Посмотрите фото на Olx, может кто то сможет сказать жарили видеокарту или нет.
http://olx.ua/obyavlenie/sapphire-radeo ... inMTO.html" target="_blank
Новости
Последние статьи и обзоры
Прогретый видик или нет?
-
mak911
Junior
-
pushyk
Member
да
причем судя по постановке обьявления можете получить кирпич, типа я купил и не знаю рабочая ли, на ваш страх и риск
в корпус не влазит

как минимум трещать кулера будут, эт у них известная проблема
хотя может наговариваю и вам повезет
причем судя по постановке обьявления можете получить кирпич, типа я купил и не знаю рабочая ли, на ваш страх и риск
в корпус не влазит
как минимум трещать кулера будут, эт у них известная проблема
хотя может наговариваю и вам повезет
-
Andrey2005
Member
mak911
По фото ничего не видно. Вы же в одном городе, проверь при покупке, заодно осмотришь внимательно. Но подозрительно это, я эту объяву уже больше недели назад видел, и никто или не рискнул, или вернул при проверке на месте
По фото ничего не видно. Вы же в одном городе, проверь при покупке, заодно осмотришь внимательно. Но подозрительно это, я эту объяву уже больше недели назад видел, и никто или не рискнул, или вернул при проверке на месте
-
libero
Member
Скорее всего чел позарился на цену, купил нерабочую, а теперь пытается перепродать так, чтобы потом не обвинили в мошенничестве. Шаровая цена бывает, но не в этом случае, я с трудом представляю чтобы человек продавал так дешево рабочую карту.
-
mak911
Junior
Так вот я тоже думаю, стоит ли вообще терять время на встречу, продавец вроде не против. На что стоит обратить внимания при внешнем осмотре? Даже если она будет работать.
-
Vovantes
Junior
Прежде всего - цвет текстолита под чипом, наклейки легко снимаются обычным феном, не теряя при этом белизны.
Естественно, нужно проверить состояние шлицов крепежа, микроцарапины на текстолите, остатки флюса,
Ну а самое главное - визуально оценить продавца
Естественно, нужно проверить состояние шлицов крепежа, микроцарапины на текстолите, остатки флюса,
Ну а самое главное - визуально оценить продавца
-
libero
Member
Да а что там смотреть. Нужно уговаривать, чтобы пришел к вам домой и прогнать все тесты. В крайнем случае оплатить ему такси до вашего дома и обратно
-
vansoul
Member
Ну продавец же сам пишет, что можно с проверкой у покупателя приобрести.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
mak911
А что ему матплату трудно с корпуса вынуть и проверить?
-
mak911
Junior
Говорит что нету времени, и нет возможности проверить у друзей.freedom2686:mak911
Короче лучше поищу что то на местной барахолке.
Всем спасибо кто ответил.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
mak911
А время пойти на почту и отправить у него есть?
А время пойти на почту и отправить у него есть?
-
foxbat
Member
Скупой платит дважды, не стоит покупать дешевые вещи, если они предназначены для длительного пользования