Вопросы по Symbian 9.x (Смартфоны)

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Автор
Advanced Member

pasha4ur: Как пользоваться кнопками на пульте?
та просто, тыкать на кнопки и все если он использовался активно, то провод отвечающий за сигналы с кнопок может разорваться, как у меня лично случилось через пару месяцев активного пользования. потом этот переходник помер через год пользования. сейчас обычный переходник 2.5->3.5 и радуюсь жизни.
pasha4ur
Member

Читаю про взлом и просто :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=39016" target="_blank

Вместо йайлов качаются одни index.php :mad:

Добавлено спустя 51 минуту 27 секунд:
Вроде взломал. Правда без *№7370№ не обошлось. После первой попытки тел не выключался. Решил форматнуть. Все равно не мог удалить часть программ от прошлого хозяина
pasha4ur
Member

Из книги "Почемучка":
1. Почему СПмарк выдает, что у меня процессор ARM4 192? должен быть "ARM 11 369 МГц"
2. Почему ТаскМэнеджер выдает "21,5", а должно "ОЗУ 64 Мб"? Как расшифровать "ОЗУ 64 Мб(35 Мб доступно пользователю, из них 18 Мб ОЗУ)"
3. Написано "память ПЗУ 128 Мб". Вчера отформатировал и макс было 38Мб вроде :lamer:
pasha4ur
Member

up
pasha4ur
Member

???

Еще в диспетчере приложений не отображается часть программ и тем, установленных на карта, а очень хочется удалить :) Как удалить?
SoulOfONYX
Advanced Member

это проблема всех смартов... Во всяком случае у меня было 3 смарта и на 3х тоже самое... Никак удалить нельзя,разве что если на карте то подключить телефон как флеш,залезть в папку PRIVATE и ковырять файлики,иногда они подписаны так как называется прога,но чаще всего нет. :-/
pasha4ur
Member

Жаль. Видно приколы 9-той симбы. На 8-ке я удалял, что угодно :)
тему я нашел в ресурсы-скинс. Еще не могу удалить папку "Recycler". Ее вроде на симбе вообще не должно быть!

Сейчас вот ставлю ломанную сборку н-гэйдж 2. правда от игр прийдется отказаться. Здесь управдение в основном джойстиком, а я его не хочу убивать. Со след зарплаты куплю карту на 4Гб. Должен 5700 потянуть и будет все офигезно :super:

6630, наверное, продам. Хотя очень жалко аппарат продавать :)
pasha4ur
Member

pasha4ur:Из книги "Почемучка":
1. Почему СПмарк выдает, что у меня процессор ARM4 192? должен быть "ARM 11 369 МГц"
2. Почему ТаскМэнеджер выдает "21,5", а должно "ОЗУ 64 Мб"? Как расшифровать "ОЗУ 64 Мб(35 Мб доступно пользователю, из них 18 Мб ОЗУ)"
3. Написано "память ПЗУ 128 Мб". Вчера отформатировал и макс было 38Мб вроде
?
XAKER
Member

pasha4ur
зарплаты куплю карту на 4Гб. Должен 5700 потянуть и будет все офигезно отлично! супер!
все телефоны начиная с 9.2 должны поддерживать до 32гиг карточки

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
это вроде как всего оперативы 64м ,35 ты можеш использовать а остальное система
SoulOfONYX
Advanced Member

все телефоны начиная с 9.2 должны поддерживать до 32гиг карточки

было бы еще денег на такие карточки... :spy:
pasha4ur
Member

XAKER:все телефоны начиная с 9.2 должны поддерживать до 32гиг карточки
:eek: :eek: :eek:
В характеристика 5700 вообще написано до 2Гб
XAKER:35 ты можеш использовать а остальное система
Мудренная короче фраза:
ОЗУ 64 Мб(35 Мб доступно пользователю, из них 18 Мб ОЗУ)
Оперативки вроде реально 20Мб я макс видел. Фифа 2009 под Н Гэйдж 2 не запускается. ей надо минимум 23 :(

Кто-то знает, как можно Асфальт 2 ГТ с первой гаги, которая весит 20мб, запустить на Симбе 9? :idea:
XAKER
Member

pasha4ur
Реальную доступную оперативу можно смотреть в иксплоре предварительно в настройках поставив показывать рам диск
pasha4ur
Member

я смотрю JBak TaskMan
SoulOfONYX
Advanced Member

pasha4ur
Поставь HandyTAskman очень полезная вещь. Там и оперативу можно посмотреть и все остальное реально юзаю не нарадуюсь) :beer:
XAKER
Member

Не люблю я все эти заменялки стандартного меню.во первых они оперативу пожирают во вторых как то некрасиво смотрится,мне больше стандартное маленькое и аккуратное нравится
pasha4ur
Member

SoulOfONYX
спс. попробую. :up:
XAKER
А мне нравится юзать. Я не убиваю джойстик. У меня все нужные проги прописаны в JBak TaskMan в быстром запуске. Запускаю просто цифрами =).

