xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
rage11
Member

Clever один и тот же риплей проиграй. у меня даже от разгона 2500к была разница в танках.
Капитан Немо
Member

а где риплеи скачать?
Clever
Member

Удалось наконец стабильно прогнать Е5450 4Ghz через Linx! Для этого напряжение пришлось поднять до 1.35V! Вот такая картина получается:
E5450 4Ghz Удачный Linx! Образец.png
Я надеюсь у меня ничего не сгорит и будет долго работать? :)

Добавлено через 7 минут 4 секунды:
Капитан Немо:а где риплеи скачать?
http://wotreplays.ru/" target="_blank
avtoelectrik
Member

Clever:
если в линксы играть не будешь то поидее поработает еще :D,ты чем то смахиваешь на нашего старого собеседника minato87 :)
rage11
Member

да где угодно, хоть здесь
http://wotreplays.ru/uploader/Vasilis_Shepard/id/389311" target="_blank
avtoelectrik
Member

rage11
нашел по 100 грн радиаторы такие же ,завтра уедут ко мне ,раньше иска искал и фигу ,а тут как по заказу :gigi:
rage11
Member

Clever скачай шкоду промзону, (2 риплей) там замес хороший, куча танков и сравни в разгоне и без. настройки у тебя макс? думаю в видик если упирается, можно поставить высокие или хотя бы отрубить следы и эффекты гуслей.
Clever
Member

avtoelectrik:ты чем то смахиваешь на нашего старого собеседника minato87 :)
Я надеюсь он хороший человек? :gigi:

О да! Танки это нечто!

4GHZ
2016-01-31 16:31:17 - worldoftanks
Frames: 9682 - Time: 216919ms - Avg: 44.634 - Min: 32 - Max: 54

3GHZ
2016-01-31 17:05:55 - worldoftanks
Frames: 9223 - Time: 266465ms - Avg: 34.612 - Min: 22 - Max: 43

Спасибо за наводку, я в шоке!) Производительность в % соотношении выросла на те же 30% на которые была поднята частота:super:
avtoelectrik
Member

Clever
а главное в этом
Min: 22
вот о чем я хотел сказать :) ,в замесах с таким фпс обычно ты труп :D
теперь главное организовать охлад врм проца хотя бы вентиль туда прилепить 80тку и можно спокойно пользовать.
Последний раз редактировалось avtoelectrik 31.01.2016 17:23, всего редактировалось 1 раз.
rage11
Member

Clever вот, 10 кадров+ по среднему, мин и макс, не так уж плохо.
а куда делся minato87? наверно купил видик и с головой ушел в ведьмака, сидит заросший с бородой и играется сутки напролет :)
avtoelectrik
Member

Clever
многими пробами вычислил ,что если тени и освещение поставить на первое положение ползунков (не выкл!!!) то картинка не сильно меняется но фпс подрастет значительно ,попробуй этот же реплей прогнать :beer:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
rage11:Clever вот, 10 кадров+ по среднему, мин и макс, не так уж плохо.
а куда делся minato87? наверно купил видик и с головой ушел в ведьмака, сидит заросший с бородой и играется сутки напролет :)
я с ним списывался ,продал все ...и наверное купил пс4 ,по крайней мере так писал мне,нашел где брать лицухи под нее и че то в этом роде. :),я хотел малому у него 4170 забрать но увы...не успел.
Последний раз редактировалось avtoelectrik 31.01.2016 17:28, всего редактировалось 1 раз.
unomen
Member

rage11: а куда делся minato87? наверно купил видик и с головой ушел в ведьмака, сидит заросший с бородой и играется сутки напролет :)
он вроде как PS4 покупал
не знаю - судя по всему купил :gigi:
ggvvss
Member

Clever:Удалось наконец стабильно прогнать Е5450 4Ghz через Linx! Для этого напряжение пришлось поднять до 1.35V! Вот такая картина получается:
E5450 4Ghz Удачный Linx! Образец.png

Добавлено через 7 минут 4 секунды:
http://wotreplays.ru/" target="_blank
А чего такое большое напряжение на цп? У меня на 4ghz 1.281 вольт и всё стабильно. Или это так питание проца влияет? (У меня 8пин)
avtoelectrik
Member

ggvvss
это еще маленькое!!! камни разные бывают :D ,у меня 1.375 на 4.05,в играх у меня 50-60 градусов и то в таких как блек упс 3 ,во всех остальных 55 больше не бывает.
rage11
Member

ggvvss:А чего такое большое напряжение на цп? У меня на 4ghz 1.281 вольт и всё стабильно.
потому что у него просадка в нагрузке до 1,27
Clever
Member

ggvvss: А чего такое большое напряжение на цп? У меня на 4ghz 1.281 вольт и всё стабильно. Или это так питание проца влияет? (У меня 8пин)
Знаю, есть и меньше, но есть и больше :gigi: Наверное у меня по середине, у тебя сколько GFlops в Linx 0.6.5, Cinebench R15?

Добавлено через 3 минуты 43 секунды:
rage11:
ggvvss:А чего такое большое напряжение на цп? У меня на 4ghz 1.281 вольт и всё стабильно.
потому что у него просадка в нагрузке до 1,27
billybons1980 сказал мне что мне больше вольтмодом заниматься не стоит и оставить такую просадку. Кстати на частоте 3.8GHZ у меня проц проходит тест линкс при напряжении 1.3 с просадкой до 1.2! А для 4ГГц ему аж 1.27 надо :(

Кстати, мне лень искать/ставить доп. охлад на VRM, лучше тогда что ли до 3.8 спустить и пусть бегает при V1.3 или это не спасет? :)
rage11
Member

Clever:Кстати, мне лень искать/ставить доп. охлад на VRM, лучше тогда что ли до 3.8 спустить и пусть бегает при V1.3 или это не спасет?
там ток воздуха хороший - бп всасывает, но со временем мосфеты покроются пылью и будут как в теплоизоляции.
avtoelectrik
Member

Clever
как ни крути но тебя всеравно жаба заставит гнать на 4ггц ,так что ищи копеечную 80ку или даже 70ку от бокса амдшного отлично пойдет,резюк туда для замедления и все!!!,и пофиг какое там напряжение 1.35 или 1.38 ,жить однозначно будет долго... иначе нафига его было под перформу пихать :)
тут у нас есть коллега и под 1.47 использует :D
ggvvss
Member

Clever:
ggvvss: А чего такое большое напряжение на цп? У меня на 4ghz 1.281 вольт и всё стабильно. Или это так питание проца влияет? (У меня 8пин)
Знаю, есть и меньше, но есть и больше :gigi: Наверное у меня по середине, у тебя сколько GFlops в Linx 0.6.5, Cinebench R15?

Добавлено через 3 минуты 43 секунды:
rage11: потому что у него просадка в нагрузке до 1,27
billybons1980 сказал мне что мне больше вольтмодом заниматься не стоит и оставить такую просадку. Кстати на частоте 3.8GHZ у меня проц проходит тест линкс при напряжении 1.3 с просадкой до 1.2! А для 4ГГц ему аж 1.27 надо :(

Кстати, мне лень искать/ставить доп. охлад на VRM, лучше тогда что ли до 3.8 спустить и пусть бегает при V1.3 или это не спасет? :)
d Linx 0.6.5 - 53-54
avtoelectrik
Member

ggvvss
блин,да научитесь наконец этих газет не делать то ынфы в сообщении на 12знаков ,а сожрало два метра страницы :D
Ответить