Rise of the Tomb Raider. Красавица и медведь

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

cpu1156:Почему 15 лет назад в эту игру было играть ИНТЕРЕСНО ???
Изображение
denisello
Member

А кто после прохождения основной сюжетной линии играл в дополнение Баба Яга? Как его начать проходить? Всё перепробовал, но не могу найти шкаф, где кто-то должен сидеть.
maxn
Member

прошёл игру, она оказалась довольно коротка..всю игру ждал снова оказаться в пуустыне или джунглях...........повторное прохождение на очки и с карточками и идиотскими заданиями не интересны.
Баба яга у меня во внутри игровом магазине 200 гнр стоит.
b_andriy
Member

Прошел до 40% и надоело, вчера два раза пробовал, либо настроения нету, либо не знаю
maxn
Member

Это почти конец, игра на 60% у меня закончилась, и последние миссии быстрее проходятся.
b_andriy
Member

Это почти конец, игра на 60% у меня закончилась, и последние миссии быстрее проходятся.
блин, тогда через силу пройду до конца чтобы не муляло :-/
b_andriy
Member

прошел, конец на 66%
fuksa
Member

эх, зачем играть в ларку, если исследовательского духа ларки у вас нет? только лишь время убить?
Изображение
DEVES
Member

fuksa
+1
Я каждую заначку ищу. 30 часов уже наиграл.
maxn
Member

Заначки искать быстро надоедает.
b_andriy
Member

мне надоела игра быстро, сначала играл на сложном уровне, собирал все заначки тд.тп, прошел до 40% и все, потом быстро на легком добил чтобы не оставлять непройденную :-/
maxn
Member

ну в то же время последние миссии норм, мне город в леднике понравился, особенно как солдаты на латинском языке матюкаются, да и сама история с пророком на пятёрочку.
fuksa
Member

maxn
играть в игру, которая быстро надоела, и "домучивать" ее только потому, что "надо" пройти. ходить на нелюбимую работу?
это либо на халяву и уксус сладок, или что с вами, люди?
maxn
Member

я не знаю, мне все понравилось, искать значки вроде как не единственное что в игре есть. Может вы меня с андреем перепутали? то ему игра надоела - а мнепонравилась - с радостью прошел, но только специально в другой конец карты за значками и монетками не бегал ( я даже те монетки и не тратил)
Geinz21
Member

в целом, игра неплохая, мне понравилась. наконец-то гробницы сделали гробницами, а не два-три раза подтянутся и вуаля - сокровище в руках. из недостатков... сюжет. как бы парадоксально не звучало, но прошлая часть в этом плане получше была. Китеж в Сибири - это просто :facepalm: еще и одну тему как всегда приплели (какую - думаю догадаетесь). надеюсь, скворечник на засрет серию своим убогим фритуплеем и мобильным шлаком вместо выпуска ААА-игр
Wonderboy
Member

fuksa:это либо на халяву и уксус сладок
о какой халяве вообще речь идет? Денуво же...
DEVES
Member

Прошел на 95%. Буду добивать до 100 + ачивки :super:
Наиграл 44 часа.

ИзображениеИзображение

P.S. Я правильно понял, что кристалл (источник) имеет отношение к инопланетянам?
P.P.S. Порадовало упоминание в игре Киева ))
sibazon
Junior

DEVES: Наиграл 44 часа.
А где посмотреть сколько времени наиграл?
Martix
Member

DEVES:Я правильно понял, что кристалл (источник) имеет отношение к инопланетянам
К бабе яге, друже, спойлеры надо прятать. :learn: Меня хоть сюжет не захватывает но игру я еще не прошел.
DEVES
Member

sibazon:
DEVES: Наиграл 44 часа.
А где посмотреть сколько времени наиграл?
В стиме для каждой игры ведется такая статистика.
Ответить