на счет памяти возможно ты и прав. Может и на Фифа 2009 хватило бы оперативки под гагой. :D
svejachock
Member

pasha4ur:Кто-то знает, как можно Асфальт 2 ГТ с первой гаги, которая весит 20мб, запустить на Симбе 9? идея!
Никак.
pasha4ur:удивление удивление удивление В характеристика 5700 вообще написано до 2Гб
Спокойно работал с 8 гигами.
SoulOfONYX:pasha4ur Поставь HandyTAskman
Хорошая вещь.
pasha4ur:XAKER А мне нравится юзать. Я не убиваю джойстик.
На этом телефоне за джойстик можешь не переживать. Он тебя переживет :D В свое время прошел на этом теле почти все гаго игры, кстати проблемы с нехваткой памяти иногда были только в систем раш эволюшн, на остальное должно хватать. Кстати в симбе отлично разбираюсь - если что-то интересует - обращайтесь :)
pasha4ur:1. Почему СПмарк выдает, что у меня процессор ARM4 192? должен быть "ARM 11 369 МГц
Прога просто незнакома с твоим телефоном. Всё правильно, проц на 369 МГц.
pasha4ur:3. Написано "память ПЗУ 128 Мб". Вчера отформатировал и макс было 38Мб вроде
Так и должно быть :)
pasha4ur
Member

8гб-это круто:). Можно будет фильмы хранить. Не тормозил? Надо будет цены посмотреть;)
Нужен совет. Если куплю карту, то мне надо как-то без картридера скопировать все папки и данные, чтобы не переставлять программы. На 6630 как-то давно такое делал.
svejachock
Member

pasha4ur:Не тормозил?
Нет, абсолютно. Уверен, что и на 16 будет без проблем работать.
pasha4ur:Нужен совет. Если куплю карту, то мне надо как-то без картридера скопировать все папки и данные, чтобы не переставлять программы
Без кардридера видимо никак. Да и с кардридером мне не всегда удавалось корреткно перенести данные. некоторые приложения могли слетать. Такие, в которых есть привязка к идентификатору карты памяти. Например, прога для ГПС от Гармина, но это уже на Н82.
pasha4ur
Member

Какого класса нужна карта памяти?
Карта памяти 4 Gb microSD Kingston SDHC Class4 96,18
Карта памяти 4 Gb microSD Kingston SDHC Class4 (без адаптера) 95,76
Карта памяти 4 Gb microSD Sandisk SDHC Class2 (без адаптера) 107,94
Карта памяти 4 Gb microSD Toshiba SDHC Class4 89,88
Карта памяти 4 Gb microSD Transcend SDHC Class2 101,64
Карта памяти 4 Gb microSD Transcend SDHC Class6 (2 адаптера mini-, -SD) 111,3
Карта памяти 8 Gb microSD Kingston SDHC Class4 175,14
Карта памяти 8 Gb microSD PATRIOT SDHC Class4 (2 адаптера mini-, -SD) 176,4
Карта памяти 8 Gb microSD Sandisk SDHC Class2 (без адаптера) 161,7
Карта памяти 8 Gb microSD SILICON POWER SDHC Class4 159,18
Карта памяти 8 Gb microSD Toshiba SDHC Class4 169,26
Карта памяти 8 Gb microSD Transcend SDHC Class2 168
Карта памяти 8 Gb microSD Transcend SDHC Class6 (без адаптера) Ожидается
svejachock:Без кардридера видимо никак.
Жаль. На 6630 вроде качал спец патч для тоталкомандера и копировал. А так или картридер искать, или часть сохранений и данных терять

Есть ли какая-то прога для чистки реестра? Например, поставил одну тему. Не понравилась, а удалить не могу, потому что ее нет в дисптчере приложений
Ответить