Rise of the Tomb Raider для Украины стоит 234 грн в Microsoft Store

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Anton_Pepper:что-то долговато они делают. Финальной версии Бэтмена до сих пор нет, Just Cause 3 тоже, Фифа 16. В любом случае лицензия это хорошо, а из-за 230 грн я думаю ничего не воспламенится, с нынешними ценами это 1-2 похода в магазин
я вообще не играл ни в одну лару. мне лично спешить некуда. был бы я фанатом, то уже купил бы.
я покупаю в основном игры, где есть онлайн. вот купил dying light со всеми дополнениями и сезонным пропуском. в начале февраля выйдет масштабное дополнение.
Anton_Pepper
Member

не пойму почему все так против 10-ки? она чем-то принципиально хуже 7-ки или 8-ки? аргументы в студию! я перешел с 7-ки на 8.1, когда ссд купил, потому-что на вин 8.1 быстрее загрузка системы, так вот мне система понравилась, она абсолютно такая же, как и 7-ка, только чуть даже удобнее, один лишь щелчок правой клавишей по кнопке пуск чего стоит, практически все нужные функции и меню сразу под рукой. Не нравятся плитки? ну так не пользуйтесь! включили загрузку раб. стола по умолчанию и будет та же 7-ка! Еще мне понравился windows store, можно быстро и безопасно найти и установить нужную программку, не рыская по интернету и гуглу, я к примеру себе скачал онлайн телевизор, просмотрщик doc-файлов (у меня нет офиса, он мне не нужен) и т.д., не надо тратить время, удобно, как Play Market на телефоне

на 10-ку пока не обновился, т.к. использую компьютер для работы и побаиваюсь, что одна из программ не захочет работать посреди проекта, все выжидаю окна между проектами, чтобы если что было время подшаманить. Так что не понимаю всего этого недовольства новым, лично я по 7-ке не страдаю, моя 8.1 абсолютно такая же, только чуток лучше, и я уверен с 10-й тоже самое
Последний раз редактировалось Anton_Pepper 01.02.2016 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Spark7
Member

Sergey771:я не спорю - но зачем тогда в тему лезть

Иногда хочется высказаться, пусть даже и негативно (не специально, накапливается просто). Микрософт любыми путями путается втюхать 10-ку, если продукт хорош - он не нуждается в рекламе/впаривании.
Последний раз редактировалось Spark7 01.02.2016 14:47, всего редактировалось 4 раза.
Anton_Pepper
Member

zedex
ну, а мне к примеру хочется поиграть, нельзя же всех ровнять по себе, предыдущая часть была очень отличной игрой, чем-то похожа на серию Uncharted. Dying Light тоже купил на распродаже, вот только поиграл пока только один раз, все времени не хватает )
ПрихлопБилл
Member

Anton_Pepper:не пойму почему все так против 10-ки?
наблюдаю за ней на ноуте. Переодические падения и откаты обновлений совсем не радуют.
Sergey771
Member

Spark7
:beer:
Alex Pepper
Member

ПрихлопБилл
У меня десятка уже месяца три стоит. Все ровно, никаких падений, глюков, вообще ничего плохого. Тьфу-тьфу-тьфу. Обновился с 8.1, ничего переустанавливать не пришлось, все программы остались, кряки остались, дрова новые сами поставились. Делать вообще ничего не пришлось. Пока меня все полностью устраивает. Может у тебя активация кривая?
afhpwnd
Member

Или руки :gigi:
Street
Member

zedex:
Street:Я про магаз Майков вообще не в теме. Это ДРМ фри или под ГФВЛ заточено ?
очевидно к учетке привязывается. гфвл уже давно рипнулся. а если бы не было защиты, то зачем ее покупать?
ты хоть в курсе, что такое drm free?
Я чистокровный стимофил и нет, я не знаю что такое дрм фри и никогда не слышал о GOG'е. Такого в природе быть не может.

Остальным спасибо за ответ.
zedex
Member

Street:Я чистокровный стимофил и нет, я не знаю что такое дрм фри и никогда не слышал о GOG'е. Такого в природе быть не может.
просто сам подумай, если бы она была дрм фри, то на кой ее ломать?
а без защиты игры есть и от square enix. такое в природе встречается.
Gavri1a
Member

а как ее можно купить "на подарок" так сказать?
хочется подарить человеку, фанату серии))
maxn
Member

Gavri1a:а как ее можно купить "на подарок" так сказать?
хочется подарить человеку, фанату серии))
Ввести его учетную запись и пароль при покупке, если не ошибаюсь игры привязываются не к номеру винды, а к учетной записи.
ZAYAC777
Junior

Купил вчера тоже в мелко-мягком магазе ларку.Как перенести папку с не очень емкого ссд разобрался,а вот как открыть её,что бы в корень кинуть эмулятор боксового геймпада(имеется Rumblepad 2),так и не понял,а на клаве играть не совсем айс.Из особеностей,фрапс,афтербернер с ривой с ней не работают(((
Ответить