Последние статьи и обзоры
Новости
Слух: Nvidia выпустит видеокарту GeForce GTX 950 LP
-
Polaris
Member
-
miroslav_mm
Member
Браво Хуанг! Нужно высосать бабло, со всех прослоек населения!
Безотходное производство, я бы сказал 3 уровня отбраковки чипов
Безотходное производство, я бы сказал 3 уровня отбраковки чипов
-
JJ Judge
Member
Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь...
-
heidfeld
Member
хомячки поди совсем тощие стали, не хотят дорогие обрезки покупать)))miroslav_mm:Безотходное производство, я бы сказал 3 уровня отбраковки чипов
-
NBAH79
Member
heidfeld игр какбы нет таких чтоб без этого было никак. Все уже на "суперграфику" насмотрелись, а теперь выключили всё, подняли стабильный фпс под 200 и нарезают статы и всякие плюшки в тех же проектах что были актуальны 2 года назад
-
Martix
Member
врядли там будет шина 128бит
-
Samson
Member
miroslav_mm
Вы чепуху говорите. Правильная политика у НВ. Карты с современным, производительным чипом доступны как раз всем слоям населения. Не все же могут брать топы наконец. Я вот взял на третий комп 750ти за 156 $ и очень доволен этой картой, хотя там и чип первой ревизии. На 19 мониторе тянет ведьмака 3, тени мордора на высоких настройках с фпсом в пределах 50-60, и на средних фоллаут 4. также в пределах 55-60 фпс. Чего ещё надо простому человеку? Уже жалею, что взял в своё время 760-ку, которая имеет в нагрузке 220вт. 750-ка же не имеет даже доппитания, в пике потребляет 60 ватт. максимально "прогрел" её до 54 гр., пропеллеры почти всё время стоят (стрикс). Так и эта карточка, вроде неказиста, но будет работать на средних компах хорошо.
Вы чепуху говорите. Правильная политика у НВ. Карты с современным, производительным чипом доступны как раз всем слоям населения. Не все же могут брать топы наконец. Я вот взял на третий комп 750ти за 156 $ и очень доволен этой картой, хотя там и чип первой ревизии. На 19 мониторе тянет ведьмака 3, тени мордора на высоких настройках с фпсом в пределах 50-60, и на средних фоллаут 4. также в пределах 55-60 фпс. Чего ещё надо простому человеку? Уже жалею, что взял в своё время 760-ку, которая имеет в нагрузке 220вт. 750-ка же не имеет даже доппитания, в пике потребляет 60 ватт. максимально "прогрел" её до 54 гр., пропеллеры почти всё время стоят (стрикс). Так и эта карточка, вроде неказиста, но будет работать на средних компах хорошо.
-
thunder_blade
Member
дык зря они ПЕЧ960ОЕМ в массовое производство не выкинули массовая карта была бы
http://www.techpowerup.com/gpudb/2782/g ... 0-oem.html
http://www.techpowerup.com/gpudb/2782/g ... 0-oem.html
-
Святой
Member
thunder_blade
с частотой памяти 5000MHz и 192 битами?да и чип даже до 1GHz не дотягивает. Там видимо вообще что память что чипы используются третьесортные.
с частотой памяти 5000MHz и 192 битами?да и чип даже до 1GHz не дотягивает. Там видимо вообще что память что чипы используются третьесортные.
-
Eugenetra
Member
Это не средний комп, это бюджетный офисный шлак. Как вас маркетологи приручили, уже всякое гумно начали игровыми системами считать, да еще и среднего уровняSamson:и эта карточка, вроде неказиста, но будет работать на средних компах хорошо.
-
unomen
Member
если ценник будет 2500-3000грн то будет иметь право на жизньEugenetra:Это не средний комп, это бюджетный офисный шлак. Как вас маркетологи приручили, уже всякое гумно начали игровыми системами считать, да еще и среднего уровняSamson:и эта карточка, вроде неказиста, но будет работать на средних компах хорошо.
