Новости
Последние статьи и обзоры
Из матрицы вылезла/вытекла непонятная субстанция, проплавив при этом крышку
-
Andryxa
Junior
Здравствуйте.
Короче у жены с монитора на ноуте вылезла/вытекла непонятная субстанция, проплавив при этом крышку/корпус (или как его правильно назвать).
Может кто-нибудь сказать что это можт быть за "эктоплазма", и в результате чего могла образоваться ? Ну и вероятно нужно рассматривать вариант приобретения нового компа для дамы сердца, или то все фигня и главное чтоб робило ) ?
Заранее благодарю.
Собсно :
Короче у жены с монитора на ноуте вылезла/вытекла непонятная субстанция, проплавив при этом крышку/корпус (или как его правильно назвать).
Может кто-нибудь сказать что это можт быть за "эктоплазма", и в результате чего могла образоваться ? Ну и вероятно нужно рассматривать вариант приобретения нового компа для дамы сердца, или то все фигня и главное чтоб робило ) ?
Заранее благодарю.
Собсно :
Последний раз редактировалось gehka3 27.01.2016 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
Fishnya
Alex
модель бы лучше указал.
но скорее всего погиб, сверкая, инвертор подсветки(возможно, не он один)
-
Andryxa
Junior
А я не знаю че у нее за модель, мы щас находимся в разных местах - жена в Киеве, а я нет. Ну и она щас на работе - сильно сомневаюсь, что она ее (модель) помнит )Fishnya:модель бы лучше указал.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
насколько это критично ?Andryxa:Fishnya:скорее всего погиб, сверкая, инвертор подсветки(возможно, не он один)
-
GeRRy
Member
На замену матрицы разве что.. ну и инвертора
-
alexvvv
Member
щось я сумніваюсь, що це з ноута...
-
Andryxa
Junior
выплавлено из нутри - на фото не очень видно, но это такalexvvv:щось я сумніваюсь, що це з ноута...
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
в том и прикол, что он сейчас вроде работает нормально (ну монитор, а не ноут в целомGeRRy:На замену матрицы разве что.. ну и инвертора
-
GeRRy
Member
Работает - пусть работает.
В крайнем случае пусть занесет в мастерскую и спросит что это произошло..
Может какой-то кондер взорвало.. заменят и всё )
В крайнем случае пусть занесет в мастерскую и спросит что это произошло..
Может какой-то кондер взорвало.. заменят и всё )
-
_VM_
Member
Может жидкостью для снятия лака капнули, вот и поплавила?alexvvv:щось я сумніваюсь, що це з ноута...
-
Andryxa
Junior
-
alexvvv
Member
по фото не видно, що із середини, та і в середині там таких субстанцій немає.
-
b_andriy
Member
А я за вариант снаружи капнули 
-
alexvvv
Member
якби воно лізло із середини, то з іншої сторони були би також якісь пошкодження, бо екран тонкий
-
Andryxa
Junior
повреждений с обратной стороны нетalexvvv:якби воно лізло із середини, то з іншої сторони були би також якісь пошкодження, бо екран тонкий
Добавлено через 4 минуты 41 секунду:
Какое-то у Вас предвзятое отношение к девушкам в контексте компьютерной техникиb_andriy:А я за вариант снаружи капнули
-
alexvvv
Member
фото хто робить, якщо вона на роботі?Andryxa: А я не знаю че у нее за модель, мы щас находимся в разных местах - жена в Киеве, а я нет. Ну и она щас на работе - сильно сомневаюсь, что она ее (модель) помнит )
-
Fishnya
Alex
alexvvv
вчера/утром сфоткала, сегодня человек спросил. что за обвинения и бессмысленный разговор?
вчера/утром сфоткала, сегодня человек спросил. что за обвинения и бессмысленный разговор?
-
miroslav_mm
Member
клевая тема!
Нету там ничего внутри жидкого! Разве что таракан залез, поджарился на ШИМе, сдох и испорожнился. Кондеров там тоже нет электролитических, максимум тантал. Это может быть просто расплавленная пластмасса изнутри, плата инвертора и микросхема шима ЛЕД подсветки изрядно греется, во она могла со временем и расплавить пластмассу.
П.С. хотя подозреваю что мы с вами наблюдаем вылупливание "Чужого" !
Нету там ничего внутри жидкого! Разве что таракан залез, поджарился на ШИМе, сдох и испорожнился. Кондеров там тоже нет электролитических, максимум тантал. Это может быть просто расплавленная пластмасса изнутри, плата инвертора и микросхема шима ЛЕД подсветки изрядно греется, во она могла со временем и расплавить пластмассу.
П.С. хотя подозреваю что мы с вами наблюдаем вылупливание "Чужого" !
Последний раз редактировалось miroslav_mm 27.01.2016 13:13, всего редактировалось 2 раза.
-
Andryxa
Junior
Наркоман ?alexvvv:фото хто робить, якщо вона на роботі?Andryxa: А я не знаю че у нее за модель, мы щас находимся в разных местах - жена в Киеве, а я нет. Ну и она щас на работе - сильно сомневаюсь, что она ее (модель) помнит )
Добавлено через 46 секунд:
Благодарю.miroslav_mm:клевая тема!![]()
-
alexvvv
Member
Логічне питання, чому чорна пластмаса стала білою від нагріву?miroslav_mm:клевая тема!![]()
-
b_andriy
Member
це походу краска злізла, нє хіба?
колір співпадає
miroslav_mm:клевая тема!![]()
П.С. хотя подозреваю что мы с вами наблюдаем вылупливание "Чужого" !![]()
колір співпадає
Последний раз редактировалось b_andriy 27.01.2016 13:19, всего редактировалось 3 раза.
-
Fishnya
Alex
alexvvv
вот ты упёртый
белый разъем на инверторе, подходит?
вот ты упёртый