Такое ощущение что какието наводки, может так ловить сигнальный кабель колонок наводку от вга кабеля? (идут вместе)
Новости
Последние статьи и обзоры
Фон в колонках/наушниках, меняется от изображения
-
b_andriy
Member
Вопщем ситуация такая, при подключении по вга кабелю, в колонках издается не то писк не то наводки, типа как дросели пищат но через наушники (подключены в колонки). Думал что моя 660ти уже свое отживает, продал, купил 970ю, звук остался, заменил моник на другой звук тоже есть, тоесть проблема не от видяхи и не от моника. При включении верт.синхро. звуч чуть меняется
Такое ощущение что какието наводки, может так ловить сигнальный кабель колонок наводку от вга кабеля? (идут вместе)
-
VES
Member
Наводки на усь в колонках. Ясен пень, он сам и провода не экранированные.
-
b_andriy
Member
Системник на полу под столом, ззади на материнку подключены колонки, они на столе, а в них наушники, колонки самые дешманские за 100-150 грн) наушники подороже, экрана нет точноПровод экранированные, идущий на морду к разъёмами ушей и микрофона?
Добавлено через 2 минуты:
попробую наушники напрямую в материнку
-
ПрихлопБилл
Member
и шо вы тогда таки хотите?b_andriy:колонки самые дешманские за 100-150 грн) наушники подороже, экрана нет точно
-
b_andriy
Member
почему по HDMI нет наводок? наводки изза вга кабеля?
-
VES
Member
Поправил.
Какие колонки?
Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
ВГА - аналоговый сигнал, наверно кабель плох экранирование и дает наводки. НDMI - цифровой, его и подключать.
Собственноручно провести экранирование. Заменить провода. Смириться.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
Зачем уши тыкать в колонки там все идёт через ихний посредственный усь Тыкай в разъём на морде кейса, аля материнка.
Какие колонки?
Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
ВГА - аналоговый сигнал, наверно кабель плох экранирование и дает наводки. НDMI - цифровой, его и подключать.
Собственноручно провести экранирование. Заменить провода. Смириться.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
Зачем уши тыкать в колонки там все идёт через ихний посредственный усь Тыкай в разъём на морде кейса, аля материнка.
-
b_andriy
Member
колонки Genius SP-S110
мне удобно в колонки, кабеля за ноги не плутаются тогда
если наводки изза колонок тогда попробую их сместить кудато
мне удобно в колонки, кабеля за ноги не плутаются тогда
если наводки изза колонок тогда попробую их сместить кудато
-
miroslav_mm
Member
это же надо, такое, ради Genius SP-S110, даже видеокарту сменить!
Да еще в такой извращенной форме сидеть на 970й подключив ВГА кабель!
Подключите ХДМИ или ДВИ, будете удивлены, даже качество картинки поменяется!

Да еще в такой извращенной форме сидеть на 970й подключив ВГА кабель!
-
kaery
^_^
нечто похожее было и у меня давно. правда звук был едва уловим, максимум ночью в абсолютной тишине мог услышать. решилось заменой бп.
-
b_andriy
Member
Моник по HDMI не переходит в сон, качество одинаковое, специально сравнивал, ну или же я слепойПодключите ХДМИ или ДВИ, будете удивлены, даже качество картинки поменяется!
это же надо, такое, ради Genius SP-S110, даже видеокарту сменить!
kaery меняли изза этого звука, или сам умер? звук был в колонках или дроселя пищяли в БП?решилось заменой бп.
-
Filabatya
Member
а для чого той сон взагалі? як і вжа допотопне
-
b_andriy
Member
Щоб не виключати монік кожен раз руками, ше раз пишу різниці між допотопним вга і ндмі при 1920х1080@60гц нема, все чітко не розмито, шо я роблю не так?Filabatya:а для чого той сон взагалі? як і вжа допотопне
-
Jumper007
Member
b_andriy
Монитор давно протирал ?
Монитор давно протирал ?
-
miroslav_mm
Member
отото! А я у себя четко вижу разницу между ВГА и ХДМИ, особенно в ЗД, там даже задержка больше.Jumper007:b_andriy
Монитор давно протирал ?
-
kaery
^_^
не, бп сам помер. звук был в наушниках (колонок просто нет).b_andriy: kaery меняли изза этого звука, или сам умер? звук был в колонках или дроселя пищяли в БП?
-
b_andriy
Member
монитору даже недели еще нет, 24" разницы НЕТ!!!b_andriy
Монитор давно протирал ?
хоть скажите что должно менятся
-
Jumper007
Member
b_andriy
У меня на вга цвета были слишком ядовитые и яркие, и границы между разными цветавми вроде как с блюром были, по хдми цвета стали тусклее, но естественнее, и границы объектов и цветов стали такими как надо.
У меня на вга цвета были слишком ядовитые и яркие, и границы между разными цветавми вроде как с блюром были, по хдми цвета стали тусклее, но естественнее, и границы объектов и цветов стали такими как надо.
-
b_andriy
Member
Вчера запустил новый DL фон в наушниках опять, вынул и засунул в материнку, всеравно тот же фон
в той же ларке фона нет воопще, в хком нету, в фаркрае есть
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
попробую сегодня еще кабель вга когда фон вынуть из ВК
в той же ларке фона нет воопще, в хком нету, в фаркрае есть
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
попробую сегодня еще кабель вга когда фон вынуть из ВК
-
madness
Junior
ребят привет. в общем такая проблема ... имею данную ВК и когда карта загружена то в звуке идет жужжание ( похоже на электричество) и видео карта издает похожие звуки .. не понимаю почему .. как исправить? надеюсь на вашу помощь .
-
b_andriy
Member
у меня тоже так) 970я и 660я, это не в ВК дело, не знаю в чем дело, пробовал кабеля наушников и спереди и с зади, никак не помагает, наводки и все(