Последние статьи и обзоры
Новости
MSI Afterburner: все вопросы по данной софтине
-
Crossbow
Member
-
AMD_ATI
Member
Crossbow
Забыл за это правило. Спасибо попробую
Забыл за это правило. Спасибо попробую
-
John Mullins
Member
Смотрю на некоторых видосах в ютубе у людей мси афтербёрнер показывает ещё и частоту проца, у меня самая последняя версия 4.10 этой проги и что-то она у меня частоту проца не показывает и в настройках такой опции нет. Подскажите как можно сделать чтобы эта прога показывала всё-таки частоту процессора. Спасибо
-
Prescott
Member
John Mullins
мм МСИ АБ не показывает частоту ЦП, можно вместо него использовать hwinfo, вот он как раз таки может показывать практически ВСЁ
мм МСИ АБ не показывает частоту ЦП, можно вместо него использовать hwinfo, вот он как раз таки может показывать практически ВСЁ
-
John Mullins
Member
а он в играх это показывает или он встраивается как рива тюнер в мси афтербёрнер?Prescott:John Mullins
-
Prescott
Member
John Mullins
это отдельная программа, у него есть настройка оверлея как у АБ, можешь размещать как угодно, сам настраиваешь что и куда выводить, там и температуры, нагрузки, частоты, всё что угодно.
это отдельная программа, у него есть настройка оверлея как у АБ, можешь размещать как угодно, сам настраиваешь что и куда выводить, там и температуры, нагрузки, частоты, всё что угодно.
-
John Mullins
Member
так а во время игр эта прога ж не показывает всё также как афтербёрнер или можно там настроить? что-то русскоязычных версий нема в инете
-
AMD_ATI
Member
Crossbow
Почему оно открывается и сразу закрывается, первый раз открыл просканировал написало что файлы повреждены востановление не удалось. И сейчас не открывается моргнуло и закрылось
Почему оно открывается и сразу закрывается, первый раз открыл просканировал написало что файлы повреждены востановление не удалось. И сейчас не открывается моргнуло и закрылось
-
The_Io
Member
Есть в АБ частота проца. Но только по ядрам, а не вместе. Я несколько дней назад настраивал, точно есть. Во вкладке с выбором объектов мониторинга для графиков.
-
sanya555
Member
Все намного проще чем вы думаете. Многие юзают программу Aida 64, там в настройках есть раздел "внешние приложения" и в этом разделе вы выбираете датчики которые будут показаны в оверлее. Отображаются вместе с показателями АБ.John Mullins:Смотрю на некоторых видосах в ютубе у людей мси афтербёрнер показывает ещё и частоту проца, у меня самая последняя версия 4.10 этой проги и что-то она у меня частоту проца не показывает и в настройках такой опции нет. Подскажите как можно сделать чтобы эта прога показывала всё-таки частоту процессора. Спасибо
-
Vasbka
Member
В msi afterburner график "предел нагрузки" постоянно на верху и показывает "1" Что это значит? Не важно в игре, или когда карта вообще не загружена, все равно на верху. 960я карта если что. За что этот параметр отвечает и он у всех так или с вк что-то не впорядке?
-
The_Io
Member
У меня эта штука почему-то иногда не может делать обороты ниже 25%. Про включении заметно что вентилятор шумит (у меня 120 мм залмановский с оптимы снятый стоит на видеокарте). Я обычно делаю на самый возможный минимум в простое, ибо разницы в температурах просто нет. А 25% это громко. Сейчас вот второй раз такое заметил. В прошлый раз ребут помог, сейчас не знаю что будет, но пишу сообщение.
Ибо есть второй еще такой вопрос. Можно ли этой штукой вообще выключить вентилятор? Я ставлю на 0, но он крутится. Было бы неплохо если бы он не крутился пока температура не поднимется.
Ибо есть второй еще такой вопрос. Можно ли этой штукой вообще выключить вентилятор? Я ставлю на 0, но он крутится. Было бы неплохо если бы он не крутился пока температура не поднимется.
-
Tombolini
Member
-
wessonsm
Member
Tombolini
Все в свойствах совместимости и в свойствах совместимости AMD.
-
Tombolini
Member
Смотрел обзоры в нете некоторые не ставят галочку на пункт "Форсировать постоянное напряжение" это важный пункт?
