Новости
Последние статьи и обзоры
Windows 10
-
Samson
Member
Avenger80
Поторопился я. Установил Дуинглайт, там тоже пару файлов после установки переназначило, когда я старые сэйвы скопировал.
Поторопился я. Установил Дуинглайт, там тоже пару файлов после установки переназначило, когда я старые сэйвы скопировал.
-
Sergey771
Member
Avenger80
сегодня тоже сбросились - при поиске через проводник
P/S: при заходе: в панель управление >система>приложения по умолчанию>выбор стандартных приложений для типов файлов - центр уведомлений раз пять орал о сбросе
сегодня тоже сбросились - при поиске через проводник
P/S: при заходе: в панель управление >система>приложения по умолчанию>выбор стандартных приложений для типов файлов - центр уведомлений раз пять орал о сбросе
-
Avenger80
Member
Sergey771
Хорошо, что это один раз только было. Восстановил пару дней назад и всё - тишина теперь.
Хорошо, что это один раз только было. Восстановил пару дней назад и всё - тишина теперь.
-
Sergey771
Member
Avenger80
я сбросил в ручную через панель - потом восстановил, после этого тоже тишина
я сбросил в ручную через панель - потом восстановил, после этого тоже тишина
-
GRaFkiyv
Member
Удалось завершить обновление 10240 до... 10240 путём вынимания всех PCI карт.
Жду прихода 1511
Жду прихода 1511
-
Avenger80
Member
GRaFkiyv
Зачем ждать - поставьте 1511 и всё...
Зачем ждать - поставьте 1511 и всё...
-
Sergey771
Member
Avenger80
"Граф" писал ,что не хочет под чистую (у него "чегойто там много" )
"Граф" писал ,что не хочет под чистую (у него "чегойто там много" )
-
Avenger80
Member
Sergey771
А... ну тогда понятно, пусть значит сидит и ждёт прихода...
В любом случае, лучше 1511 ставить с нуля. P.S. А я отключил быстрый старт и система так спокойно и стабильно себя ведёт, аж заглядение... А до этого я так компьютер мучал, что капец какой-то - куча экспериментов, куча переустановок и т.п. - всё напрасно. Черный экран с курсором и всё... при любом раскладе...
А... ну тогда понятно, пусть значит сидит и ждёт прихода...
-
Sergey771
Member
Avenger80
яж тебе говорил, что отключи и побереги свои нервы (видишь сразу полегчало )
яж тебе говорил, что отключи и побереги свои нервы (видишь сразу полегчало )
-
Avenger80
Member
Sergey771
Та да, вот теперь, как ты знаешь, собираюсь купить SSD для успокоения своих нервов во время загрузки десятки...
Просто такой долгой загрузки (от 30 до 40 сек.) я не видел у себя на компе лет так шесть так точно... 
Та да, вот теперь, как ты знаешь, собираюсь купить SSD для успокоения своих нервов во время загрузки десятки...
Последний раз редактировалось Avenger80 15.02.2016 15:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Sergey771
Member
тебе понравитьсяAvenger80: как ты знаешь, собираюсь купить SSD
-
afhpwnd
Member
Быстрее семерки у меня загружалась только 8-ка. 10-ка грузится медленнее 7-ки.
И это на ССД
И это на ССД
-
Gaijin
Member
Кто в курсе , как сделать откат в 10-ке, если до загрузки системы не доходит? вроде читал шифт+ Ф8 класать
-
libero
Member
afhpwnd
Не знаю, у меня 10-ка на ССД быстрее грузиться. Визуально, тестов не замерял.
Не знаю, у меня 10-ка на ССД быстрее грузиться. Визуально, тестов не замерял.
-
Avenger80
Member
libero
Смотря какая загрузка десятки, просто на Youtube видел как десятка на SSD загружалась секунды за 3, а то и меньше. Но тут дело такое - чистая у вас загрузка или загрузка с быстрым стартом и ещё на SSD? Я говорю про честную загрузку без всяких гибернаций и быстрого старта.
