у кого всего, а у кого толькоПетрович:50 ? всего
Новости
Последние статьи и обзоры
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
Jus
Member
almazmusic
по сравнению с 270 баксов 50 е - это таки действительно "всего" ))
по сравнению с 270 баксов 50 е - это таки действительно "всего" ))
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus
дело в том, что сайлент тебе не привезёт за 50е его
дело в том, что сайлент тебе не привезёт за 50е его
-
+Pashtet+
Member
ну за 60 с копейкамиalmazmusic:дело в том, что сайлент тебе не привезёт за 50е его
-
almazmusic
Король клавиатуры
+Pashtet+:ну за 60 с копейками улыбка тоже не 300 все-таки
да я же не в сравнении имею ввиду)))
-
Jus
Member
almazmusic:да я же не в сравнении имею ввиду)))
о! А мы как раз в сравнении имели в виду ))
-
SubZero
Member
100% ибо карбон на боковинах точно не для производительностиalmazmusic:я бы назвал это эстетикой, а не продукцией)+Pashtet+:западные "экстремалы" очень любят Feser'овскую
-
Петрович
Member
SubZero
Но тем не менее производительность у него на высоте. А карбон это да. Для накрутки цены.
Но тем не менее производительность у него на высоте. А карбон это да. Для накрутки цены.
-
SubZero
Member
Петрович
ИМХО два недорогих тройных радика Нексос сделают его не напрягаясь (ибо утолщение радиатора не так хорошо влияет на производительность , как увеличение площади на которую идет приток прохладного (!) воздуха ) , при этом будут стоить в несколько раз дешевле, а проблема как поставить будет характерна что для них, что для Монсты
ИМХО два недорогих тройных радика Нексос сделают его не напрягаясь (ибо утолщение радиатора не так хорошо влияет на производительность , как увеличение площади на которую идет приток прохладного (!) воздуха ) , при этом будут стоить в несколько раз дешевле, а проблема как поставить будет характерна что для них, что для Монсты
-
almazmusic
Король клавиатуры
да не, ты не понял, это я про весь радиатор, какая нафик производительность? хочешь сказать, что он сделает 2 термочила? да ни в жись!Петрович:Но тем не менее производительность у него на высоте
-
SubZero
Member
almazmusic
+1
+1
-
RazR
Member
На "оверах.ру" прочитал следующее: мол, вентиляторы на радиатор необходимо устанавливать так, что они продували его вытягивая воздух, а не нагнетая. При этом увеличивается эффективность.
Вопрос: это действительно так? В двух словах - почему?..
Вопрос: это действительно так? В двух словах - почему?..
-
+Pashtet+
Member
RazR
эффективнее на пол градуса..
максимум из-за более равномерного воздушного потока
эффективнее на пол градуса..
максимум из-за более равномерного воздушного потока
-
Jus
Member
а лучше всего - с одной стороны нагнетает, а с противоположной - вытягивает! 
-
RazR
Member
2All, а вот шланг Masterkleer tubing 15,9/11,1mm clear UV-reactive black (7/16"ID) подружится с такими фитингами как 15,9/11,1mm & 16/12mm screw-on fitting straight G1/4" silver nickel plated (ID 7/16" OD 5/8") и 16/10 & 16/11mm screw-on fitting 90° angled G1/4" silver nickel plated?..+Pashtet+:шланг не держится, причем не только у меня
Или тоже только опытным путём узнавать?
-
+Pashtet+
Member
RazR
с первым должен подружиться, второй - это как у меня, и 15,9/11,1 на нем не держится
с первым должен подружиться, второй - это как у меня, и 15,9/11,1 на нем не держится
-
Ba-D
Member
RazR
Как вариант для "угла" - angled 45° adaptor G1/4" to G1/4" inner thread - round - revolvable - silver nickel plated - заодно и поток не так будет "садить" как 90°.
Сам на такое "облизываюсь" (перейти с 10/13 на 11,1/15,9), но пока тормозит мечта купить "чудо-корпус"
Как вариант для "угла" - angled 45° adaptor G1/4" to G1/4" inner thread - round - revolvable - silver nickel plated - заодно и поток не так будет "садить" как 90°.
Сам на такое "облизываюсь" (перейти с 10/13 на 11,1/15,9), но пока тормозит мечта купить "чудо-корпус"
-
RazR
Member