Armored Warfare

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Busurmanin
Так в пвп и сейчас прем не особо нужен. Тот же лео за хороший бой по 100к чистыми без према вывозит.
Busurmanin
Member

mycolaevich:Busurmanin
Так в пвп и сейчас прем не особо нужен. Тот же лео за хороший бой по 100к чистыми без према вывозит.
Согласен но не всегда получается сыграть много боев". Частенько вместо хорошего боя идут отличные сливы. Тут и выручает ПВЕ.
mycolaevich
Member

Как я понимаю, "стабильность" по сути главный плюс ПВЕ: вроде зарабатываешь меньше, но постоянно. Только скучновато малость (сужу по видосикам и отзывам т.к. сам не сыграл ни единой миссии), и увлекаться не стоит чтобы потом не быть кормом в ПВП (видел таких).

На евросервере ввели ежедневные бонусы за вход в игру. Сами они ОК только последнюю неделю там такое твориться что описать и не улететь на банан за нецензурщину не получиться. Режим тотального угнетения активирован кароч.
KILOTOS
Member

mycolaevich, а в чем суть бонусов? Что то новое или как на ру сервере это магазин от мыла, где можно обменивать бонусы за вход в игру, чтение новостей и донат на прем танки и прем аккаунт?

А баланс да, после 0.12 жесть и это многие заметили. Такое ощущение, что у картошки купили права на использование ВБРа.
Последний раз играл в воскресенье днем, первый бой выиграл на МБТ-70, а потом слил подряд 4 боя (1 бой на МБТ и 3 на Лео2А5), из этих 4-х поражений в 3-х я был в топе своей команды по урону и опыту, если бы не этот факт, то может не так бы бомбило.
Или как со Славой играли в субботу: поначалу вроде бы все нормально шло, а потом понеслось... Сливов 5 подряд, причем последний бой просто мрак вышел. Мы вдвоем на премах 6 левела (я на МБТ), у врага так же 2 према, а остальное это 5-ки. Вроде как езжай нагибай, все предпосылки есть для этого. Решил я рашануть порт, выезжаю на 2 Чифа, они по мне 2 шота с пробитием, а я стреляю с расстояния 30-40 м! БОПСом! с МБТ-70! в нлд Чифа! и нипрабил!!! Первый раз такой бред. Ну да ладно, приуныл, откатился назад за контейнер, вижу с другой стороны подкатывают вражеские Т-72 и МБТ-70, дождался пока МБТ отстрелялся по союзнику, ну думаю щас выкачусь и дам по нему шот, 72-йка то 5 уровня, ей нужно будет выцеливать, выкатываюсь и 72-йка эта лепит мне вертуху с пробитием, я опять приуныл... Ну думаю ладно, раз уж шот получил, а вражеский МБТ еще на кд, то сведусь нормально и дам по нему шот. Свожусь значит, свожусь, стреляю ему в нлд бопсом и...Нипрабил!!! Эти МБТ и 72-йка внезапно бодро поехали вдвоем на меня (не взводные) и добрали, а союзникам тупо пофиг было. (тут должен быть тролфейс и мой бомбящий пукан). Через пару секунд игра закономерно была закрыта.
mycolaevich
Member

KILOTOS
Бонусы просто за вход в игру как в улитке, за первые 5 дней не особо интересные - свободный опыт и кредиты, за 6й дают день према (активировать можно когда угодно) за 7й - 50 голды. Потом сброс и по новой.

У меня в прошлое воскресенье все началось: началось со счета 23/2, закончился день с +/- 80% побед. А потом... Вобщем я нормально отношусь к нормальным боям, даже к поражению если оно адекватное, но блин бомбило у меня даже от побед: постоянные встречи с рашем противника, непопалы, непробилы. На Т-90 особенно чуствовалось - средний дамаг за день сьехал с 4к до 3700, а такое гуано как БМП я даже не рискнул выкатывать.
ZX
Member

Картоха намбу ту! :laugh:
KILOTOS
Member

ZX:Картоха намбу ту! :laugh:
Та это относительно недавно началось, до этого было нормально. А сейчас 90% боев это турбослив или турбопобеда, причем сливы и победы идут зачастую сериями по 4-6 боев.
Правда разрабы косвенно признают, что что то пошло не так (хотели как лучше, а получилось как всегда) и анонсировали, что будут менять и допиливать балансер понемногу, начиная со следующего патча.
LostBoy
Member

Первый и единственный (пока) вопрос по патчу - как отключить эти вырвиглазные поп-ап маркеры?
Busurmanin
Member

Никак Максим. На тесте напрягало потом её привык, а вот багровые края экрана от поподаний это звиздец полный... особенно когда в тебя строчит ББМ. Сейчас волнует количество арты:
спойлер
ScreenShot0024.jpg
Блин.. Не могу под спойлер убрать. Или у меня так отображается на телефоне
LostBoy
Member

Да, с САУ эту картинку уже увидел. Если 3 взводных "Паладина" сфокусят какой-то ОБТ, то он с места до своей смерти не сдвинется.
mycolaevich
Member

Будем надеяться что с артой это все-таки ошибка.
LostBoy
Member

Оцените состав :)
спойлер
Изображение
ОБТ даже башней крутануть не успевали, фокус - ангар :)
ZX
Member

