ли отличается, но я не могу быть уверен 100%
3. Без стороннего софта плохо, но это не большая проблема
Grava
Member

Igbin:Ребята подскажите плиз а то уже голову сломал 1) что лучше для МК??- Logitech F310, F710 или XBox360?? Либо у них D-padы одинаково убоги??(в таком случае лучше уж брать Х360)
У самого F310, он, как и 510 и 710 не подходит для файтингов из-за D-pada.
у них D-padы одинаково убоги
Если в приоритете файтинги - не советую их брать.
konb999
Member

А я уже пару лет как играю на пк dual shock 3 со свистком bt и через ds3 tools эмулятор. Работает все вообще безупречно, в том числе и виброотдача. Устанавливается В 3 клика. Пробовал бокс 360 контроллер, мне не понравился. На мой взглят ds3 удобнее всего. Единственный недостаттк, это несовпадение маркировки кнопок ps и xinput. Но со временем привыкаешь неглядя и все супер. Прошел с помощью него всех четырех batman arkham, 2части castlevania, mgr, shadow of mordor, mad max, son of rome, ведьмаков 2 и 3, все последние нид фо спиды и реально все круто получил массу удовольствия. У меня параллельно монитору подключен по хдми телек 1080р и ресивер pioneer 7,1 с аккустикой jamo. Я моник тушу и на диванчике валюсь в игры, которыена геймпаде играбельны, со звучком 7.1 с колошами 7 по 130 ват и сэб на 500. Графоний с консолью не сравнить. На моем железе бескомпромисные 60 фпс во всех сушествующих играх в разрешении 1080р. Кроме кривых парочки игр, которые в принципе дерьмово оптимизированы. А в шутаны, то только на механической клаве и с игровой мышкой. На геймпаде попробовал и сделал вывод, что геймпад однозначно не ддя шутеров. Очень хотел бы поигратьв анчартед, order 1886, killzone, но реально не хочу на геймпаде на плойке даже портить впечатление. Мое мнение, что такие игры надо играть на клаве и мышке, а не пальцы на геймпаде выварачивать. Радует решение майкрософта выпускать эксклюзивы бокса на пк. С огромным удовольствием gears of war remaster и quantum brake прошел на клаве с мышкой и ни капли не жалею о потраченных деньгах. Хотя в последней удручает оптимизация, но всяко лучше чем на боксе смотрится. С нетерпением жду 4 часть gears of war и ремастеры второй и третьей частей.
Жду когда стабильный эмулятор для dualshock 4 выйдет, перейду на него, чтоб еще и мышой с тачпада на телеке рулить можно было.
Все таки в некотооых играх геймпад незаменим!

Добавлено через 52 минуты 42 секунды:
Andrey2005:Runax
rayman legends и rayman origins Играли 3 человека - 2 клавы и 1 джой
спойлер
Изображение
PS неплохо бы тему запилить с совместными играми на одном ПК
Господа, а как в rayman вдвоем играть, я бы с дочкой поиграл?
Martix
Member

konb999: я бы с дочкой поиграл?
Ставил, но игра не для детей. Разве что для подростков, и то, я бы в такой треш с детьми не играл. Попробуй dolphin эмулятор и Марио. Или Cemu- но там все сложнее.
konb999
Member

А у меня доце 7 лет, то мы лет с пяти в райман играем и в легенды и в ориджин. Она его светлячком называет.
Ответить