Новости
Последние статьи и обзоры
Armored Warfare
-
mycolaevich
Member
Busurmanin
Так в пвп и сейчас прем не особо нужен. Тот же лео за хороший бой по 100к чистыми без према вывозит.
Так в пвп и сейчас прем не особо нужен. Тот же лео за хороший бой по 100к чистыми без према вывозит.
-
Busurmanin
Member
Согласен но не всегда получается сыграть много боев". Частенько вместо хорошего боя идут отличные сливы. Тут и выручает ПВЕ.mycolaevich:Busurmanin
-
mycolaevich
Member
Как я понимаю, "стабильность" по сути главный плюс ПВЕ: вроде зарабатываешь меньше, но постоянно. Только скучновато малость (сужу по видосикам и отзывам т.к. сам не сыграл ни единой миссии), и увлекаться не стоит чтобы потом не быть кормом в ПВП (видел таких).
На евросервере ввели ежедневные бонусы за вход в игру. Сами они ОК только последнюю неделю там такое твориться что описать и не улететь на банан за нецензурщину не получиться. Режим тотального угнетения активирован кароч.
На евросервере ввели ежедневные бонусы за вход в игру. Сами они ОК только последнюю неделю там такое твориться что описать и не улететь на банан за нецензурщину не получиться. Режим тотального угнетения активирован кароч.
-
KILOTOS
Member
mycolaevich, а в чем суть бонусов? Что то новое или как на ру сервере это магазин от мыла, где можно обменивать бонусы за вход в игру, чтение новостей и донат на прем танки и прем аккаунт?
А баланс да, после 0.12 жесть и это многие заметили. Такое ощущение, что у картошки купили права на использование ВБРа.
Последний раз играл в воскресенье днем, первый бой выиграл на МБТ-70, а потом слил подряд 4 боя (1 бой на МБТ и 3 на Лео2А5), из этих 4-х поражений в 3-х я был в топе своей команды по урону и опыту, если бы не этот факт, то может не так бы бомбило.
Или как со Славой играли в субботу: поначалу вроде бы все нормально шло, а потом понеслось... Сливов 5 подряд, причем последний бой просто мрак вышел. Мы вдвоем на премах 6 левела (я на МБТ), у врага так же 2 према, а остальное это 5-ки. Вроде как езжай нагибай, все предпосылки есть для этого. Решил я рашануть порт, выезжаю на 2 Чифа, они по мне 2 шота с пробитием, а я стреляю с расстояния 30-40 м! БОПСом! с МБТ-70! в нлд Чифа! и нипрабил!!! Первый раз такой бред. Ну да ладно, приуныл, откатился назад за контейнер, вижу с другой стороны подкатывают вражеские Т-72 и МБТ-70, дождался пока МБТ отстрелялся по союзнику, ну думаю щас выкачусь и дам по нему шот, 72-йка то 5 уровня, ей нужно будет выцеливать, выкатываюсь и 72-йка эта лепит мне вертуху с пробитием, я опять приуныл... Ну думаю ладно, раз уж шот получил, а вражеский МБТ еще на кд, то сведусь нормально и дам по нему шот. Свожусь значит, свожусь, стреляю ему в нлд бопсом и...Нипрабил!!! Эти МБТ и 72-йка внезапно бодро поехали вдвоем на меня (не взводные) и добрали, а союзникам тупо пофиг было. (тут должен быть тролфейс и мой бомбящий пукан). Через пару секунд игра закономерно была закрыта.
А баланс да, после 0.12 жесть и это многие заметили. Такое ощущение, что у картошки купили права на использование ВБРа.
Последний раз играл в воскресенье днем, первый бой выиграл на МБТ-70, а потом слил подряд 4 боя (1 бой на МБТ и 3 на Лео2А5), из этих 4-х поражений в 3-х я был в топе своей команды по урону и опыту, если бы не этот факт, то может не так бы бомбило.
