А вот это уже попахивает завлекаловом а ля Эльдорадо

Вот вам всем по шоколадке.Организаторы оставляют за собой право изменить сроки проведения мероприятия и призовой фонд.
На новости в группе нада жмакнуть "мне нравится" а потом "расказать друзьям" вроде так, сам зашел первый раз за полгодаSergey771:а шо такое репост ?*я серьезно![]()
А українською це як? Подобається - Поширити? Публічно?Evergod:На новости в группе нада жмакнуть "мне нравится" а потом "расказать друзьям" вроде так, сам зашел первый раз за полгода
В мене друзів нема..Evergod:розповiсти друзям мабуть
Мы будем с тобой дружитьSnegovick:В мене друзів нема..Evergod:розповiсти друзям мабуть
Есть шанс что они дальше ВК не вылезут.Polaris:Все, налет школьников и 100500 тупых тем в скором времени нам обеспечен
Что обидного? Это как бы акция для всех.x7Gam1ng:Polaris
и 100500 вопросов о том почему у меня не работает компьютер.
обидно если Мышь выиграет какой то школьник =)
Придется модераторам заступить на боевое дежурство в усиленном режиме.Polaris:Все, налет школьников и 100500 тупых тем в скором времени нам обеспечен
P/S: спасибо родному ресурсу: за приобщение к новомодным - массовым, технологиям общенияSnegovick: В мене друзів нема..
А что обидного? Мышь по сути для школьников и создана. Макс пафоса, посредственное качество.x7Gam1ng: обидно если Мышь выиграет какой то школьник =)