Всмысле?
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Дима, это пятьDimentoza:чувствую, что предпоследний
Спасибо. А что из механики (типа DeepCool Rockman PWM)?freemannew:TyphooNick
Aquacomputer aquaero 5 а лучше Aquacomputer aquaero 6
Самые частые нюансы это:usta:Прошу помощи у специалистов данного форума. Есть большое желание поставить воду (будет первый опыт), но понимаю что есть куча подводных камней. Хочется минимизировать количество камней.
Есть просторный корпус (Termaltake Core V51), внутри все убрано! Он предусматривает установку верх (360 или 420), фронт (360 или 420), низ 240. Все это ставить будем на 3570к (4,7) и r9 290 возможно 2.
То что вкратце вижу:
-помпа SC600+резервуар колба 190мл;
-радиаторы (верх 420, фронт 420 либо 360, низ либо ничего либо 240);
-водоблок проц Raystorm
-ГПУ либо фулкавер либо универсальный.
-жидкость?
-шланги?
Буду благодарен за любой совет!
Вот такие моменты и интересуют. Спасибо большое!Самые частые нюансы это:
1) мусор в радиаторе, перед установкой промой
2) Не ставь дешевые шланги, через неделю будешь разбирать и перемывать, только фирменные, силикон или ПВХ не выделяющий пластификатор. Советую этот http://power-cooling.com.ua/catalog/shl ... _uv_clear/ диаметр 10/13. Никого не слушай, на счет 10 16, только больше заплатишь за шланг и фитинги.
3) Жидкость только фирменную (Экономия на жидкости не стоит своих денег)
4) Адаптеры 45 и 90 обязательны, без них тяжело нормально сделать контур.
5) Помпа, ее нельзя крепить напрямую к корпусу (ты охре..ешь от вибрации), только через толстый паралон на низ или что бы висела ниже резервуара на шланге.
6) Что покупаешь Б.У сразу разберай и смотри что бы не было мусора или налетов.
и на будущее, никогда не мой контур всякими кокаколами кислотами лимонами. Так можно помыть отдельно радиатор и все. Остальное по надобности разбирай и мой ручками. Хоть я не опытный водянщик но я написал тебе все из своего скудного опыта.
Чуть позже выложу что у меня получилось