Или как со Славой играли в субботу: поначалу вроде бы все нормально шло, а потом понеслось... Сливов 5 подряд, причем последний бой просто мрак вышел. Мы вдвоем на премах 6 левела (я на МБТ), у врага так же 2 према, а остальное это 5-ки. Вроде как езжай нагибай, все предпосылки есть для этого. Решил я рашануть порт, выезжаю на 2 Чифа, они по мне 2 шота с пробитием, а я стреляю с расстояния 30-40 м! БОПСом! с МБТ-70! в нлд Чифа! и нипрабил!!! Первый раз такой бред. Ну да ладно, приуныл, откатился назад за контейнер, вижу с другой стороны подкатывают вражеские Т-72 и МБТ-70, дождался пока МБТ отстрелялся по союзнику, ну думаю щас выкачусь и дам по нему шот, 72-йка то 5 уровня, ей нужно будет выцеливать, выкатываюсь и 72-йка эта лепит мне вертуху с пробитием, я опять приуныл... Ну думаю ладно, раз уж шот получил, а вражеский МБТ еще на кд, то сведусь нормально и дам по нему шот. Свожусь значит, свожусь, стреляю ему в нлд бопсом и...Нипрабил!!! Эти МБТ и 72-йка внезапно бодро поехали вдвоем на меня (не взводные) и добрали, а союзникам тупо пофиг было. (тут должен быть тролфейс и мой бомбящий пукан). Через пару секунд игра закономерно была закрыта.
-
mycolaevich
Member
KILOTOS
Бонусы просто за вход в игру как в улитке, за первые 5 дней не особо интересные - свободный опыт и кредиты, за 6й дают день према (активировать можно когда угодно) за 7й - 50 голды. Потом сброс и по новой.
У меня в прошлое воскресенье все началось: началось со счета 23/2, закончился день с +/- 80% побед. А потом... Вобщем я нормально отношусь к нормальным боям, даже к поражению если оно адекватное, но блин бомбило у меня даже от побед: постоянные встречи с рашем противника, непопалы, непробилы. На Т-90 особенно чуствовалось - средний дамаг за день сьехал с 4к до 3700, а такое гуано как БМП я даже не рискнул выкатывать.
Бонусы просто за вход в игру как в улитке, за первые 5 дней не особо интересные - свободный опыт и кредиты, за 6й дают день према (активировать можно когда угодно) за 7й - 50 голды. Потом сброс и по новой.
У меня в прошлое воскресенье все началось: началось со счета 23/2, закончился день с +/- 80% побед. А потом... Вобщем я нормально отношусь к нормальным боям, даже к поражению если оно адекватное, но блин бомбило у меня даже от побед: постоянные встречи с рашем противника, непопалы, непробилы. На Т-90 особенно чуствовалось - средний дамаг за день сьехал с 4к до 3700, а такое гуано как БМП я даже не рискнул выкатывать.
-
ZX
Member
Картоха намбу ту! 
-
KILOTOS
Member
Та это относительно недавно началось, до этого было нормально. А сейчас 90% боев это турбослив или турбопобеда, причем сливы и победы идут зачастую сериями по 4-6 боев.ZX:Картоха намбу ту!
Правда разрабы косвенно признают, что что то пошло не так (хотели как лучше, а получилось как всегда) и анонсировали, что будут менять и допиливать балансер понемногу, начиная со следующего патча.
-
LostBoy
Member
Первый и единственный (пока) вопрос по патчу - как отключить эти вырвиглазные поп-ап маркеры?
-
Busurmanin
Member
Никак Максим. На тесте напрягало потом её привык, а вот багровые края экрана от поподаний это звиздец полный... особенно когда в тебя строчит ББМ. Сейчас волнует количество арты:
- спойлер
-
LostBoy
Member
Да, с САУ эту картинку уже увидел. Если 3 взводных "Паладина" сфокусят какой-то ОБТ, то он с места до своей смерти не сдвинется.
-
mycolaevich
Member
Будем надеяться что с артой это все-таки ошибка.
-
LostBoy
Member
Оцените состав

- спойлер

-
ZX
Member
LostBoy
бОланс у них...
бОланс у них...
- спойлер

-
Busurmanin
Member
LostBoy увеличение не работает но количество ББМ вижу).
вот еще ) это не мое я выщел из "этого"
ZX
только что был на картошкином тесте 9.14 - если такое выкатят на основу будет это эпик
вот еще ) это не мое я выщел из "этого"
- спойлер
ZX
только что был на картошкином тесте 9.14 - если такое выкатят на основу будет это эпик
-
ZX
Member
Busurmanin
Шо там? А то лень скачать
-
avtoelectrik
Member
че то глюков с этой обновой появилось,в пве боях ошибка очереди и хоть тресни ,пропали флажки с результатами боя ,вход в пве бой изменили пока вьехал уже почти игру вырубил
,мож еще что но перестали пве работать и вырубил.
