Последние статьи и обзоры
Новости
Вышел новый Hotfix к пакету драйверов AMD RSCE
-
afhpwnd
Member
Предлагаю обсудить Вышел новый Hotfix к пакету драйверов AMD RSCE
И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди…
И Ленин – такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди…
И Ленин – такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
-
Polaris
Member
Хотфикс хотвикса что ли?Radeon Software Crimson Edition 16.1.1 Hotfix (Hotfix)
-
afhpwnd
Member
По-сути оно так и выходит.Polaris:Хотфикс хотвикса что ли?Radeon Software Crimson Edition 16.1.1 Hotfix (Hotfix)
Это уже третий по счету в этом году?
-
Jumper007
Member
Что за люди, раньше дрова раз в пол года выходили - ныли, сейчас выкатывают дрова чуть ли не каждую неделю - все равно ноют
-
afhpwnd
Member
А раньше дрова нормально делались и на них можно было сидеть пол года или год, а следующими дровами могли подтянуть производительность или добавить новые карты.Jumper007:Что за люди, раньше дрова раз в пол года выходили - ныли, сейчас выкатывают дрова чуть ли не каждую неделю - все равно ноют
А сейчас глюк на глюке и всё правят, правят.
А ведь обещали толковый продукт. Не бетта же.
Опять обманули.
Так чему радоваться?
-
Travel
Member
Ныли и во времена Радиков 9ххх, НВидия ФХ 5ххх ......Jumper007:Что за люди, раньше дрова раз в пол года выходили - ныли, сейчас выкатывают дрова чуть ли не каждую неделю - все равно ноют
А еще раньше не ныли, интернетов не было, не было кому ныть
Нытики......нытики не меняются
-
KILOTOS
Member
afhpwnd, раньше производители игр нормально все настраивали, тестировали и подстраивались под драйвера. А теперь выходит новая игрушка и что Нвидия, что АМД вынуждены выпускать очередное обновление драйверов под нее.
-
afhpwnd
Member
Вы хотите сказать, что игры виноваты в том, что у карт останавливаются вентиляторы или карты приводят к БСОД-ам в веб серфинге или частоты не сбрасывают в простое? Давайте всю вину переложим на плечи производителей игр.KILOTOS:afhpwnd, раньше производители игр нормально все настраивали, тестировали и подстраивались под драйвера. А теперь выходит новая игрушка и что Нвидия, что АМД вынуждены выпускать очередное обновление драйверов под нее.
-
Jumper007
Member
KILOTOS
Ну так раньше при установке игры было 2 варианта, идет или не идет , а сейчас борьба за каждый фпс, за каждую тень, полигон, волосинку Лары Крофт и т.п., поэтому и полируют дрова.
Ну так раньше при установке игры было 2 варианта, идет или не идет , а сейчас борьба за каждый фпс, за каждую тень, полигон, волосинку Лары Крофт и т.п., поэтому и полируют дрова.
-
KILOTOS
Member
afhpwnd, я вообще про обновление драйверов написал причины. Кримсон я себе до сих пор не ставил, предполагал, что поскольку это масштабное обновление, а не допиливание текущего продукта, то могут возникнуть проблемы, так оно и оказалось и это таки не есть хорошо.
Jumper007, только фпса от этого особо не добавляется в игре, ибо она изначально не очень хорошо оптимизирована.
Jumper007, только фпса от этого особо не добавляется в игре, ибо она изначально не очень хорошо оптимизирована.
-
afhpwnd
Member
А я установил, понял, что допустил ошибку и продукт ещё сырой, вернулся на каталист.KILOTOS:afhpwnd, я вообще про обновление драйверов написал причины. Кримсон я себе до сих пор не ставил, предполагал, что поскольку это масштабное обновление, а не допиливание текущего продукта, то могут возникнуть проблемы, так оно и оказалось и это таки не есть хорошо.
-
smollett
Member
afhpwnd Раньше просто не было такого многообразия ОСей, игровых движков, фреймворков и компонентов. А теперь, наступила эпоха безостановочных обновлений для всего
-
Kotya
Member
Молодцы, пусть пилят.
На три д ньюз недавно заявили что после долгой работы
По оптимизации, фура сеперь уделывает 980ти в среднем показателе
Кучу игр тестировали.
И я вот думаю - не, ну молодцы же!
Жду полярис с бутербродной памятью
У амд теперь опыт есть
На три д ньюз недавно заявили что после долгой работы
По оптимизации, фура сеперь уделывает 980ти в среднем показателе
Кучу игр тестировали.
И я вот думаю - не, ну молодцы же!
Жду полярис с бутербродной памятью
У амд теперь опыт есть
-
lamer
Member
imho это не хотфикс. это профилей для xfire добавили.
-
Rain
Junior
После обновления произошло увеличение GPU Memory Clock с 1375 до 1550!!!! (7970- 935"1375 /1050"1500)
-
NBAH79
Member
В Баттлфилд3 вдалеке некоторые объекты имеют неправильную прозрачность на краях - округленную до 4 пикселей и артефакты на карте в виде красной пелены в каких то местах затираемой объектами.
З.Ы. гремучая смесь ЕА+Ориджин+АМД у меня в компе лол хорошо что вообще работает
А то просто деньги отдал и пошел свободен - становится стандартным подходом ))))
З.Ы. гремучая смесь ЕА+Ориджин+АМД у меня в компе лол хорошо что вообще работает
А то просто деньги отдал и пошел свободен - становится стандартным подходом ))))
-
exhh
Member
Ну теперь то понятно как АМД якобы добавляет в производительности с новыми дровами JK.. ничего нового.NBAH79:В Баттлфилд3 вдалеке некоторые объекты имеют неправильную прозрачность на краях - округленную до 4 пикселей и артефакты на карте в виде красной пелены в каких то местах затираемой объектами.
-
kyon
Member
Что-то я не понял, надо оно мне или нет, список изменений вроде тот же, и даже файл драйвера почти так же называется, просто дата другая.
non-whql-64bit-radeon-software-crimson-16.1.1-win10-win8.1-win7-jan30
non-whql-64bit-radeon-software-crimson-16.1.1-win10-win8.1-win7-feb3
non-whql-64bit-radeon-software-crimson-16.1.1-win10-win8.1-win7-jan30
non-whql-64bit-radeon-software-crimson-16.1.1-win10-win8.1-win7-feb3
-
The_Io
Member
Какой-то бредовый у AMD софт. Обновлятор не обновляет ничего, а просто дает ссылку на скачивание. Причем X3 что надо качать.
В "настройках Radeon" вообще версия 15.30 и обновлений нет.
AMD Gaming Evolved вообще отовсюду спрятана от удаления. Как вирус какой-то.
В "настройках Radeon" вообще версия 15.30 и обновлений нет.
-
slayers4ever
Junior
Юзай CCleaner и больше не устанавливай эту фигнюThe_Io: