Два Full HD монитора со светодиодной подсветкой от BenQ

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

kazel
И чё? Это же не настоящая, как и рассказки про углы обзора. (наши инжинеры утверждают, что на 160С что-то видно! Правда, они ещё не рассмотрели, что именно..)
kazel
Member

EvGaS:kazel
И чё? Это же не настоящая, как и рассказки про углы обзора. (наши инжинеры утверждают, что на 160С что-то видно! Правда, они ещё не рассмотрели, что именно..)
Ну не знаю... не знаю... Маркетинг сделал своё дело, т.е. нашли одного потенционального покупателя ;p
EvGaS
Member

kazel
Вообще-то о Бенках у меня довольно позитивное мнение, как о фирме.
Lesha
Member

Цены :down:
Vlad_Chudo
Member

Ну ціни :down: поки почнуть їх купляти, або не буде конкуренції!!! А потім все буде ОК. до речі у друга Benq то я нічого поганого сказати не можу, картинка більш менш достойна. :)
0xffffh
Member

Монитор с TN матрицей автоматически отправляется в топку :down:
Вообще, при обзоре монитора первым же делом нужно указывать матрицу, потому как если это TN, то дальше можно не читать.
kazel
Member

А чем она(TN) вам плоха? фильмы и игры норм буит показывать?
SoulOfONYX
Advanced Member

0xffffh
да-да,меня тоже заинтересовало) Аргументируйте пожалуйста ;)
Vlad_Chudo
Member

Поперше ці моніки розроблялись як енергоефективні! А по друге "реакція матриці 5мс" - це дуже повільно для сьогоднішнього часу... ну ще 2мс - це можна, ну 5 це вже повільно... :lol:
Lesha
Member

Vlad_Chudo, вся эта энерго- эффективность -маркетинг, не более. Ну какая разница, 40 или 20 Вт потребляет моник? На 2грн в месяц от этого никто не обеднеет. А 5мс - абстрактное, взятое с потолка число. Читайте Артамонова.
Vlad_Chudo
Member

Але ж для чогось існують енергоефективні процессори, лампи і т.д.; техпроцес з року в рік, не тільки для досягнення вищої частоти зменшується, а й для економії електроенергії... :rolleyes:
Lesha
Member

Ну так надо ж как-то рекламировать товар. Придумали энерго- эффективность. Классное разводилово.
"Купи наш моник дороже и окупи его покупку за 26 лет"
"Купи точно такой же проц с буковкой "s" и через 77 месяцев начнёшь экономить"
"Мы зарезали частоты твоей видеокарты, зато ты сможешь купить 3 кг сахара в год"
"Купи нашу дерьмовую тусклую уродливую лампу за 30 грн и _может быть_ чего-то съекономишь, а может и нет"

Смешно? А ведь правда.
Vlad_Chudo
Member

Lesha :super: Красава. БуГагаГа!!!! :lol:[/b]
Sovit
Member

Lesha
Ну нормальные моники не берут 40 Вт а в среднем 80-90 а на ЛЕД 20-30Вт .
Ну не совсем так как ты это описал,В Украине это точно не выгодно,на за границей свет подороже чем на Украине.Я в месяц плачу за свет от 100 дол и выше ,два компа работют почти круглосуточно,Пусть хотя б 20 дол економии будет и того 240 дол в год,за эти деньги можна купить нормальный проц.
Vlad_Chudo
Member

І то правда. тоді вам сюди http://www.thg.ru/howto/solar_pc_i/index.html" target="_blank
http://www.thg.ru/howto/solar_pc_ii/index.html" target="_blank
http://www.thg.ru/howto/solar_pc_iii/index.html" target="_blank Ласкаво прошу. :idea:
Феном Феномыч
Member

Уходя гасите всех :p
Vlad_Chudo
Member

Феном Феномыч :super:
такоэ
Member

понятно, моники не гурмановские, но диагональ приличная и цена нормальная. Может когда-то и тридцаток за пару сотен дождёмся. :super: :gigi:
Ответить