Добавлено через 11 минут 51 секунду:
1)Свойства совместимости отмечено все кроме Форсировать постоянное напряжение
2)Свойства совместимости AMD отмечено только Сброс видеорежима при применении неофициального разгона
Добавлено через 21 минуту 38 секунд:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд:
За отзывчивость и лояльную помощь заранее большое спасибо....
Добавлено через 43 минуты 45 секунд:
Меня конкретно интересует корректная настройка MSI Afterburner 4.2.0 под мою видеокарту ASUS HD7950 DirectCUIITOP3GBGDDR5
Заранее спасибо...
Добавлено через 11 минут 51 секунду:
У меня отмечены галочками следующие пункты:wessonsm:Tombolini
2)Свойства совместимости AMD отмечено только Сброс видеорежима при применении неофициального разгона
Добавлено через 21 минуту 38 секунд:
На скрине видны мои настройки...Tombolini:Смотрел обзоры в нете некоторые не ставят галочку на пункт "Форсировать постоянное напряжение" это важный пункт?
Добавлено через 11 минут 51 секунду:У меня отмечены галочками следующие пункты:wessonsm:Tombolini
Добавлено через 4 минуты 16 секунд:
За отзывчивость и лояльную помощь заранее большое спасибо....
Добавлено через 43 минуты 45 секунд:
Меня конкретно интересует корректная настройка MSI Afterburner 4.2.0 под мою видеокарту ASUS HD7950 DirectCUIITOP3GBGDDR5
Заранее спасибо...
-
wessonsm
Member
Галка "форсировать постоянное напряжение" отключает снижение напряжения в простое при отсутствии нагрузки. Это может улучшить стабильность при разгоне, но также увеличивает энергопотребление и нагрев карты в простое.
"отключить режим ULPS" - примерно то же самое, отключает энергосберегайки.
При серьезном разгоне и одну и вторую рекомендуется ставить, при умеренном разгоне - можно и оставить как есть.
Галка "расширить пределы.." просто увеличивает максимальные значения частот, которые можно выставить ползунками.
Галка "сброс видеорежима" по идее не нужна, так как неофициальный режим разгона у тебя отключен.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
Вообще там для каждой кнопки есть подсказки с описанием, что мешает самому разобраться?
"отключить режим ULPS" - примерно то же самое, отключает энергосберегайки.
При серьезном разгоне и одну и вторую рекомендуется ставить, при умеренном разгоне - можно и оставить как есть.
Галка "расширить пределы.." просто увеличивает максимальные значения частот, которые можно выставить ползунками.
Галка "сброс видеорежима" по идее не нужна, так как неофициальный режим разгона у тебя отключен.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
Вообще там для каждой кнопки есть подсказки с описанием, что мешает самому разобраться?
-
Tombolini
Member
Спасибо на добром слове, разгон у меня средний или выше среднего gpu 1150mhz - 1,2v а memory 6000mhz - 1,6v без форсирования напряжения мне наглаз комфортней, прохладнее..
-
The_Io
Member
Установил OpenEncodeVFW. Теперь при попытке выбора VFW кодера для записи видео Afterburner вылетает. Никто не подскажет как поремонтировать?
-
The_Io
Member
Разработчик OpenEncodeVFW сказал что эта штука не работает с драйверами новее Catalyst 15.6. не знаю, заброшен ли проект или нет. Но пока придется пользоваться тем что есть.
Чтобы починить Afterburner надо вручную удалить все ключи реестра которые добавляют OpenEncodeVFW в список установленных VFW кодировщиков. Инструкция там же где и инструкция установки. Сам деинсталлятор эти ключи и файлы в системных папках не удаляет.
Чтобы починить Afterburner надо вручную удалить все ключи реестра которые добавляют OpenEncodeVFW в список установленных VFW кодировщиков. Инструкция там же где и инструкция установки. Сам деинсталлятор эти ключи и файлы в системных папках не удаляет.
-
MaximSona
Junior
да, я и говорю про свои сообщения.
спасибо Uap , все нашел как ты сказал .
теперь я счастлив.
тему можно закрыть.
спасибо Uap , все нашел как ты сказал .
теперь я счастлив.
тему можно закрыть.