п.с.Кстати,поделитесь кто-нибудь полными таймингами или достаточно основных?
Новости
Последние статьи и обзоры
Народ где можна купить Crucial Ballistix Tracer
-
DLYNNUJ
Member
Все нормально.Вовремя получил.Хорошо запечатана.Щас стоит на 800(4.4.4.12.2Т.105.6Т...).Одна планка,поэтому разгонять пока нет смысла.Как вторую-так и сразу.
-
DEVES
Member
У меня сейчас 1000MHz на 5-4-5-8 2.0V работает, пробовал 1080MHz - ОК
-
DLYNNUJ
Member
DEVES
Немогу проверить Мемтестом.То ли руки-крюки...Записываю образ на двд-не видит его и все.В S&M проверил(считать ошибки),ничего не выдало,только "остановлено" и все.
Немогу проверить Мемтестом.То ли руки-крюки...Записываю образ на двд-не видит его и все.В S&M проверил(считать ошибки),ничего не выдало,только "остановлено" и все.
-
Runax
Member
Короче в Соколе, мою планку, до вторника будут мурыжить - и потом скажут ответ (хотя что ее мурыжить - она не рабочая)
Дозвониться в их сервис вообще не реально - дозванивался 2 дня - раза с 100-го дозвонился
Еще не знаю, какой теперь счет за телефон придет, так как каждый звонок около минуты длиться из за электронного секретаря 
-
DEVES
Member
DLYNNUJ
Попробуй записать Hiren's Boot CD 10.1 там много полезных утилит, в том числе и мемтест 4
Попробуй записать Hiren's Boot CD 10.1 там много полезных утилит, в том числе и мемтест 4
-
DLYNNUJ
Member
DEVES
ОК.Завтра попробую.Щас уже не хо.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Runax
Жесть...У меня городского ваще нет.А ведь позже буду еще одну брать.Прикидую,а вдруг не подружаться?
ОК.Завтра попробую.Щас уже не хо.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Runax
Жесть...У меня городского ваще нет.А ведь позже буду еще одну брать.Прикидую,а вдруг не подружаться?
-
Judge13
Member
DLYNNUJ
Так ты чо взял: Crucial Ballistix (в желтых одеждах) или Tracer?
-
DLYNNUJ
Member
В желтых юбочках!Judge13:DLYNNUJ
-
GIM49
Member
Интересно- кто испытывал память 4х2 гига Crucial Ballistix
-На платах AMD......

-На платах AMD......
-
DLYNNUJ
Member
Планка прогнана Мемтестом 24 минуты.Ничего не настраивал,в авто.Раму там не собрал,как дольше выставить.Ошибок нет.
-
EvGaS
Member
Изводить целую ДВД болванку на мемтест..Немогу проверить Мемтестом.То ли руки-крюки...Записываю образ на двд-не видит его и все.
Поищи и запиши Hiren's Boot CD 9.8 RU (мож и новей версия есть, но под досом на кириллице весело
Хоть некоторые проги устарели, но вирусы под Volcov Commander-ом аж пищат, когда их режешь)
Part. Magic, Image Center, MHDD, Victoria, Acronis - почти всё для издевательства над тушкой компьютера.
З.Ы. Любопытно глянуть подобные сборники других, если кто подскажет.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
DEVES
Опередил.
-
DLYNNUJ
Member
EvGaS
Та ну,не хватало еще болванку переводить.Я ж на двд-рв.
Этим самым Hiren's Boot CD и проверял.
Та ну,не хватало еще болванку переводить.Я ж на двд-рв.
-
reHceK
Member
Runax
Как мурыжиние Соколом прошло ?
Как мурыжиние Соколом прошло ?
-
Runax
Member
reHceK
Перезвонили вчера, подтвердили гарантийный случай, но высылать новую не торопятся
обещали 4-го января выслать - посмотрим как сдержат слово 
Перезвонили вчера, подтвердили гарантийный случай, но высылать новую не торопятся
-
DLYNNUJ
Member
Runax
Создается впечатление,что некоторые планки-брак крутятся по кругу,авось да прокатит,авось и промолчат...
