Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор игровой мыши EpicGear ZorA
-
Travel
Member
Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши EpicGear ZorA
Полку Мышей Асус и МСИ прибыло. Очередной маркетинг клон от фирмы и понятия не имевшей о мышах.
50 баксов + издержки перевозки+ барыги это не менее 1500грн. За что?
Полку Мышей Асус и МСИ прибыло. Очередной маркетинг клон от фирмы и понятия не имевшей о мышах.
50 баксов + издержки перевозки+ барыги это не менее 1500грн. За что?
-
Del
Member
1 вопрос: Зачем обозревать то, что в свободной продаже в Украине НЕТ?
-
Travel
Member
Благо ебей/амазон/али немного стерли границы. Я свою покупал когда на ХотЛайне ей и не пахло.
Но суть в том зачем оно надо. Оно же на 50% дороже чем А4, притом в лучшем случае такое же, а то и хуже.
Но суть в том зачем оно надо. Оно же на 50% дороже чем А4, притом в лучшем случае такое же, а то и хуже.
-
KILOTOS
Member
Так может скоро будет, потому и обзор предварительно сделали?Del:1 вопрос: Зачем обозревать то, что в свободной продаже в Украине НЕТ?
-
u11245
Member
Travel
Не знаю как обзорная мышь но А4 это унылое говно всегда было и по видимому так и останется - уж лучше Logitech.
Не знаю как обзорная мышь но А4 это унылое говно всегда было и по видимому так и останется - уж лучше Logitech.
-
KILOTOS
Member
За свою цену А4 отличные мышки. Игровые Logitech намного дороже обойдутся, сравнивать не корректно.u11245:Travel
-
u11245
Member
Тогда и Epicgear сравнивать с А4 не надо - тоже ценовые категории разные. Я считаю что Логитек это разумный минимум.KILOTOS:За свою цену А4 отличные мышки. Игровые Logitech намного дороже обойдутся, сравнивать не корректно.
-
Travel
Member
Полностью согласен. Лоджык он и в африке лоджык.KILOTOS:За свою цену А4 отличные мышки. Игровые Logitech намного дороже обойдутся, сравнивать не корректно.u11245:Travel
Но А4 оптимальна по цене/качество.
Этот мотлох от Гейла, МСИ или Асус по качеству на уровне А4, а по цене на порядок выше. Вот в чем вопрос.
Добавлено через 8 минут 38 секунд:
Для тебя мерило это цена или качество?u11245:Тогда и Epicgear сравнивать с А4 не надо - тоже ценовые категории разные. Я считаю что Логитек это разумный минимум.KILOTOS:За свою цену А4 отличные мышки. Игровые Logitech намного дороже обойдутся, сравнивать не корректно.
Для меня именно качество. А А4 и Гейлы примерно одного уровня по качеству.
Лоджык выше по качеству и по цене, сравнивать нет смысла. Лоджык актуально сравнивать с Рейзером или Сайтеком. Там равная цена, но не качество.
-
GRaFkiyv
Member
Дизайн не фонтан.
-
Onish
Member
Ценник не фонтан
Если подумать, видик 710 стоит столько же как и данная мышь, тхотя с тех точки зрения 710 жираф явно требует больше ресурсов на создание
Если подумать, видик 710 стоит столько же как и данная мышь, тхотя с тех точки зрения 710 жираф явно требует больше ресурсов на создание
-
Dert
Member
ZopA мб?)
-
Travel
Member
Гыыыы ну и сравнил. иПхоне тоже не требует столько сколько за него просят )))) Хотя я купил себе для общего развития. ))Onish:Ценник не фонтан
Кстати такие мышки будут хорошим дополнением компа с 710-й на борту где то в Ельдорадо.
-
JJ Judge
Member
При таком качестве сборки лучше уж взять какой-нибудь кЕтай "супер ультра мега гейминг про эдишн" с тысячей светодиодов и горя не знать, повесить на стенку, а на сдачу взять А4 и пользоваться
-
Jampwnz
Member
JJ Judge
это не качество сборки - отлили такой кусок пластика, не отбраковали, а в розницу запустили.
Добавлено через 3 минуты 13 секунд:
Дешевый аваго и какой-то жесткий омрон... За что 50? Ценник sensei raw или какого-нибудь deathadder / orochi.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
Фанаты a4tech в каждой ветке переферии. Откуда и зачем вы здесь? Ребят, a4tech/genius/gembird/sven/acme/gemix и прочее это обычный китай с именем, ничего такого передового в них нет.
это не качество сборки - отлили такой кусок пластика, не отбраковали, а в розницу запустили.
Добавлено через 3 минуты 13 секунд:
Дешевый аваго и какой-то жесткий омрон... За что 50? Ценник sensei raw или какого-нибудь deathadder / orochi.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
Фанаты a4tech в каждой ветке переферии. Откуда и зачем вы здесь? Ребят, a4tech/genius/gembird/sven/acme/gemix и прочее это обычный китай с именем, ничего такого передового в них нет.
-
The_Io
Member
Jampwnz:Откуда и зачем вы здесь?
берут количеством как и конторы, мыши которых эти люди покупают.
А за 50 баксов да, лучше Logitech хороший взять из недорогих.
-
u11245
Member
точнее сказать обычный мусорJampwnz:и прочее это обычный китай с именем
просто дешеваяTravel:Но А4 оптимальна по цене/качество.
А4 и качество вещи несовместимыеTravel:Для меня именно качество
Saitek другая ниша, а Razer так и подавно икона. Кстати жи, ши с и пишутся.Travel:Лоджык актуально сравнивать с Рейзером или Сайтеком
Добавлено через 41 секунду:
очень правильное сравнениеJampwnz:a4tech/genius/gembird/sven/acme/gemix
-
Travel
Member
u11245 по моему у тебя предвзятое отношение к А4.
Линейки Х7 и Блади довольно хороши, особенно последняя. Да и назвать мышку за 700-900грн дешевой...... среднеценовая, но не дешевая.
Я понимаю что лоджик это лоджык (у самого клава, 2 мышки, вебка, геймпад этой фирмы) но лоджик это от 1500 и выше.
И сабж уж никак не выдерживает конкуренцию с ним. Остается А4.
Линейки Х7 и Блади довольно хороши, особенно последняя. Да и назвать мышку за 700-900грн дешевой...... среднеценовая, но не дешевая.
Я понимаю что лоджик это лоджык (у самого клава, 2 мышки, вебка, геймпад этой фирмы) но лоджик это от 1500 и выше.
И сабж уж никак не выдерживает конкуренцию с ним. Остается А4.
-
KROOM
Member
siruf
Абзаца первого стиль написания отметить особо следует
Абзаца первого стиль написания отметить особо следует
-
oracool
Member
"ЭпическиЖирный ЖорА"? Подходящее название.
-
NBAH79
Member
хахаха 50 баксов за 20G c сенсором 3500дпи
да вон Bloody V5 15долл 30G 3200дпи
да вон Bloody V5 15долл 30G 3200дпи