не все готовы потратить 6000грн на 960ую
-
thunder_blade
Member
Святой
это оем, тот чип спокойно будет работать на 1ггц+ с примемлимым ТДП просто лучше хомякам 960 толкать как мидл
это оем, тот чип спокойно будет работать на 1ггц+ с примемлимым ТДП просто лучше хомякам 960 толкать как мидл
-
oldchill
Member
Есть у меня HTPC, использую в нем GTX 745(ОЕМ) (урезанная 750), отличная карта, тихая и холодная.Eugenetra:Это не средний комп, это бюджетный офисный шлак. Как вас маркетологи приручили, уже всякое гумно начали игровыми системами считать, да еще и среднего уровняSamson:и эта карточка, вроде неказиста, но будет работать на средних компах хорошо.
По производительности между 650 и 650Ti, кушает 50 Ватт.
Если монитор Full HD или меньше, 750-е с 2 Гб очень удачное решение.
А 950-я это еще + 30% мощности и в виде бонуса - небольшой расход энергии, тишина и мало греется.
-
SoVaR
Member
Средненький РС с 750Ti по многим тестам тянет мультиплатформу лучше, чем современные консольки. Так что 950LP вполне имеет право на жизнь
Но цену ведь задерут за типа новье и барыги наши на маслице накинут, шо п-пц...
Но цену ведь задерут за типа новье и барыги наши на маслице накинут, шо п-пц...
-
u11245
Member
Производительным особенно.Samson:современным, производительным
Добавлено через 59 секунд:
Пасьянс же и минер - чем не игровая система.Eugenetra:уже всякое гумно начали игровыми системами считать, да еще и среднего уровня
Скорее бюджетный компьютер на котором могут запускаться игры. Для офиса и встройки достаточно.Eugenetra:это бюджетный офисный шлак
Добавлено через 54 секунды:
А типа 960 это что то хорошее.unomen:не все готовы потратить 6000грн на 960ую
-
Eugenetra
Member
При чем здесь вообще ценник? Есть топы с предтопами, есть мидл, есть простые офисные карты с претензией на запуск каких-то игр. Вот это именно оно, из последней категории.unomen:если ценник будет
А кто что может или не может - это совсем другая история. Я не могу себе позволить bmw, но это не повод считать жигули нормальной машиной, если так понятнее.
А как же, 970 в fullHD слегка становится раком, надо 950 ставить, может поможетoldchill:Если монитор Full HD или меньше, 750-е с 2 Гб очень удачное решение.
А 950-я это еще + 30% мощности и в виде бонуса - небольшой расход энергии, тишина и мало греется.
Мы же об игровых картах говорим, а не просто кинцо посмотреть?
-
Polaris
Member
Сами проверяли, где можно такие тесты глянуть, особенно в сравнении с PS4?SoVaR:Средненький РС с 750Ti по многим тестам тянет мультиплатформу лучше, чем современные консольки.
-
host_
Member
На канале DigitalFoundry полно тестов ps4 vs i3 4130+gtx750ti. И да комп лучше тянет мультиплатформу с учетом нормальной оптимизацииPolaris:Сами проверяли, где можно такие тесты глянуть, особенно в сравнении с PS4?SoVaR:Средненький РС с 750Ti по многим тестам тянет мультиплатформу лучше, чем современные консольки.
-
Polaris
Member
host_
Там постоянный FPS зафиксированный на 30
Там постоянный FPS зафиксированный на 30
-
Scoffer
Member
Це скоріше тебе маркетологи привчили, що грати треба виключно на топових системах.Eugenetra:Как вас маркетологи приручили, уже всякое гумно начали игровыми системами считать, да еще и среднего уровня
Якщо глянути статистику стіма, то у 90% немає карти навіть рівня 960/380, і нічого, грають в своє задоволення.