-
Busurmanin
Member
Там техника и так не едет так ей еще добавили "подъем с переворотом" + то ли проходимость понизили, то ли я привык под сотню на ббм бегать. Короче выехал на трех танках облегченном, Т64 и немец легкий.. как его там - блин они реально перестали ездить..ZX:Busurmanin
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
avtoelectrik
у меня открыт ПТС и там тоже проблема - ошибка создания очереди
думаю до завтра сделают
-
ZX
Member
Busurmanin
А это, "новая" физика жи.
А это, "новая" физика жи.
-
mycolaevich
Member
Видимо поэтому обнову и не выкатывают на евросервер)))avtoelectrik:че то глюков с этой обновой появилось,в пве боях ошибка очереди и хоть тресни ,пропали флажки с результатами боя ,вход в пве бой изменили пока вьехал уже почти игру вырубил,мож еще что но перестали пве работать и вырубил.
Только что возникла ситуация: я на ЛЕО2А6, на меня уверенно выкатывает М1А2, делает 4 шота... и 4 пробития с критом... Как и КУДА? Очень не хватает инспектора брони и/или киллкамеры.
-
LostBoy
Member
В общем, все почти так и получилось. Вчера, отошев от празднования ДР и протерев свой замутненный взор, решил начать качать ветку нового поставщика. Сразу оговорюсь, что на ОБТ не играл достаточно долго, так что мое мнение может отличаться от других. Все актуальные модули у меня уже вкачаны, что для косости китайцев критично. Практически везде в плане огнвой мощи приходится юзать затвор/стабилизаторы/канал - и даже с СП3 модулями и непрокачанным экипажем вы будете начинать с разбросом 0.11-0.13! Это жестьKILOTOS:Так еще 100 раз все могут поменять перед релизом. А ту же корму всем ОБТ срезали, судя по патчноуту, чтоб ББМки стабильно пробивали, а раз они будут стабильно пробивать, то соответственно с других ОБТ фугасы в зад теперь могут на фул дамаг прилетать.LostBoy: На форуме парень пишет: Если так, то это огонь будет, представляю мегазарубу дырявого Т80 с таким же дырявым китайцем, битва титанов, не иначе ))))
Особо в тему не вникал, но про китайский прем 5-го левела наоборот ноют, что слишком бронированный.![]()
В общем ждем релиза патча, нечего впустую ванговать.
Type59 3го тира я сразу прошел за свободный - прем в ангаре есть, а у линейного единственное отличие - наличие СУО. Так что те же бубенцы, только сведение получше. Продал я его сразу же и купил 4й лвл. И вот тут начало даже не подгорать, а полыхать ярким пламенем. Я так понимаю, совкофильское нытье ру-кластера после поездки в Мордор было донесено до девелоперов и отдела, который мутит в этой игре баланс, и они решили разрубить гордиев узел не апом брони совтехники, а выкатыванием еще более дырявой китайской. После 5 боев, когда меня каждый раз тупо разбирали тупо по КД в огромнейший НЛД (только не надо про "игру от башни", там УВН от серии Т, т.е. отсутствует), я пошел на перекур, пополнил свою карту ПБ и вдонатил на перевод опыта, продав эту 4ку. Выпил чаю, чуть отлегло.
Покупаю 5ку. Что вы думаете? )) Ага, все то же самое, все так же - пошел курить, закинув на этот раз бабла побольше, предчувствуя тот же трэш на более высоких уровнях. И я не ошибся - шьют кто хочет и куда хочет.
Но вот семерка уже более-менее нормальная. Пробивают, конечно, но уже и рикошеты случаются почаще и против одноклассников в лице Челленджера-1 и Т-80 бороться достаточно просто - первый пробивается через раз с полным дамагом и выводом из строя комэкипажа в форточку, а про Т80 вообще ничего говорить не буду. Да и Абрамсу под ствол в огромную дырень закинуть не вопрос. Даже с "Ариетой" из-за наличия ПТУРов у тебя и отсутствия КАЗа у нее вполне можно бодаться - вчера отправил ей в прицел ракету на 792 дамага. Шестерок вообще можно избивать ногами на автоприцеле (ники, как я понимаю, забагованы, не обращайте внимания)
- спойлер

Такая, в общем, ветка, даже не противоречивая, а откровенно донная. Запастись тефлоном нужно или просто страдать, терпеть и не обращать внимания - это же игра, в конце концов. Ну или задонатить
PS. К 7-кам, как я понимаю новый баланс, теперь забрасывает САУ 8-го лвл., а к 5-кам - 6-го. Иногда и наоборот может быть, но арта теперь есть везде. Не то, чтобы сильно напрягает, просто факт.