LostBoy
бОланс у них...
спойлер
Изображение
Busurmanin
Member

LostBoy увеличение не работает но количество ББМ вижу).
вот еще ) это не мое я выщел из "этого"
спойлер
ScreenShot0002.jpg
Добавлено через 4 минуты 10 секунд:
ZX
только что был на картошкином тесте 9.14 - если такое выкатят на основу будет это эпик
ZX
Member

Busurmanin
Шо там? А то лень скачать :gigi:
avtoelectrik
Member

че то глюков с этой обновой появилось,в пве боях ошибка очереди и хоть тресни ,пропали флажки с результатами боя ,вход в пве бой изменили пока вьехал уже почти игру вырубил :laugh: ,мож еще что но перестали пве работать и вырубил.
Busurmanin
Member

ZX:Busurmanin
Шо там? А то лень скачать :gigi:
Там техника и так не едет так ей еще добавили "подъем с переворотом" + то ли проходимость понизили, то ли я привык под сотню на ббм бегать. Короче выехал на трех танках облегченном, Т64 и немец легкий.. как его там - блин они реально перестали ездить..

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
avtoelectrik
у меня открыт ПТС и там тоже проблема - ошибка создания очереди
думаю до завтра сделают
ZX
Member

Busurmanin
А это, "новая" физика жи.
mycolaevich
Member

avtoelectrik:че то глюков с этой обновой появилось,в пве боях ошибка очереди и хоть тресни ,пропали флажки с результатами боя ,вход в пве бой изменили пока вьехал уже почти игру вырубил :laugh: ,мож еще что но перестали пве работать и вырубил.
Видимо поэтому обнову и не выкатывают на евросервер)))

Только что возникла ситуация: я на ЛЕО2А6, на меня уверенно выкатывает М1А2, делает 4 шота... и 4 пробития с критом... Как и КУДА? Очень не хватает инспектора брони и/или киллкамеры.
LostBoy
Member

KILOTOS:
LostBoy: На форуме парень пишет: Если так, то это огонь будет, представляю мегазарубу дырявого Т80 с таким же дырявым китайцем, битва титанов, не иначе ))))
Так еще 100 раз все могут поменять перед релизом. А ту же корму всем ОБТ срезали, судя по патчноуту, чтоб ББМки стабильно пробивали, а раз они будут стабильно пробивать, то соответственно с других ОБТ фугасы в зад теперь могут на фул дамаг прилетать.
Особо в тему не вникал, но про китайский прем 5-го левела наоборот ноют, что слишком бронированный. :think:
В общем ждем релиза патча, нечего впустую ванговать.
В общем, все почти так и получилось. Вчера, отошев от празднования ДР и протерев свой замутненный взор, решил начать качать ветку нового поставщика. Сразу оговорюсь, что на ОБТ не играл достаточно долго, так что мое мнение может отличаться от других. Все актуальные модули у меня уже вкачаны, что для косости китайцев критично. Практически везде в плане огнвой мощи приходится юзать затвор/стабилизаторы/канал - и даже с СП3 модулями и непрокачанным экипажем вы будете начинать с разбросом 0.11-0.13! Это жесть :(
Type59 3го тира я сразу прошел за свободный - прем в ангаре есть, а у линейного единственное отличие - наличие СУО. Так что те же бубенцы, только сведение получше. Продал я его сразу же и купил 4й лвл. И вот тут начало даже не подгорать, а полыхать ярким пламенем. Я так понимаю, совкофильское нытье ру-кластера после поездки в Мордор было донесено до девелоперов и отдела, который мутит в этой игре баланс, и они решили разрубить гордиев узел не апом брони совтехники, а выкатыванием еще более дырявой китайской. После 5 боев, когда меня каждый раз тупо разбирали тупо по КД в огромнейший НЛД (только не надо про "игру от башни", там УВН от серии Т, т.е. отсутствует), я пошел на перекур, пополнил свою карту ПБ и вдонатил на перевод опыта, продав эту 4ку. Выпил чаю, чуть отлегло.
Покупаю 5ку. Что вы думаете? )) Ага, все то же самое, все так же - пошел курить, закинув на этот раз бабла побольше, предчувствуя тот же трэш на более высоких уровнях. И я не ошибся - шьют кто хочет и куда хочет.
Но вот семерка уже более-менее нормальная. Пробивают, конечно, но уже и рикошеты случаются почаще и против одноклассников в лице Челленджера-1 и Т-80 бороться достаточно просто - первый пробивается через раз с полным дамагом и выводом из строя комэкипажа в форточку, а про Т80 вообще ничего говорить не буду. Да и Абрамсу под ствол в огромную дырень закинуть не вопрос. Даже с "Ариетой" из-за наличия ПТУРов у тебя и отсутствия КАЗа у нее вполне можно бодаться - вчера отправил ей в прицел ракету на 792 дамага. Шестерок вообще можно избивать ногами на автоприцеле (ники, как я понимаю, забагованы, не обращайте внимания)
спойлер
Изображение
Сегодня утром за завтраком посмотрел обзор на 8ку - тоже шьется всеми и как угодно.

Такая, в общем, ветка, даже не противоречивая, а откровенно донная. Запастись тефлоном нужно или просто страдать, терпеть и не обращать внимания - это же игра, в конце концов. Ну или задонатить :)

PS. К 7-кам, как я понимаю новый баланс, теперь забрасывает САУ 8-го лвл., а к 5-кам - 6-го. Иногда и наоборот может быть, но арта теперь есть везде. Не то, чтобы сильно напрягает, просто факт.
Ответить