Смотря какая загрузка десятки, просто на Youtube видел как десятка на SSD загружалась секунды за 3, а то и меньше. Но тут дело такое - чистая у вас загрузка или загрузка с быстрым стартом и ещё на SSD? Я говорю про честную загрузку без всяких гибернаций и быстрого старта.
-
afhpwnd
Member
Да это по-сути мелочи. Разница в 5-10 секунд не играет никакой роли.
Я просто не могу даже придумать, в каких целях домашнему пользователю ПК необходима сверхбыстрая загрузка ПК?
Я обычно прихожу домой, включу ПК, переоденусь, руки помою, потом прихожу к ПК, там уже давно всё загружено))
Я просто не могу даже придумать, в каких целях домашнему пользователю ПК необходима сверхбыстрая загрузка ПК?
Я обычно прихожу домой, включу ПК, переоденусь, руки помою, потом прихожу к ПК, там уже давно всё загружено))
-
Avenger80
Member
afhpwnd
Я наверное просто привык к быстрому старту - винда грузилась за 6 сек. А без быстрого старта, в среднем, секунд так 37 сек. Просто приятно, когда включил комп и он быстро показал рабочий стол, а у меня сейчас около 11-12раз вращается круг под логотипом Windows, потом ещё секунд так десять на заход в профиль... если сидеть и наблюдать за этим, то создаётся удручающее ощущение, после тех 6 сек (с быстрым стартом).
Я наверное просто привык к быстрому старту - винда грузилась за 6 сек. А без быстрого старта, в среднем, секунд так 37 сек. Просто приятно, когда включил комп и он быстро показал рабочий стол, а у меня сейчас около 11-12раз вращается круг под логотипом Windows, потом ещё секунд так десять на заход в профиль... если сидеть и наблюдать за этим, то создаётся удручающее ощущение, после тех 6 сек (с быстрым стартом).
-
Prescott
Member
Да вы только посмотрите на эту скорость!
" target="_blank

" target="_blank
-
afhpwnd
Member
это хорошо, но вот бивис с уефи думает очень долго.Prescott:Да вы только посмотрите на эту скорость!
" target="_blank
у меня на асроке В75 была быстрая загрузка бивиса с уефи, а вот на МСИ наоборот долгая)
Весь кайф может испортить материнка))
-
Avenger80
Member
Prescott
Мне кажется, что этот Артём на видео, та и как все остальные не понимают, что сейчас у него происходит не настоящее включение, а просто выход с гибернации при помощи быстрого старта (при запуске происходит чтение файла гибернации всеми ядрами процессора на максимальной частоте), вот вам и скорость. А вот как выглядит настоящий запуск на HDD (правда у парня слишком долго черный экран висит, у меня вместо черного экрана вращается круг - секунд так 22-23, а потом заход в профиль тоже разный по времени): " target="_blank И иногда бывает время загрузки и секунд 45. Т.е. десятка без быстрого старта и с обычным HDD ведёт себя при загрузке непредсказуемо - может через 30 сек. показать рабочий стол, а может и 45 сек. грузится... С быстрым стартом этого всего не видно - 6 сек. и вуаля. Но он, сволочь, глючный.
Мне кажется, что этот Артём на видео, та и как все остальные не понимают, что сейчас у него происходит не настоящее включение, а просто выход с гибернации при помощи быстрого старта (при запуске происходит чтение файла гибернации всеми ядрами процессора на максимальной частоте), вот вам и скорость. А вот как выглядит настоящий запуск на HDD (правда у парня слишком долго черный экран висит, у меня вместо черного экрана вращается круг - секунд так 22-23, а потом заход в профиль тоже разный по времени): " target="_blank И иногда бывает время загрузки и секунд 45. Т.е. десятка без быстрого старта и с обычным HDD ведёт себя при загрузке непредсказуемо - может через 30 сек. показать рабочий стол, а может и 45 сек. грузится... С быстрым стартом этого всего не видно - 6 сек. и вуаля. Но он, сволочь, глючный.