Последние статьи и обзоры
Новости
SSD. Настройка, оптимизация, решение проблем
-
Allex...
Member
Последний раз редактировалось almazmusic 16.12.2010 03:42, всего редактировалось 1 раз.
-
z_mashine
Member
нет, это не гарантийный случай. т.к. этот атрибут говорит не о проблемах с диском, а о проблеме с интерфейсом.love_is:если он начал расти, и светится желтым, с атрибутом "внимание" - это гарантийный случай или нет?
если хотите, то можно. но не обязательно.love_is:что ж мне теперь ждать и молится чтобы он снова не вырос?
а с ним, действительно, все хорошо.love_is:я тут продавать его недавно надумал, кто ж теперь купит ... или писать что - покупайте, с ним все хорошо))))
-
Skeptik
Member
Нет, оно к диску отношение имеет весьма опосредованное.love_is:если он начал расти, и светится желтым, с атрибутом "внимание" - это гарантийный случай или нет?
Что нужно было сделать - проверить контакты и кабель - вроде ведь сделано уже?love_is:что ж мне теперь ждать и молится чтобы он снова не вырос?
Опять начнет расти - опять кабель проверить нужно будет...
А что с ним плохого-то?... Количество ошибок интерфейса - это справочная информация, не более того. Помогающая заметить момент, когда шнурок менять нужно...love_is:или писать что - покупайте, с ним все хорошо
-
thunder_blade
Member
Чем систему лучше всего склонировать на ССД? Гостом по старинке?
-
Skeptik
Member
thunder_blade
Желательно - новым, понимающим выравнивание.
Можно акронисом, или партед магик...
Желательно - новым, понимающим выравнивание.
Можно акронисом, или партед магик...
-
thunder_blade
Member
Skeptik
гостом по старинке перехал, делов то
SSDlife не понимает СХ100 чем параметры то его смотреть?
гостом по старинке перехал, делов то
SSDlife не понимает СХ100 чем параметры то его смотреть?
-
Jampwnz
Member
thunder_blade
s.m.a.r.t? любым софтом. аида64/victoria/crystaldiskinfo/mhdd...
s.m.a.r.t? любым софтом. аида64/victoria/crystaldiskinfo/mhdd...
-
thunder_blade
Member
Jampwnz
да из этих то понятно , ССД Лайф пишет например не знаю что за винт и т.д
-
z_mashine
Member
тогда выбросьте этот ссд лайф. в чем проблема?thunder_blade:Jampwnz
-
Skeptik
Member
Проверьте выравнивание. Проще всего - AS SSD, он сразу напишет BAD если че не так.thunder_blade:гостом по старинке перехал, делов то
-
thunder_blade
Member
Skeptik
ниче не показал все ОК, АНСI давно в системе был включен
ниче не показал все ОК, АНСI давно в системе был включен
-
Skeptik
Member
Тогда порядок.thunder_blade:все ОК
-
thunder_blade
Member
По ходу дела таки Лиса писала при просмотре ютуба и проч при хеширование видео , перенес на ХДД
-
unomen
Member
ну так вы это тогдаthunder_blade:По ходу дела таки Лиса писала при просмотре ютуба и проч при хеширование видео , перенес на ХДД
и винду и софт на хдд
а ссд тупо под склад для мр3
-
Filabatya
Member
я так з своїм першим ссд сцався шо ресурс пройде швидше, в результаті кращі його роки відюзав на повністю опримізованому на не максимальних швидкостях
2 ссд ніхрена не оптимізував, трім врубав і забив, хай дає максимальну швидкість. через років 4 я його і так поміняю, тому чого б зараз не вижати з нього все ДЛЯ СЕБЕ Щось подібне як купують ябкофон і засовують його в чехол розміром з кірпіч а потім через 2-3 роки продають лайк н ю так і не доторкнувшись до нього
2 ссд ніхрена не оптимізував, трім врубав і забив, хай дає максимальну швидкість. через років 4 я його і так поміняю, тому чого б зараз не вижати з нього все ДЛЯ СЕБЕ Щось подібне як купують ябкофон і засовують його в чехол розміром з кірпіч а потім через 2-3 роки продають лайк н ю так і не доторкнувшись до нього
-
thunder_blade
Member
unomen
не ну зачем так критично то, просто было интрестно кто ж в борщ какает
-
unomen
Member
просто браузерний кеш это одна из задач где ссд дает максимально возможний профитthunder_blade:unomen
так что если перенесли его на хдд то и винду туда заодно вместо со свопом
-
thunder_blade
Member
Та ястно это, закинул фолл4 на ССД ху , прогружатся стал заметно веселей
-
unomen
Member
верните кеш взад - или вам нравится лагающий браузер ?thunder_blade:Та ястно это, закинул фолл4 на ССД ху , прогружатся стал заметно веселей
-
thunder_blade
Member
unomen
взяд уже вернул кеш , яж не извращенец
взяд уже вернул кеш , яж не извращенец
-
love_is
Member
хаха, у меня тоже глюк с кабелем