Создается впечатление,что некоторые планки-брак крутятся по кругу,авось да прокатит,авось и промолчат...
-
Runax
Member
Вообще наши инет магазины еще не доросли до вменяемого уровня, пока отпало желание что либо в них покупать. Совсем другое дело зарубежные аналоги - заказали недавно товарищу на новый год комплект керамических колодок на DH тормоза (он экстримал-фрирайдер, как и мы в прошлом) в Англии! Все отлично - уведомление пришло через неделю, пришли на почту - получили. Захотелось еще одному знакомому комплект, так как в Украине их не достать - заказали там же. Ждем неделю, другую, третью - нет, паника! Пишем письмо, мол так то и так то - колодки не пришли. Англичане, на это отвечают просто - вы не переживайте, мы высылаем вам еще один комплект колодок, тот который быстрей дойдет - оставьте себе, пришедший позже прям на почте переадресуйте нам назад! Они не боятся, что их кинут, что они терпят доп. расходы, для них главное сохранить авторитет компании любой ценой! По поводу второго высланного набора - пришел, как и первый - ровно через неделю, а первый высланный из второго комплекта - до сих пор не дошел
Вот вам и разница. Когда отечественные инет магазины выйдут на подобный уровень - можно будет продолжить ознакомительные покупки 
-
DLYNNUJ
Member
RunaxДумаю,все обойдется.Как ни крути-брак есть брак.
Все выше верно сказано.А наши инет-магазины любят только продавать,а не возиться с сервисом и клиентами(после проплаты).У нас инет-магазин может открыть любой желающий с наличием определенной суммы,с "офисом-складом" дома,в подвале,в гараже.
Все выше верно сказано.А наши инет-магазины любят только продавать,а не возиться с сервисом и клиентами(после проплаты).У нас инет-магазин может открыть любой желающий с наличием определенной суммы,с "офисом-складом" дома,в подвале,в гараже.
-
Runax
Member
Как и предполагалось - никто ничего 4-го числа не отсылал. Перезвонил я вечером сегодня им сам - ссылаются на огромную загруженность, как и ранее 29-го
Обещали (может быть, если успеют) выслать завтра. В общем конторе огромнейший
З.Ы. у кого нить есть выход на сервисный Сокола? Мою память ведет Евгений (фамилии не знаю - в сервисном он один). Просто расстояние не дает "пообщатся в живую" с сервисом
а так хочется
З.З.Ы. эх, вспоминаются былые времена беспредела, когда вытаскиваешь визжащего работника сервиса, за ухо, из помещения на улицу; "по душам беседуешь", вволакиваешь "тушку" на рабочее место и радостно пересчитываешь "чудестным образом" "откуда ни возьмись" появившиеся, свои вложенные средства на некачественный, и никем не заменяемый товар
З.Ы. у кого нить есть выход на сервисный Сокола? Мою память ведет Евгений (фамилии не знаю - в сервисном он один). Просто расстояние не дает "пообщатся в живую" с сервисом
З.З.Ы. эх, вспоминаются былые времена беспредела, когда вытаскиваешь визжащего работника сервиса, за ухо, из помещения на улицу; "по душам беседуешь", вволакиваешь "тушку" на рабочее место и радостно пересчитываешь "чудестным образом" "откуда ни возьмись" появившиеся, свои вложенные средства на некачественный, и никем не заменяемый товар
-
reHceK
Member
Runax !!!!!
я же предложил помощь ) набери на моб , в личку кинул , смогу забрать и отправить тебе ночным експресом или чем тебе будет удобно и не каких проблем
я же предложил помощь ) набери на моб , в личку кинул , смогу забрать и отправить тебе ночным експресом или чем тебе будет удобно и не каких проблем
-
Runax
Member
reHceK
Огромное спс за заботу и за то, что есть еще такие Личности как ты, но ситуация кардинально изменилась - смотри личку.
Огромное спс за заботу и за то, что есть еще такие Личности как ты, но ситуация кардинально изменилась - смотри личку.