у меня очень старая ConRoe945PL-GLAN

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Ответить
Автор
Junior

у меня очень старая ConRoe945PL-GLAN что можно с нее сейчас выжать по максимуму? и еще потяни ли она Intel Pentium DC E5400 2.7 GHz???
на сайте производителя ничего не сказано про поддержку этих процессоров, а по характеристиках вроде как все нормально...
OdiNRC
Member

Maksim:ConRoe945PL-GLAN
эта http://www.asrock.com/mb/overview.asp?M" target="_blank ... 945PL-GLAN ?
Maksim: потяни ли она Intel Pentium DC E5400 2.7 GHz
нет
Maksim
Junior

какой в нее самый оптимальный проц можно всунуть???
OdiNRC
Member

Maksim
проверь зрение/выучи английский :insane: - по ссылке есть пункт со списком поддерживаемых процессоров. Привыкай решать такие вопросы самому
Maksim
Junior

OdiNRC:Maksim
проверь зрение/выучи английский :insane: - по ссылке есть пункт со списком поддерживаемых процессоров. Привыкай решать такие вопросы самому
а ты увидел там хоть один процессор который есть сейчас в продаже
OdiNRC
Member

не знаю как у тебя, в моем городе еще можно найти пень DC е2х00 или целерон DC е1х00
если все же будеш менять, не забудь до замены процессора прошить новый биос

p.s. целесообразность такого апгрейда небольшая, будет быстрее , но если играть -всеравно не хватит. Да и разгон процессоров на этой плате негарантирован
Maksim
Junior

OdiNRC:
p.s. целесообразность такого апгрейда небольшая, будет быстрее , но если играть -всеравно не хватит. Да и разгон процессоров на этой плате негарантирован
да я вообще не во что не играю, просто хочется как то поиграться с материнкой выжать с нее все что можно, сейчас на ней стоит Р4 3,06 GHz
OdiNRC
Member

Maksim:поиграться с материнкой
такая игра будет стоить от 400грн (если с новым процессором) :-/
Maksim
Junior

OdiNRC:
Maksim:поиграться с материнкой
такая игра будет стоить от 400грн (если с новым процессором) :-/
ну так нормально я готов выложить где то 1500 грн это на проц и память, так как там сейчас только 1 гб стоит

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
OdiNRC:Maksim
и читать я тоже умею просто на том сайте новые процессоры дописывают через пару месяцев после анонса, так я и решил спросить...
Gatya
Member

Maksim

За полторы, можно новое нормальное железо купить
OdiNRC
Member

Maksim:ну так нормально я готов выложить где то 1500 грн это на проц и память, так как там сейчас только 1 гб стоит
за эти деньги можно купить новые (пускай и простые) проц+мать+память, старое скинуть на барахолке.
Я б не стал вкладывать деньги на проц и память на старую материнку.
Поступай как хочеш.
Maksim
Junior

ладно тогда всем спасибо большое ...
Ответить