Последние статьи и обзоры
Новости
Новые подробности о следующем поколении AMD Radeon
-
Spark7
Member
А чего это они x70(X) в R7 перевели?
-
Geinz21
Member
это да, но могли хотя бы новый техпроцесс использовать, ибо покупая карту за 250 у.е. кто-то рассчитывает на потребление энергии как у 960-й печкиAndrey2005:Я понимаю, но 7970 5 лет назад стоила 550уе, сегодня ее под другим названием продают за 250уе (или сколько она будет?)
-
Travel
Member
Интересно сколько видеопамяти будет на ХБМ1, если как и раньше 4ГБ, то 8ГБ ГДДР5Х смотрятся куда интересней.
Надо сначала увидеть что преподнесет нам Паскаль. Ведь он раньше выедет?
Надо сначала увидеть что преподнесет нам Паскаль. Ведь он раньше выедет?
-
Martix
Member
Это, кстати, правильное замечание, у меня с 960 счета на электроэнергию не намного больше стали чем до майдана, комп ощутимо меньше жрать стал после замены БП и видеокарты.Geinz21:это да, но могли хотя бы новый техпроцесс использовать, ибо покупая карту за 250 у.е. кто-то рассчитывает на потребление энергии как у 960-й печки
-
Yaroslav
Member
У тебя ведь была GTX660, а потребление у нее на уровне ~960, да и БП погоды не сделает. Так откуда ей взяться, этой экономии?Martix:Это, кстати, правильное замечание, у меня с 960 счета на электроэнергию не намного больше стали чем до майдана, комп ощутимо меньше жрать стал после замены БП и видеокарты.
-
GENOCIY
Member
470 должно быть вкуснятина )
-
Martix
Member
Yaroslav
У меня была 7870 на чипе таити ЛЕ до майдана, после него 660 и 960. 960 кстати кушает меньше чем 660, судя по моим наблюдениям. Отрезок времени в полтора года после майдана можно вырезать и выкинуть, т.к. дома я счета не оплачивал т.к. тут не жил, спустя полтора года сумма за свет, в отличии от всего остального, практически не изменилась.
У меня была 7870 на чипе таити ЛЕ до майдана, после него 660 и 960. 960 кстати кушает меньше чем 660, судя по моим наблюдениям. Отрезок времени в полтора года после майдана можно вырезать и выкинуть, т.к. дома я счета не оплачивал т.к. тут не жил, спустя полтора года сумма за свет, в отличии от всего остального, практически не изменилась.
-
z0han4eg
Junior
А зачем выпускать больше новых карт если уже 290x=980, 290=970 и т.д. до мусора вроду 950. Хотя да, это же не "энерго-эффективные" карты, можно сэкономить 20$ в год. В год, Карл.Alex Pepper:Ребрендеринг наше всё Что-то АМД совсем слилась, выпускает в новых поколениях только 1-2 новые карты уже который раз. Интересно за комментами наблюдать, тут люди и на 380Х с НВМ памятью собирались играть. Да и сам я ждал выхода 280Х, повелся на маркетинговые слайды АМД про мега-пупер вторую серию на новых чипах + Тру Аудио, а оказалось...
-
meisner
Member
это ход конем, в 3ей серии ей урезали шину, теперь вернут как было и будет новая карта)Geinz21:Andrey2005
ну у них ребрендинг покруче - с ежегодным новым техпроцессом. а тут по сути снова старую добрую 7970 перемаркируют и продадут
-
Polaris
Member
Мне кажется это просто аналог по производительности 78хх, так как на презентации ее сравнивали с GTX950GENOCIY:470 должно быть вкуснятина )
-
Alex Pepper
Member
z0han4eg
290x=980, 290=970 Fixed: 290х=970, Fury=980.
Добавлено через 18 минут 18 секунд:
z0han4eg
Как бы с нашими темпами 20 баксов не стали средней месячной зарплатой
290x=980, 290=970 Fixed: 290х=970, Fury=980.
Добавлено через 18 минут 18 секунд:
z0han4eg
Как бы с нашими темпами 20 баксов не стали средней месячной зарплатой