Хочу купить себе iphone 5s,посмотрев по барахолках в норм состоянии цены 380-400$,а Original Factory Refurbished 10199грн,так стоит ли брать Refurbished?
Подскажите кто сталкивался,держал в руках
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
то, о чем я писал выше.Внимание! "Refurbished" версия, в комплект поставки не входят: наушники Apple EarPods, кабель Lightning, адаптер питания USB. Данные комплектующие приобретаются отдельно.
у меня->>>CycleCount – количество циклов разряда/полного заряда;
DesignCapacity – ёмкость батареи, заявленная производителем;
FullChargeCapacity – фактическая максимально доступная ёмкость (она всегда меньше DesignCapacity);
BatteryCurrentCapacity – текущий уровень.
Для анализа нужно разделить FullChargeCapacity на DesignCapacity и представить результат в виде процентов. Например, если DesignCapacity составляет 1550, а FullChargeCapacity - 1300, то "ресурс батареи" составит 1300/1550=83,9%, а "износ" - 100-83,9=16,1%, что нормально для одного-полутора лет эксплуатации. При падении ресурса до 60% стоит подумать о замене аккумулятора.
через какое ?capi111:(через зарядное)
это он с тебя прогналcapi111:Продавец сказал что бы я его прогнал
ты всё равно не поймёшь, а если бы понимал, то зашёл бы на https://www.google.com.ua/?hl=ru&gws_rd=ssl" target="_blank и выяснил)capi111:А в чем?
а нужно было включить всего лишь мозги, точнее не выключать ихcapi111:и кто знает что там ещё я по включал