---
самое смешное, эти я купил, вышло что-то около 76 грн. следующие вырежу из папки - 40грн обойдутся.
а оставшиеся от найнера топиковские крылья с их весом и громозкостью продались суммарно за 1000 ))
полно подобных альтернатив.AMD_ATI: Почему не придумают что то с этим на горных велах, и не только.?
Все давно придумано только народ у нас на SKS тратиться не хочет.AMD_ATI:Почему не придумают что то с этим на горных велах, и не только.?
что бы стяжки не лопались надо ставить УФ стойкие стяжкиСергей12:больше года выдержали и грязь и снег стяжки лопались
чепуха полная ничем они не мешают, а за вес вообще смешно слышать на алю байкеcorruptedflesh:если использовать мтб по назначению, то они бесполезны.
вот эти маленькие крылышки залипают насмерть в реальных говнах практически сразуcorruptedflesh:вот эти маленькие крылышки

за вес смешно слышать на железном китайце, хотя и на алю китайце тожеu11245: чепуха полная ничем они не мешают, а за вес вообще смешно слышать на алю байке
topeak жалкая какашка по сравнению с SKS и стоит дешевлеcorruptedflesh:топиковские
посрать сходил вот тебе на полкило и облегчение сетапаcorruptedflesh:2. мешают, и лишние пол кило на байке тоже мешают.
ничего бы не случилось никуда бы не делись - они в отличие от дешевых нонеймов не трескаютсяcorruptedflesh:с скс и подобными, на дропах и или расколбасе в горах?
328 г два крыла - упоротый ты наш весодрочерcorruptedflesh:3. вес на алю байке? то есть 600 грамм для тебя ничего?
Ты нихера не спортсмен на чемпионате мира и тебе те доли секунды которые дает этот вес погоды не делают. Твой GT нихера не карбо ХС Спеш с карбозвездами и карбопалками.corruptedflesh:рассказываешь, что вес на алю не имеет значения. смешно
пока на нормальные крылья налипнет твои крылышки от тампакса заклинит нахренcorruptedflesh:ну налипает, все везде всегда налипает
мне твой корч и даром ненать - я GT за что то достойное внимания не считаюcorruptedflesh:зависть
ну вон у товарища аурум, 16.5 на минионах бутиоловых.NehalemX:corruptedflesh
вместить алю подвес в 16 это еще постаратся надо + обязательно безкамерки, без них ниже 17 уже слишком дорого.
дроп на фотке 1.5м ?
плохому танцору всегда что то мешаетcorruptedflesh:на то, что полноразмерные крылья мешают
для тебя наверное велосипедcorruptedflesh:а келлис велосипед
лососни тунца, фапани на свой корч и спать ложисьcorruptedflesh:у тебя реально уровень школоты (и я не про возраст, если что). высеры в твоих постах выше доказательство.
Добавлено через 5 минут 11 секунд:
и главное u11245, почему-то полгода назад у тебя попка стул не поджигала, когда я тут постил фотки, а тут внезапно бомбануло. ну ничего, тебе наверно полезно)
Погода сегодня днем супер была, потепление по прогнозу аж в апрелеСергей12:Злой Гений
Та стараемся каждый день - катать, в субботу дернуло меня по городу катать -